logo
logo

店長候補(正社員) 求人一覧

店長候補(正社員) 求人一覧

8 件
job-image

<焼肉もりもり 穂積店>焼肉店の店長候補■月給29万5千円~■有給消化率ほぼ100%

■仕事内容■
店長・店長候補として、店舗運営全般をお任せします。
ホール業務、キッチン業務、アルバイト育成、売上管理など、
仕事を通じて地域の皆様に愛されるお店作りを目指してください。

店舗運営経験後、スキル・能力を考慮して、
店長や営業管理職(複数店舗の管理)や本部スタッフ等への
キャリアアップの道も目指せます。

■肉のプロも目指せる職場です■
当社では半年に一回「肉検定」を実施。
これは一番おいしく肉が食べられる大きさ=1枚14gの
肉カット技術のスピードや正確性を競うもので、
肉の知識と経験が試される検定です。

また肉の目利きを身に付けるために、
仕入先の肉業者の工場見学なども実施しています。

美味しくて安いお肉の仕入れこそが当社の生命線。
業者の方々を招いてホテルで謝恩会を開催するなど、
関係性づくりも重視しています。

拠点 焼肉もりもり 穂積店

job-image

<焼肉うしの家 西可児店>焼肉店の店長候補■月給27万円~■有給消化率ほぼ100%

■仕事内容■
店長・店長候補として、店舗運営全般をお任せします。
ホール業務、キッチン業務、アルバイト育成、売上管理など、
仕事を通じて地域の皆様に愛されるお店作りを目指してください。

店舗運営経験後、スキル・能力を考慮して、
店長や営業管理職(複数店舗の管理)や本部スタッフ等への
キャリアアップの道も目指せます。

■肉のプロも目指せる職場です■
当社では半年に一回「肉検定」を実施。
これは一番おいしく肉が食べられる大きさ=1枚14gの
肉カット技術のスピードや正確性を競うもので、
肉の知識と経験が試される検定です。

また肉の目利きを身に付けるために、
仕入先の肉業者の工場見学なども実施しています。

美味しくて安いお肉の仕入れこそが当社の生命線。
業者の方々を招いてホテルで謝恩会を開催するなど、
関係性づくりも重視しています。

拠点 焼肉うしの家 西可児店

job-image

<焼肉うしの家 北名古屋徳重店>焼肉店の店長候補■月給27万円~■有給消化率ほぼ100%

■仕事内容■
店長・店長候補として、店舗運営全般をお任せします。
ホール業務、キッチン業務、アルバイト育成、売上管理など、
仕事を通じて地域の皆様に愛されるお店作りを目指してください。

店舗運営経験後、スキル・能力を考慮して、
店長や営業管理職(複数店舗の管理)や本部スタッフ等への
キャリアアップの道も目指せます。

■肉のプロも目指せる職場です■
当社では半年に一回「肉検定」を実施。
これは一番おいしく肉が食べられる大きさ=1枚14gの
肉カット技術のスピードや正確性を競うもので、
肉の知識と経験が試される検定です。

また肉の目利きを身に付けるために、
仕入先の肉業者の工場見学なども実施しています。

美味しくて安いお肉の仕入れこそが当社の生命線。
業者の方々を招いてホテルで謝恩会を開催するなど、
関係性づくりも重視しています。

拠点 焼肉うしの家 北名古屋徳重店

job-image

<焼肉うしの家 小牧店>焼肉店の店長候補■月給29万5千円~■有給消化率ほぼ100%

■仕事内容■
店長・店長候補として、店舗運営全般をお任せします。
ホール業務、キッチン業務、アルバイト育成、売上管理など、
仕事を通じて地域の皆様に愛されるお店作りを目指してください。

店舗運営経験後、スキル・能力を考慮して、
店長や営業管理職(複数店舗の管理)や本部スタッフ等への
キャリアアップの道も目指せます。

■肉のプロも目指せる職場です■
当社では半年に一回「肉検定」を実施。
これは一番おいしく肉が食べられる大きさ=1枚14gの
肉カット技術のスピードや正確性を競うもので、
肉の知識と経験が試される検定です。

