サイボク本社
募集期限:2025年03月31日まで
■ 総合職にて募集
入社後は、面接時の希望や適性を加味しながらポジションを決定いたします。
▽ 仕事内容
・販売
サイボク本店園内のミートショップ(お肉売り場)にて、販売・接客をお任せします。
ミートショップでは、お客様へのお肉の対面販売やウインナー・ハム類の販売、ギフトの提案、総菜・軽食メニューの企画・販売など様々な業務がございます。
・製造
サイボク本店園内にあります直営工場にて、お肉やハム・ウインナーの製造・管理をお任せします。本場ドイツから学んだ製法を活かし、専門技術を学んでいただいたり、パート・アルバイト従業員を管理していただきます。欧州国際品質コンテストでも多くの賞を受賞している確かな品質を持った商品をお任せします。
・レストラン
サイボク本店園内にある「レストランサイボク」「レストラン花鳥風月」にて、調理・接客をのいずれかをお任せします。サイボクの豚肉を活かしたオリジナルメニュー開発やパート・アルバイトの管理、団体のお客様の対応などを担当いただきます。
これ以外にも社内では、野菜直売所、温泉施設での接客、通信販売や直営店店長、法人営業や企画・広報部門など様々な部署がございます。
採用情報 | |
---|---|
想定給与 | 350万円-450万円 ■ 大卒以上 月給24万円~28万円 ■ 短大・専門卒 月給22万円~ ☆ その他手当 ・通勤手当 ・家族手当 ・住宅手当 ・管理職手当 ・店長手当 ・営業手当 ■ 賞与 年2回(7月・12月)※昨年度実績4.2か月分支給 ■ 昇給 年1回(4月) |
勤務時間 | 本社 8:30~17:45(休憩時間1時間15分) 工場 7:00~8:00~16:30~17:30(休憩時間1時間30分) 本店 7:30~10:30~16:45~19:15(休憩時間1時間15分) レストラン 8:00~11:00~17:00~20:00(休憩時間1時間) 1年単位の変形労働時間制 1週間の平均労働時間40時間 |
休日・休暇 | 年間休日112日 シフト制 |
必須スキル・経験 | 普通自動車免許(AT限定可) 未経験歓迎 |
歓迎スキル・経験 | 接客経験 製造経験 調理経験 |
定員 | 2 名 |
勤務地 |
<サイボク日高本店> 埼玉県日高市下大谷沢546 埼玉県 |
募集拠点 |
サイボク本社 埼玉県日高市下大谷沢546 |
企業情報 | |
---|---|
会社名 | 株式会社サイボク |
代表者 | 代表取締役会長 笹﨑 静雄 代表取締役社長 笹﨑 浩一 |
創業 | 1946年9月 |
事業内容 | ◆種豚の育種改良、肉豚の生産 ◆食肉の製造・加工 ◆食肉製品・食品等の販売 ◆レストラン事業の運営 ◆温泉施設の運営 |
従業員数 | 525人(正社員:110人 契約・パート・アルバイト 415名) ※2024年3月末時点 |
事業所 | ◆本社 埼玉県日高市下大谷沢546番地 ◆直営店 日高本店、丸広川越店、丸広入間店、西武所沢店、伊勢丹浦和店、東武池袋店、JR川越駅店、仙台泉店 ◆グループ会社 (株)サイボクファーム、(株)サイボクフィード、(株)サイボクミート |