まずは、お店を知ってもらう為に基本的な店舗運営業務全般から学んでもらい、「店長」を目指してあなたらしいお店を作ってください!
店長後のキャリアとしては約3つ!マネージャーや商品開発に携われるチャンスも!
詳細は面接時にお話ししますね★
【業務内容】
■キッチン:料理の仕込み、調理、盛り付けなど(肉汁焼餃子をはじめ、約40種類のメニューを調理)
■ホール:お客様を席にご案内/料理の提供/片付け/レジ対応など
【入社後の流れ】
入社→研修スタート(座学1週間/現場1ヶ月ほど※研修ペースに併せます!)→配属
<特徴>
①手厚い研修制度
社内での研修に加えて、外部研修(ビジネスマナーなど)あり
配属後も約1ヶ月に1度、同期で行う研修・役職ごとに行う研修あり
②相談ができる環境
1ヶ月に1度、採用担当or教育担当との面談を必ず実施。
困ったことがあったら何でもご相談くださいね!
株式会社ダンダダン