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東京店 副料理長候補

拠点 東京店

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伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお願いします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。
また、厨房全体に気を配りながら後輩の指導も行っていただきます。

・見習いスタッフへの調理技術指導、サポート
・料理のできあがり時間のコントロール
・盛り付けのチェック など

採用情報
定員 1 名
勤務時間 8時間
※シフト制(9:00~23:00の間。10:00~20:00、11:00~21:00、12:00~22:00など)
※休憩:2時間
休日・休暇 ・4週8休(シフト制 週休2日)
・年間休日:105日
・年次有給休暇、慶弔休暇など
必須スキル・経験 和食調理経験及びその他分野での調理経験
歓迎スキル・経験 マネジメント(計数管理、人材育成)経験
求める人物像 ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方
・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方
・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方
待遇 月給:35~40万円
年収:420~480万円

賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず
勤務地

東京都

募集拠点

東京店

東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座11階

企業情報
代表者 代表取締役社長 小山薫堂
創業 1856年(安政3年)
設立 1959年(昭和34年)5月
資本金 1,000万円
事業内容 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品
従業員数 200人(2023年9月現在)
本社所在地 〒606-0801
京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62

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