サイボク本社
募集期限:2025年03月15日まで
和食レストランでの
・厨房スタッフ(調理補助)
採用情報 | |
---|---|
想定給与 | 時給1200円(高校生1150円) |
勤務時間 | ①16:30~21:30(休憩0分) ②11:00~17:15(休憩45分) ◎勤務時間・日数はお気軽にご相談下さい! |
休日・休暇 | 週2~5日勤務 ※アルバイトの場合、週20時間未満勤務 |
待遇 | ・交通費規定内支給 ・従業員用駐車場あり ・社割あり ・従業員食堂有り ・有給休暇 ・Wワーク可能 |
定員 | 2 名 |
勤務地 |
埼玉県 埼玉県日高市下大谷沢546 |
募集拠点 |
サイボク本社 埼玉県日高市下大谷沢546 |
企業情報 | |
---|---|
会社名 | 株式会社サイボク |
代表者 | 代表取締役会長 笹﨑 静雄 代表取締役社長 笹﨑 浩一 |
創業 | 1946年9月 |
事業内容 | ◆種豚の育種改良、肉豚の生産 ◆食肉の製造・加工 ◆食肉製品・食品等の販売 ◆レストラン事業の運営 ◆温泉施設の運営 |
従業員数 | 525人(正社員:110人 契約・パート・アルバイト 415名) ※2024年3月末時点 |
事業所 | ◆本社 埼玉県日高市下大谷沢546番地 ◆直営店 日高本店、丸広川越店、丸広入間店、西武所沢店、伊勢丹浦和店、東武池袋店、JR川越駅店、仙台泉店 ◆グループ会社 (株)サイボクファーム、(株)サイボクフィード、(株)サイボクミート |