株式会社小梅 創作料理 FANCL令和本膳
\月8日休み&駅チカ店舗 & 安定の経営基盤/腰を据えて働けます
化粧品メーカーとタイアップした創作和食店です。
落ち着いた空間の中、創作和食を提供する当店で、調理をお任せします。
「これまでに培ってきた調理スキルを活かしたい」
「銀座の一等地にある和食店で腕を磨きたい」
そんな方からの応募をお待ちしております。
■■具体的には■■
・仕込み・調理・盛り付け
・食材の仕入れ・管理
・メニュー開発
・衛生管理
◇◆おすすめポイント◆◇
【ワークライフバランス◎】
週休2日制&平日22時・土日祝21閉店(平日21時L.O、土日祝20時L.O)のため、
プライベートな時間もしっかり確保。
さらに駅チカ店舗のため、終電の心配がないのも嬉しい!
【安心の経営基盤】
合宿免許エージェント事業や音楽関連事業、人財事業などなど
飲食のみならず多彩な事業を8社にわたり展開するIACグループ。
当グループならではのシナジー効果で急成長中♪
゜+――――――――――――
一期一会を大切にする
当店オリジナルの「本膳料理」
旬の素材を五感で楽しみながら
特別な時間を味わえる店舗です!
――――――――――――゜+
発芽米や麹や味噌などの発酵食品、
話題のオメガ3オイルを使用した体をいたわる料理の数々!
もちろん見た目でも楽しめるような華やかな料理を提供します。
働きやすさ◎ 安定性◎の当店で
お客様の特別な時間に、こだわりの料理を提供しませんか♪
お客様の心と身体に寄り添ったこだわりのお食事を提供しています。
産地直送の新鮮な魚介や和牛の希少部位など、厳選の食材を調理することができます。
季節の食材を使用した、味はもちろん見た目も華やかなアフタヌーンティー。様々なメディアにも取り上げられています。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | シフト制 ~柔軟な勤務が可能です◎~ 週40時間以内、1日10時間以内の変形労働時間制を採用しているため、 ワークライフバランスに配慮した働き方ができます。 状況に応じて半休や早上がり、遅入りなど柔軟な勤務が可能です。 シフト例: 10:00~16:00(実働6時間) 11:00~22:00(実働10時間/休憩1時間) |
想定給与 | 【月収】 304,750~353,540円 ※固定残業代54,750〜63,540円(30時間/月)を含む。超過分は別途支給。 ※経験・スキル等により決定 【年収】 415~482万円 ◎昇給あり ◎賞与あり(年2回 ※2023年度実績) ※試用期間(6か月間)は賞与なし |
休日・休暇 | 【休日】 週休二日(シフト制) 【その他休暇】 ・年次有給休暇 ・夏季休暇(4日) ・冬季休暇(4日) ・産前産後休暇 ・育児休暇 |
必須スキル・経験 | 飲食店での調理経験 必須 └年数は問いません └中華・イタリアン・フレンチ・・・など、他業態の調理経験者もOK └アルバイトでの調理経験者もOK ※髪色・髪型規定あり(髪色はこげ茶あたりまで) |
歓迎スキル・経験 | 和食店での調理経験 尚可 |
待遇 | ◇社会保険完備 ◇交通費支給(上限5万円/月 ※社内規定あり) ◇転勤なし ◇制服貸与 →お店でクリーニングに出すので、いつでも清潔な制服を着用できます。 ■平日22時・休日21時閉店(平日21時L.O・休日20時L.O) |
勤務地 |
<創作料理 FANCL令和本膳> 東京都中央区銀座5丁目 8-16 ファンケル銀座スクエアビル9F 東京都 中央区銀座5丁目 8-16 ファンケル銀座スクエアビル9F |
募集拠点 |
株式会社小梅 創作料理 FANCL令和本膳 東京都中央区銀座5丁目8-16 ファンケル銀座スクエアビル9F |