焼肉もとぶ牧場 名護店
沖縄県で牛の飼育から流通、販売、さらに堆肥の出荷までを
一気通貫で行っている私たち、もとぶ牧場。
この度、もとぶ牧場では直営の焼肉店では
店舗の運営を担う料理長候補を募集します。
仕入れ、仕込みから調理(お肉のカット)、在庫管理、メニュー開発、スタッフ教育など、調理場・店舗運営のことはすべてお任せします。
あなた次第で、幅広くチャレンジができ成長できる環境が整っています!
店舗運営を通じ、確かな経験と能力を身につけてくださいね。
明確な目標や夢を叶える時に、自分に自信を持たせてくれるのは確かな経験です◎
また沖縄北部、東京・大阪に新規出店計画もあり、
一からチームつくりや商品開発に携わるチャンスも溢れています。
ぜひ、縦軸にキャリアアップだけでなく、
斜め上にキャリアチェンジしたい方のJOINをお待ちしています。
「美味しいを、もっと。お客様に、もっと。」
那覇店や国際通り店は観光地に面しており観光客の方に大人気。
もとぶ店は水族館の近くということもあり、国内外問わず
観光客の方や現地の方からも長く愛されるお店になっています。
観光業の盛んな沖縄だからこそ、現地で食べる料理は思い出に残ります。
英語や中国語などを使う場合も多く、もし話せたらお客様にも
喜んでいただける機会が増えます。(もちろん話せなくてもOK!)
将来、言語を使った仕事をしたいという方にはぴったりの立地です。
農林水産大臣賞を受賞した、
高品質で美味しいと大評判の「もとぶ牛」!
繊維質が豊富で、甘みのある肉質が特徴の牛肉です。
弊社は「人と自然、牛にもやさしい」をテーマとしており、
昔ながらの「循環型農業」を行っています。
牛の繁殖から肥育、加工、流通、販売、
レストランでの提供まで全て一貫体制です。
このような事業運営をしている事は全国的にも珍しく、
海外輸入などで物価が上がる他社が多い中、
自社で育てている事がコストメリットを生んでいます。
沖縄の自然豊かな環境と良質な飼料、
牧場スタッフの愛情をたっぷり受けて育った
安心安全で美味しい牛肉の生産・提供を実現しています。
約30名の牧場スタッフで2000頭を超すもとぶ牛を、
スタッフ1人当たり150〜300頭程度の
担当を決めて丁寧に飼育しています。
牛にとって心地よい環境作りを一番に考え、
日々の健康チェックや飼育環境、
与える餌まで様々な事にこだわり抜いています。
地元オリオンビールから排出されるビール粕を
利用して作るオリジナルの発酵飼料を始め、
牛のタイプや成長に合わせた肥育を行い、
バランス良く成長できるように配慮しています。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 10:00〜22:00(休憩1時間) ・営業時間 11:30〜22:00 ・実働8時間・変形労働時間制 ・シフト制 |
想定給与 | 正社員 月給30万円〜45万円 ※経験に応じて相談可 ※試用期間6ヶ月(試用期間中の給与額は面談時決定) ◎昇給あり ◎賞与あり ◎交通費支給(規定内) 【給与例】 ▼未経験 月給25〜30万円 ▼飲食経験3年以上 月給28〜35万円 ▼料理長経験者 月給30〜45万円 |
休日・休暇 | 月8日 ◎産休・育休制度 ◎有給休暇 \\正社員登用実績多数あります// ステップアップ制度で毎年3-5名が正社員登用で活躍してます! その他、時短社員・週休3日制正社員制度導入予定! ライフワークバランスに合わせた多様な働き方を提案します◎ |
歓迎スキル・経験 | スキルに合わせて力を存分に発揮できる業務をお任せします。 マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。 ●肉業態の副料理長・料理長経験者 ●ホテル/レストランなどサービス業界での経験者 ●明るくコミュニケーションが取れる方 ●チームワークを重視できる方 ●報告・連絡・相談がきちんとできる方 ●シフト勤務に抵抗のない方 ●PCスキルがある方 |
求める人物像 | 沖縄の外食業界は、コロナによる一時的な影響はあったものの、ポテンシャルの高さは無限大です! これからの沖縄を盛り上げ、一緒にチャレンジしてくれる仲間を募集しています! ◎食に関わる仕事・飲食業界が好きな方 ◎また飲食店で働きたい方 ◎お客様を笑顔にしたい方 ◎人と食が好きな方 ◎人のために行動ができ、人の幸せを自分のエネルギーに変えられる方 ◎トップクラスのサービスや料理を学びながら、自身のスキルを高めたい方 |
勤務地 |
沖縄県 |
募集拠点 |
焼肉もとぶ牧場 名護店 沖縄県名護市宇茂佐の森4丁目2-14 |