生鮮スーパーと業務スーパーが一体となった食品スーパー「チャレンジャー」を新潟県で10店舗展開中。商品の販売・陳列・発注・加工業務、パート・アルバイトの管理業務を担う正社員(総合職・普通職)を募集します。店舗・部門・職種は希望を伺い、検討させていただきます。
チャレンジャー事業本部
鮮魚部門のパートスタッフが担当するのは、接客・品出し・商品加工・清掃・鮮度チェックなど。難しい業務はありませんので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。商品加工では納品された鰯などの小魚を小分けするなどの作業を担当します。鮮度チェックは陳列された商品の状態をチェックするお仕事です。
チャレンジャー巻店
食品スーパー「チャレンジャー」で人気の浜寿司。アルバイト採用されたスタッフには、先輩スタッフのアドバイスや商品レシピを参考に、お寿司のシャリにお魚のネタを順序良く乗せるお仕事から始めていただきます。その後、機械を使って巻物、海鮮を乗せた丼ぶりの製造などをお願いします。
チャレンジャー巻店
食品スーパー「チャレンジャー」で人気の浜寿司。パート採用されたスタッフには、先輩スタッフのアドバイスや商品レシピを参考に、お寿司のシャリにお魚のネタを順序良く乗せるお仕事から始めていただきます。その後、機械を使って巻物、海鮮を乗せた丼ぶりの製造などをお願いします。
チャレンジャー田家店
チャレンジャーでは対面販売を積極的に行っており、お客様から見える店内のキッチンで調理された出来たてのお惣菜を販売し、お客様から好評をいただいています。バックヤードで黙々と作業を行う業務ではなく、お客様と接する機会も多いやりがいのあるお仕事ですよ!
チャレンジャー田家店
チャレンジャーでは対面販売を積極的に行っており、お客様から見える店内のキッチンで調理された出来たてのお惣菜を販売し、お客様から好評をいただいています。バックヤードで黙々と作業を行う業務ではなく、お客様と接する機会も多いやりがいのあるお仕事ですよ!
チャレンジャー寺尾店
食品スーパー「チャレンジャー」で人気の浜寿司。アルバイト採用されたスタッフには、先輩スタッフのアドバイスや商品レシピを参考に、お寿司のシャリにお魚のネタを順序良く乗せるお仕事から始めていただきます。その後、機械を使って巻物、海鮮を乗せた丼ぶりの製造などをお願いします。
チャレンジャー寺尾店
鮮魚部門のパートスタッフが担当するのは、接客・品出し・商品加工・清掃・鮮度チェックなど。難しい業務はありませんので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。商品加工では納品された鰯などの小魚を小分けするなどの作業を担当します。鮮度チェックは陳列された商品の状態をチェックするお仕事です。
チャレンジャー寺尾店
食品部門は調味料やカップ麺など非冷蔵商品を中心に扱う部門ですが、チルド商品の管理も行っており、店舗に商品が納品された際には、賞味・消費期限の短い商品をバックヤードから売場に搬入し、商品陳列を行います。お客様へ安全で安心な商品をお届けするため、賞味・消費期限チェックは毎日欠かせない作業です。
チャレンジャー寺尾店
“お客様との接点”という意味で、非常に重要な役割を担っているのがレジスタッフ。精算業務を正確に行うことも大事ですが、目の前のお客様への接客の意識も忘れずにレジ対応をお願いします。経験を積むうちに、顔なじみのお客様もどんどん増えていきます。ひと言の挨拶が、お客様との良好な関係を作るんですよ♪
チャレンジャー寺尾店