logo
logo

【正社員|銀座駅1分】創作和食店での調理師/月8日休み&夏季・冬季休暇アリ

拠点 株式会社小梅 創作料理 FANCL令和本膳

job-image

化粧品メーカーとタイアップした創作和食店です。
落ち着いた空間の中、創作和食を提供する当店で、調理をお任せします。
駅チカ & 転勤ナシで、腰を据えて働けます♪

■■具体的には■■
・仕込み・調理・盛り付け
・食材の仕入れ・管理
・メニュー開発
・衛生管理


◇◆おすすめポイント◆◇
【ワークライフバランス◎】
週休2日制&平日22時・土日祝21閉店(平日21時L.O、土日祝20時L.O)のため、
プライベートな時間もしっかり確保。
さらに駅チカ店舗のため、終電の心配がないのも嬉しい!

【安心の経営基盤】
合宿免許エージェント事業や音楽関連事業、人財事業などなど
飲食業界のみならず多彩な事業を8社にわたり展開するIACグループ。
当グループならではのシナジー効果で急成長中♪


゜+――――――――――――
一期一会を大切にする
当店オリジナルの「本膳料理」
旬の素材を五感で楽しみながら
特別な時間を味わえる店舗です!
――――――――――――゜+

発芽米や麹や味噌などの発酵食品、
話題のオメガ3オイルを使用した体をいたわる料理の数々!
もちろん見た目でも楽しめるような華やかな料理を提供します。

働きやすさ◎ 安定性◎の当店で
お客様の特別な時間に、こだわりの料理を提供しませんか♪

総料理長 糸山

お客様の心と身体に寄り添ったこだわりのお食事を提供しています。

SNSで話題のアフタヌーンティー

季節の食材を使用した、味はもちろん見た目も華やかなアフタヌーンティーは様々なメディアでも取り上げられています。

小梅グループ

わたしたちと一緒に、お客様へ素敵な料理と時間を提供しませんか

採用情報
定員 2 名
勤務時間 シフト制
~柔軟な勤務が可能です◎~
週40時間以内、1日10時間以内の変形労働時間制を採用しているため、
ワークライフバランスに配慮した働き方ができます。
状況に応じて半休や早上がり、遅入りなど柔軟な勤務が可能です。

シフト例:
10:00~16:00(実働6時間)
11:00~22:00(実働10時間/休憩1時間)
想定給与 【月収】
255,785~420,219円
※固定残業代45,785~75,219円(30時間/月)を含む。超過分は別途支給。
※経験・スキル等により決定

【年収】
350~590万円

◎昇給あり
◎賞与あり(年2回 ※2023年度実績)
※試用期間(6か月間)は賞与なし
休日・休暇 【休日】
週休二日(シフト制)

【その他休暇】
・年次有給休暇
・夏季休暇(4日)
・冬季休暇(4日)
・産前産後休暇
・育児休暇
必須スキル・経験 飲食店での調理経験
(1年程度~の経験でOK)
歓迎スキル・経験 和食の調理経験 尚可
他業種での調理経験者も大歓迎♪
求める人物像 食に興味がある方
流行に敏感な方
責任感のある方
待遇 ◇社会保険完備
◇交通費支給(上限5万円/月 ※社内規定あり)
◇制服貸与
◇転勤なし
◇髪型自由
勤務地

<創作料理 FANCL令和本膳> 東京都中央区銀座5丁目 8-16 ファンケル銀座スクエアビル9F

東京都

中央区銀座5丁目 8-16 ファンケル銀座スクエアビル9F

募集拠点

株式会社小梅 創作料理 FANCL令和本膳

東京都中央区銀座5丁目8-16 ファンケル銀座スクエアビル9F

関連求人