logo
logo

中途 求人一覧

中途 求人一覧

101 件中 1-10 件を表示
job-image
  • 中途
  • 正社員

料理長候補(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 三鷹店

■宮崎地鶏炭火焼専門店での料理長候補を募集します

<仕事内容>
・仕込み
・調理
・洗い場
・接客

調理を中心にお願いしますが、
正社員は、調理とホールの
両方を担当できるよう学んでいただきます。

調理の場面はオープンキッチン!
本日の焼師は店内に名前が掲示されます。
「美味しい!」という声も直接聞けることで
料理人としてのモチベーションが上がります。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

店長候補・マネージャー(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 三鷹店

■宮崎地鶏炭火焼専門店での
ホール業務と同時に、
スタッフ育成や店舗運営などの
店長業務をお願いします。

<仕事内容>
・開店準備
・接客
・レジ
・お見送り
・片付け
・スタッフ管理
・売上管理
・教育や育成 など

ホール業務が中心ですが、
正社員はホールと調理の
両方を担当できるよう学んでいただきます。

カウンター・テーブル・個室があり
オープンキッチンの店内です。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

キッチンスタッフ(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 三鷹店

■宮崎地鶏炭火焼専門店でのキッチンスタッフを募集します

<仕事内容>
・仕込み
・調理
・洗い場
・接客

調理を中心にお願いしますが、
正社員は、調理とホールの
両方を担当できるよう学んでいただきます。

調理の場面はオープンキッチン!
本日の焼師は店内に名前が掲示されます。
「美味しい!」という声も直接聞けることで
料理人としてのモチベーションが上がります。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

ホールスタッフ(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 三鷹店

■宮崎地鶏炭火焼専門店でのホールスタッフを募集します

<仕事内容>
・開店準備
・お席へのご案内
・ご注文お伺い
・お料理やお酒のご説明
・お料理やお酒のご提供
・バッシング
・レジ
・お見送り
・片付け など

ホール業務が中心ですが、
正社員はホールと調理の
両方を担当できるよう学んでいただきます。

カウンター・テーブル・個室があり
オープンキッチンの店内です。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

料理長候補(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 浜松町店

■宮崎地鶏炭火焼専門店での料理長候補を募集します

<仕事内容>
・仕込み
・調理
・洗い場
・接客

調理を中心にお願いしますが、
正社員は、調理とホールの
両方を担当できるよう学んでいただきます。

調理の場面はオープンキッチン!
本日の焼師は店内に名前が掲示されます。
「美味しい!」という声も直接聞けることで
料理人としてのモチベーションが上がります。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

店長候補・マネージャー(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 浜松町店

■宮崎地鶏炭火焼専門店での
ホール業務と同時に、
スタッフ育成や店舗運営などの
店長業務をお願いします。

<仕事内容>
・開店準備
・接客
・レジ
・お見送り
・片付け
・スタッフ管理
・売上管理
・教育や育成 など

ホール業務が中心ですが、
正社員はホールと調理の
両方を担当できるよう学んでいただきます。

カウンター・テーブル・個室があり
オープンキッチンの店内です。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

キッチンスタッフ(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 浜松町店

■宮崎地鶏炭火焼専門店でのキッチンスタッフを募集します

<仕事内容>
・仕込み
・調理
・洗い場
・接客

調理を中心にお願いしますが、
正社員は、調理とホールの
両方を担当できるよう学んでいただきます。

調理の場面はオープンキッチン!
本日の焼師は店内に名前が掲示されます。
「美味しい!」という声も直接聞けることで
料理人としてのモチベーションが上がります。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

ホールスタッフ(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 浜松町店

■宮崎地鶏炭火焼専門店でのホールスタッフを募集します

<仕事内容>
・開店準備
・お席へのご案内
・ご注文お伺い
・お料理やお酒のご説明
・お料理やお酒のご提供
・バッシング
・レジ
・お見送り
・片付け など

ホール業務が中心ですが、
正社員はホールと調理の
両方を担当できるよう学んでいただきます。

カウンター・テーブル・個室があり
オープンキッチンの店内です。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

オープニング!料理長候補(宮崎地鶏とワインの専門店)/宮崎地鶏炭火焼 kuruma 恵比寿店

■宮崎地鶏専門店での料理長候補を募集します

<仕事内容>
・仕込み
・調理
・洗い場
・接客

調理を中心にお願いしますが、
正社員は、調理とホールの
両方を担当できるよう学んでいただきます。

ソムリエのいるお店!
タッグを組んでマリアージュを生み出す場面も。
「美味しい!」という声も直接聞けることで
料理人としてのモチベーションが上がります。

拠点 拠点(既定)

job-image
  • 中途
  • 正社員

料理長候補(スンドゥブの専門店)/OKKII箕面本店

■スンドゥブ専門店での料理長候補を募集します

<仕事内容>
・仕込み
・調理
・洗い場
・接客

調理を中心にお願いしますが、
正社員は、調理とホールの
両方を担当できるよう学んでいただきます。

グツグツのスンドゥブを鉄鍋ごと、
炊き立て釜めしとともにご提供するスタイル。
カジュアルで活気のある店内です!

拠点 拠点(既定)

101 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/11