////////////////
オープニングスタッフの募集!
みんな一緒のスタートで安心
新しいお店を一緒に盛り上げましょう♪
////////////////
<オススメポイント>
★カンタンなお仕事ばかりで安心
★調理に慣れてなくてもOK
★シフトの自由度が高くて安心
★まかないの美味しいお店
★教え方がやさしくて安心
★明るい仲間が温かくお迎え
└お店のご紹介♪
宮崎地鶏のメニューが名物。
独自のブランド地鶏「神楽とり」を扱い
味わいや歯ごたえの歴然とした違いにリピーターも多数!
ワインも数多く取り揃え、ソムリエもいるお店。
ラグジュアリーなサービスも学べます♪
<お仕事の詳細>
・仕込み業務
└「刻む」「切る」「混ぜる」など
シンプルな調理補助が中心♪
・盛り付け
└まずはカンタンな盛り付けから。
特別なお席でも喜ばれる技を学べます♪
・洗い場
・片付け
慣れたらコツコツできますが、
わからないうちは1つ1つ丁寧に教えます◎
拠点(既定)
////////////////
オープニングスタッフの募集!
みんな一緒のスタートで安心
新しいお店を一緒に盛り上げましょう♪
////////////////
<オススメポイント>
★バイトデビューも大歓迎!
★接客に慣れてなくてもOK
★教え方がやさしくて安心
★シフトの自由度が高くて安心
★まかないの美味しいお店
★明るい仲間が温かくお迎え
└お店のご紹介♪
宮崎地鶏のメニューが名物。
独自のブランド地鶏「神楽とり」を扱い
味わいや歯ごたえの歴然とした違いにリピーターも多数!
ワインも数多く取り揃え、ソムリエもいるお店。
ラグジュアリーなサービスも学べます♪
<お仕事の詳細>
・お席へのご案内
・ご注文お伺い
・お料理やお酒のご提供
・食器下げ
・レジ
・片付け など
最初はシンプルな受け答えで
できる業務からお任せ。
慣れてきたらメニューのご説明や
お料理とお酒の相性なども
覚えていっていただきます。
わからない事は先輩がスグ
フォローするのでご安心ください♪
拠点(既定)
■宮崎地鶏専門店での料理長候補を募集します
<仕事内容>
・仕込み
・調理
・洗い場
・接客
調理を中心にお願いしますが、
正社員は、調理とホールの
両方を担当できるよう学んでいただきます。
ソムリエのいるお店!
タッグを組んでマリアージュを生み出す場面も。
「美味しい!」という声も直接聞けることで
料理人としてのモチベーションが上がります。
拠点(既定)
■宮崎地鶏炭火焼専門店でのソムリエを募集します
<仕事内容>
・ワインの仕入れ
・ワインの貯蔵
・ワインの管理
・商品リスト作成
・お客さまへのご説明やおすすめ など
ソムリエとしての業務がメインですが、
ホール接客業務も併せてお願いします。
カウンター・テーブル・個室があり
オープンキッチンの店内です。
拠点(既定)
■宮崎地鶏専門店での
ホール業務と同時に、
スタッフ育成や店舗運営などの
店長業務をお願いします。
<仕事内容>
・開店準備
・接客
・レジ
・お見送り
・片付け
・スタッフ管理
・売上管理
・教育や育成 など
ホール業務が中心ですが、
正社員はホールと調理の
両方を担当できるよう学んでいただきます。
カウンター・テーブル・個室があり
オープンキッチンの店内です。
拠点(既定)
■宮崎地鶏専門店でのキッチンスタッフを募集します
<仕事内容>
・仕込み
・調理
・洗い場
・接客
調理を中心にお願いしますが、
正社員は、調理とホールの
両方を担当できるよう学んでいただきます。
ソムリエのいるお店!
タッグを組んでマリアージュを生み出す場面も。
「美味しい!」という声も直接聞けることで
料理人としてのモチベーションが上がります。
拠点(既定)
■宮崎地鶏専門店でのホールスタッフを募集します
<仕事内容>
・開店準備
・お席へのご案内
・ご注文お伺い
・お料理やワインなどのご説明
・お料理やお酒のご提供
・バッシング
・レジ
・お見送り
・片付け など
ホール業務が中心ですが、
正社員はホールと調理の
両方を担当できるよう学んでいただきます。
カウンター・テーブル・個室があり
コース料理を中心としたサービスを提供します。
拠点(既定)