logo
logo

店舗営業(エリアマネジャー)

拠点 十条北食房

job-image

下鴨茶寮が百貨店を中心に出店している総菜・ギフト店舗を統括する立場で、運営フローの構築と店舗営業戦略の立案・実行を担っていただくお仕事です。

・商品・サービス開発
・在庫管理
・店舗営業戦略の立案
・各種KGI、KPIの策定とリソース管理
・店舗運営サポート
・店舗運営マーケティング
・その他事業運営に関する業務 など

採用情報
定員 1 名
勤務時間 8時間
※シフト制(10:00~19:00)
※休憩:1時間
休日・休暇 ・4週8休(シフト制 週休2日)
・年間休日:105日
・年次有給休暇、慶弔休暇など
必須スキル・経験 ・PC操作経験(Word、Excel、Power Point)
歓迎スキル・経験 ・法人営業、食品業界での勤務経験
求める人物像 ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方
・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方
・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方
必要資格・ライセンス ・普通自動車免許(AT限定可)
待遇 月給:23万~33万
年収:276万~396万

賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず
勤務地

京都府

募集拠点

十条北食房

京都府京都市南区上鳥羽北中ノ坪町23-1

企業情報
代表者 代表取締役社長 小山薫堂
創業 1856年(安政3年)
設立 1959年(昭和34年)5月
資本金 1,000万円
事業内容 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品
従業員数 200人(2023年9月現在)
本社所在地 〒606-0801
京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62

関連求人