logo
logo

【SOKI ATAMI】ホテルダイニング朝食調理スタッフ(正社員)

拠点 プロジェクトデザイン事業部_SOKI ATAMI

job-image

【会社概要】
“世界がワクワクするまちづくり”をミッションに掲げ、まちづくりにつながる「企画・建築設計・店舗運営」を行うUDS。
エンドユーザー視点の姿勢と、企画から設計、運営まで全てを手がけることができることを強みとし、「人と人」「人と場所」をつなぐ新しい空間価値やスタイルを世界に発信していきます。

【事業/拠点について】
ダイニングでは恵み豊かな静岡各地の原産品を提供。食材の仕入れは、直接地元生産者の元へ月に1、2回の頻度で足を運び、直接自分の目で見て納得のいくものをゲストに提供するようにしています。
オープンキッチンではゲストと対話する機会もあり、コミュニケーションが好きな方にはぴったりな職場です。

▼料理長からのメッセージ
SOKI ATAMIでは、調理技術にとどまらず、幅広い業務に携われます。
将来、自分のお店を出す夢をお持ちの方には、調理以外のマネジメント経験が役に立つでしょう。
スタッフは比較的若く、女性も多く活躍してます。
宿だけでなく、静岡・熱海の魅力にも一緒に向き合ってくれる、明るく元気な方をお待ちしています!

【業務内容】
・調理(オープンキッチンでのライブ調理と接客有)
・畑作業(SOKI ATAMIでは季節ごとに自作農の野菜を使用した料理を提供しています)
・皿洗い
・衛生管理
・棚卸
・原価管理
・日本酒の選定
・メニュー考案
・シフト作成など

【仕事のやりがい・メリット】
熱海に構えるハイクラスの温泉宿として、漢方の五行説を取り入れ健康に配慮した朝食をゲストに振舞います。
自らの手で育てた新鮮な野菜や熱海の特産品を使用し、調理、盛り付けまで行います。
若手のうちからメニュー提案のチャンスや、調理練習もとことん行なっていける環境です!

【選考について】
▼履歴書・職務経歴書提出

▼面接実施(2〜3回予定)
※テストキッチンあり
※適正検査受検の可能性あり

▼内定

採用情報
定員 2 名
勤務時間 シフトによる実働8時間 1時間休憩
週40時間勤務

シフト例)
朝食調理スタッフとしての採用となります。
・6:00~15:00
想定給与 ◎年2回給与条件の見直しを実施
◎成果に応じて賞与年2回あり

●スタッフクラス採用
年俸320~440万円
みなし残業代月30時間分(39,840円〜43,920 円)が含まれています。
時間外勤務+深夜勤務が30時間を超えた分は翌月支給(1分単位)です。
休日・休暇 ◎年間休日117日
・8~9日/月
・冬季休日5日間
・夏季休日5日間

・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・子の看護休暇
・育児/介護休業

必須スキル・経験 ・調理師免許保有
・何かしらの調理経験をお持ちの方
歓迎スキル・経験 ・自ら育てた野菜で料理を提供したい方
・畑作業に興味がある方
・明るく元気な方
・高級食材を扱いたい方
・メニュー考案をしたい方
・ゲストとの会話も楽しみたい方
待遇 ・交通費支給(上限50,000円/月)
・車/バイク通勤OK(駐輪場無料)
・社会保険完備(雇用労災健康厚生年金)
・定期健康診断
・制服一部貸与、ロッカー貸与
・育児短時間勤務制度(小学校卒業まで)
・異性事実婚、同性パートナーシップ制度
・企業型確定拠出年金(401k)制度
・慶弔見舞金制度あり
・住宅手当(月額1~3万円)あり
・社員寮あり(要相談)
勤務地

静岡県

募集拠点

プロジェクトデザイン事業部_SOKI ATAMI

静岡県熱海市小嵐町4-36

企業情報
名称 UDS株式会社
所在地 〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-28-7 代々木NTビル1F
設立 2009年2月26日
資本金 1億円
事業内容 まちづくりにつながる場の「企画」「設計・施工」「運営」

関連求人