東京店
日本酒バルと懐石料亭を併設する店舗(日本酒バルのまえ、東のはなれ)の運営・管理業務をお願いします。
・店舗運営、管理
・営業企画
・お客さまのお出迎えなどの接客業務
・簡単な調理業務
・スタッフ採用、シフト管理 など
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 8時間 ※シフト制(10:00~24:00の間。11:00~20:00、14:00~23:00など) ※休憩:1時間 |
休日・休暇 | ・4週8休(シフト制 週休2日) ・年間休日:105日 ・年次有給休暇、慶弔休暇など |
必須スキル・経験 | ・接客/マネジメント業務の経験(必ずしも和食業態である必要はなし) ・簡単な調理経験(専門的である必要はなし) |
求める人物像 | ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方 ・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方 ・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方 |
歓迎言語・レベル | 英語(ビジネスレベル) |
待遇 | 月給:35~45万円 ※管理監督者のため残業手当の支給無 年収:420~540万円 賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
東京店 東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座11階 |
企業情報 | |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 小山薫堂 |
創業 | 1856年(安政3年) |
設立 | 1959年(昭和34年)5月 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品 |
従業員数 | 200人(2023年9月現在) |
本社所在地 | 〒606-0801 京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62 |