十条北食房
下鴨茶寮が百貨店を中心に出店している総菜・ギフト店舗を統括する立場で、運営フローの構築と店舗営業戦略の立案・実行を担っていただくお仕事です。
・商品・サービス開発
・在庫管理
・店舗営業戦略の立案
・各種KGI、KPIの策定とリソース管理
・店舗運営サポート
・店舗運営マーケティング
・その他事業運営に関する業務 など
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 8時間 ※シフト制(10:00~19:00) ※休憩:1時間 |
休日・休暇 | ・4週8休(シフト制 週休2日) ・年間休日:105日 ・年次有給休暇、慶弔休暇など |
必須スキル・経験 | ・PC操作経験(Word、Excel、Power Point) |
歓迎スキル・経験 | ・法人営業、食品業界での勤務経験 |
求める人物像 | ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方 ・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方 ・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方 |
必要資格・ライセンス | ・普通自動車免許(AT限定可) |
待遇 | 月給:23万~33万 年収:276万~396万 賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず |
勤務地 |
京都府 |
募集拠点 |
十条北食房 京都府京都市南区上鳥羽北中ノ坪町23-1 |
企業情報 | |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 小山薫堂 |
創業 | 1856年(安政3年) |
設立 | 1959年(昭和34年)5月 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品 |
従業員数 | 200人(2023年9月現在) |
本社所在地 | 〒606-0801 京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62 |