生鮮スーパーと業務スーパーが一体となった食品スーパー「チャレンジャー」を新潟県で10店舗展開中。商品の販売・陳列・発注・加工業務、パート・アルバイトの管理業務を担う正社員(総合職・普通職)を募集します。店舗・部門・職種は希望を伺い、検討させていただきます。
チャレンジャー事業本部
チャレンジャーでは対面販売を積極的に行っており、お客様から見える店内のキッチンで調理された出来たてのお惣菜を販売し、お客様から好評をいただいています。バックヤードで黙々と作業を行う業務ではなく、お客様と接する機会も多いやりがいのあるお仕事ですよ!
チャレンジャー燕三条店
青果部門のパートスタッフが担当するのは、接客・品出し・商品加工・清掃・鮮度チェックなど。難しい業務はありませんので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。商品加工では野菜をカットし、ラップ、値付けまでを担当します。鮮度チェックは陳列された商品の状態をチェックするお仕事です。
チャレンジャー寺尾店
精肉部門のパートスタッフが担当するのは、接客・品出し・商品加工・清掃・鮮度チェックなど。商品加工では肉の薄切り加工、ミートチョッパーを使用しての挽肉加工などを行います。専用機器を使用するので難しい作業ではありません。鮮度チェックは陳列された商品の状態をチェックするお仕事です。
チャレンジャー新潟中央IC店
青果部門のパートスタッフが担当するのは、接客・品出し・商品加工・清掃・鮮度チェックなど。難しい業務はありませんので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。商品加工では野菜をカットし、ラップ、値付けまでを担当します。鮮度チェックは陳列された商品の状態をチェックするお仕事です。
チャレンジャー新潟中央IC店
食品スーパー「チャレンジャー」の精肉部門において、アルバイトスタッフを募集しています。業務内容は陳列と清掃が主ですので、知識や経験も必要ありませんので、初めてのアルバイトでも大歓迎です。
チャレンジャー新潟中央IC店
食品スーパー「チャレンジャー」新潟中央インター店のデリカ部門において、製造補助業務・清掃業務のアルバイトを募集しています。基本的には簡単な製造の補助、清掃、それらに付随する作業です。知識や経験も必要ありませんので、初めてのアルバイトでも大歓迎です。
チャレンジャー新発田店
食品部門は調味料やカップ麺など非冷蔵商品を中心に扱う部門ですが、チルド商品の管理も行っており、店舗に商品が納品された際には、賞味・消費期限の短い商品をバックヤードから売場に搬入し、商品陳列を行います。お客様へ安全で安心な商品をお届けするため、賞味・消費期限チェックは毎日欠かせない作業です。
チャレンジャー田家店
食品スーパー「チャレンジャー」の青果部門において、アルバイトスタッフを募集しています。業務内容は陳列と清掃が主ですので、知識や経験も必要ありませんので、初めてのアルバイトでも大歓迎です。
チャレンジャー寺尾店
食品スーパー「チャレンジャー」で人気の浜寿司。アルバイト採用されたスタッフには、先輩スタッフのアドバイスや商品レシピを参考に、お寿司のシャリにお魚のネタを順序良く乗せるお仕事から始めていただきます。その後、機械を使って巻物、海鮮を乗せた丼ぶりの製造などをお願いします。
チャレンジャー巻店