logo
logo

和食レストラン/厨房スタッフ

拠点 サイボク本社

募集期限:2025年03月15日まで

job-image

和食レストランでの
・厨房スタッフ(調理補助)

採用情報
想定給与 時給1200円(高校生1150円)
勤務時間 ①16:30~21:30(休憩0分)
②11:00~17:15(休憩45分)
◎勤務時間・日数はお気軽にご相談下さい!
休日・休暇 週2~5日勤務
※アルバイトの場合、週20時間未満勤務
待遇 ・交通費規定内支給
・従業員用駐車場あり
・社割あり
・従業員食堂有り
・有給休暇
・Wワーク可能
定員 2 名
勤務地

埼玉県

埼玉県日高市下大谷沢546

募集拠点

サイボク本社

埼玉県日高市下大谷沢546

企業情報
会社名 株式会社サイボク
代表者 代表取締役会長 笹﨑 静雄
代表取締役社長 笹﨑 浩一
創業
1946年9月
事業内容 ◆種豚の育種改良、肉豚の生産
◆食肉の製造・加工
◆食肉製品・食品等の販売
◆レストラン事業の運営
◆温泉施設の運営
従業員数 525人(正社員:110人 契約・パート・アルバイト 415名) ※2024年3月末時点
事業所 ◆本社
埼玉県日高市下大谷沢546番地
◆直営店
日高本店、丸広川越店、丸広入間店、西武所沢店、伊勢丹浦和店、東武池袋店、JR川越駅店、仙台泉店
◆グループ会社
(株)サイボクファーム、(株)サイボクフィード、(株)サイボクミート

関連求人