logo
logo

飲食店運営スタッフ

拠点 店舗事業部 東京エリア

job-image

=◆=◇=◆=◇=◆=◇=◆=
\母体は1823年創業の酒蔵!/
未経験でも高月給30万円~スタート★
異国情緒あふれる『常陸野ブルーイング』
=◆=◇=◆=◇=◆=◇=◆=

【仕事内容】
・店舗運営全般
・ドリンクや料理のサーブ
・ドリンク作成
・簡単な調理 など

接客と調理、両方をお任せするので飲食人としての基礎を学べますよ。
「未経験からスキルを習得したい」という若手はもちろん。
「第2のキャリアを本気で考えたい」という方にもピッタリのお仕事です!

《ここがポイント》
\★ お酒について詳しくなれる ★/
当店を運営しているのは茨城県の那珂に本店を構える『木内酒造株式会社』。
その強みをいかし、数多くのクラフトビールやウイスキーをご用意しています♪
幅広いお酒の知識が身につきますよ!

\★ 高月給スタート ★/
未経験でも月給30万円からスタート◎
「試用期間中は給与が下がる」なんてこともないので、初月からしっかり稼げちゃいます。
それに加えてボーナスや家族手当、交通費全額支給など安心して働ける環境が整っています♪

\★ 運営母体は老舗の酒蔵 ★/
『常陸野ブルーイング』は、1823年創業の『木内酒造株式会社』が運営しています。
長年の実績で得たノウハウを武器に、業績は好調◎そのため会社の将来性も安泰♪
安定基盤のもと腰を据えて働ける環境です!

採用情報
定員 2 名
勤務時間 【勤務時間】
9:00~22:00の間で6~10時間程度
※実働8h(変動あり)・休憩1h・シフト制
※1カ月単位の変形労働時間制
想定給与 <収入例>
入社1年目(ホールスタッフ):月給30万円・年収405万円
入社5年目(店長):月給37万円・年収450万円
休日・休暇 月6~10日(週休2日制)
年間休日107日

◆有給休暇
◆産休・育休
◆慶弔休暇
必須スキル・経験 特になし
歓迎スキル・経験 飲食店でのアルバイトの経験
求める人物像 ・チームで働くのが好きな方
・人と接するのが好きな方
・お酒の知識を身につけたい方
・未経験でも飲食業界に挑戦したい方
・お酒が好きな方
・これまでの経験をいかしたい方
・安定基盤のもとで働きたい方
必要資格・ライセンス 特になし
必要言語・レベル 日本語
歓迎言語・レベル 英語、中国語
待遇 正社員 月給30万円〜35万円
※試用期間3カ月:給与の変動なし
※固定残業代45時間・7.3万円分を含む
※時間外手当別途支給

◆社会保険完備
◆制服貸与
◆髪型自由
◆生産者訪問
◆旅行などの社内イベントあり
勤務地

<常陸野ブルーイング新宿> 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24−55 NEWoMan新宿 2階 エキナカ

東京都

募集拠点

店舗事業部 東京エリア

東京都千代田区

企業情報
会社名 木内酒造株式会社(卸・小売・ウイスキー製造・店舗事業)
株式会社木内酒造1823(清酒製造・ビール製造)
創業 1823年
代表取締役 木内 敏之
従業員数 (関連会社合計)240名

関連求人