また肉の目利きを身に付けるために、
仕入先の肉業者の工場見学なども実施しています。

美味しくて安いお肉の仕入れこそが当社の生命線。
業者の方々を招いてホテルで謝恩会を開催するなど、
関係性づくりも重視しています。

拠点 焼肉うしの家 小牧店

job-image

<焼肉うしの家 一宮北店>焼焼肉店の店長候補■月給27万円~■有給消化率ほぼ100%

■仕事内容■
店長・店長候補として、店舗運営全般をお任せします。
ホール業務、キッチン業務、アルバイト育成、売上管理など、
仕事を通じて地域の皆様に愛されるお店作りを目指してください。

店舗運営経験後、スキル・能力を考慮して、
店長や営業管理職(複数店舗の管理)や本部スタッフ等への
キャリアアップの道も目指せます。

■肉のプロも目指せる職場です■
当社では半年に一回「肉検定」を実施。
これは一番おいしく肉が食べられる大きさ=1枚14gの
肉カット技術のスピードや正確性を競うもので、
肉の知識と経験が試される検定です。

また肉の目利きを身に付けるために、
仕入先の肉業者の工場見学なども実施しています。

美味しくて安いお肉の仕入れこそが当社の生命線。
業者の方々を招いてホテルで謝恩会を開催するなど、
関係性づくりも重視しています。

拠点 焼肉うしの家 一宮北店

job-image

<焼肉うしの家 一宮住吉店>焼肉店の店長候補■月給27万円~■有給消化率ほぼ100%

■仕事内容■
店長・店長候補として、店舗運営全般をお任せします。
ホール業務、キッチン業務、アルバイト育成、売上管理など、
仕事を通じて地域の皆様に愛されるお店作りを目指してください。

店舗運営経験後、スキル・能力を考慮して、
店長や営業管理職(複数店舗の管理)や本部スタッフ等への
キャリアアップの道も目指せます。

■肉のプロも目指せる職場です■
当社では半年に一回「肉検定」を実施。
これは一番おいしく肉が食べられる大きさ=1枚14gの
肉カット技術のスピードや正確性を競うもので、
肉の知識と経験が試される検定です。

また肉の目利きを身に付けるために、
仕入先の肉業者の工場見学なども実施しています。

美味しくて安いお肉の仕入れこそが当社の生命線。
業者の方々を招いてホテルで謝恩会を開催するなど、
関係性づくりも重視しています。

拠点 焼肉うしの家 一宮住吉店

job-image

<焼肉うしの家 鈴鹿店>焼肉店の店長候補■月給27万円~■有給消化率ほぼ100%

■仕事内容■
店長・店長候補として、店舗運営全般をお任せします。
ホール業務、キッチン業務、アルバイト育成、売上管理など、
仕事を通じて地域の皆様に愛されるお店作りを目指してください。

店舗運営経験後、スキル・能力を考慮して、
店長や営業管理職(複数店舗の管理)や本部スタッフ等への
キャリアアップの道も目指せます。

■肉のプロも目指せる職場です■
当社では半年に一回「肉検定」を実施。
これは一番おいしく肉が食べられる大きさ=1枚14gの
肉カット技術のスピードや正確性を競うもので、
肉の知識と経験が試される検定です。

また肉の目利きを身に付けるために、
仕入先の肉業者の工場見学なども実施しています。

美味しくて安いお肉の仕入れこそが当社の生命線。
業者の方々を招いてホテルで謝恩会を開催するなど、
関係性づくりも重視しています。

拠点 焼肉うしの家 鈴鹿店

job-image

<焼肉うしの家 岡崎店>焼肉店の店長候補■月給27万円~■有給消化率ほぼ100%

■仕事内容■
店長・店長候補として、店舗運営全般をお任せします。
ホール業務、キッチン業務、アルバイト育成、売上管理など、
仕事を通じて地域の皆様に愛されるお店作りを目指してください。

店舗運営経験後、スキル・能力を考慮して、
店長や営業管理職(複数店舗の管理)や本部スタッフ等への
キャリアアップの道も目指せます。

■肉のプロも目指せる職場です■
当社では半年に一回「肉検定」を実施。
これは一番おいしく肉が食べられる大きさ=1枚14gの
肉カット技術のスピードや正確性を競うもので、
肉の知識と経験が試される検定です。

また肉の目利きを身に付けるために、
仕入先の肉業者の工場見学なども実施しています。

美味しくて安いお肉の仕入れこそが当社の生命線。
業者の方々を招いてホテルで謝恩会を開催するなど、
関係性づくりも重視しています。

拠点 焼肉うしの家 岡崎店

8 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