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店長候補・マネージャー(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)/宮崎地鶏炭火焼『車』 浜松町店

拠点 拠点(既定)

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■宮崎地鶏炭火焼専門店での
ホール業務と同時に、
スタッフ育成や店舗運営などの
店長業務をお願いします。

<仕事内容>
・開店準備
・接客
・レジ
・お見送り
・片付け
・スタッフ管理
・売上管理
・教育や育成 など

ホール業務が中心ですが、
正社員はホールと調理の
両方を担当できるよう学んでいただきます。

カウンター・テーブル・個室があり
オープンキッチンの店内です。

「よそで味わえんもんを出す」そんな信念が生み出した味!

■「自社開発」の宮崎地鶏を使用しています!

 

宮崎地鶏のメニューが中心のお店。

なかでも天然記念物の「地頭鶏」を原種とした

独自のブランド地鶏「神楽とり」を

扱っているのが特徴です。

味わいや歯ごたえの歴然とした違いにリピーターも多数!

 

現在ブランドリニューアルを果たしたばかりで、

新メニューの開発や店舗づくりまで

新たなチャレンジもどんどん進めています!

 

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■満足度の高い接客が追求できます

 

マニュアルに沿った接客ではなく

常にお客さまを観察し、

喜ばれるおもてなしを追求しています。

 

<例>

・大荷物は入店時にお預かり

・お料理のご説明を丁寧に

・お酒の濃さをお客さまの希望に合わせる

・グラスが開いたお客さまにお声がけ

・すいてきたら広いお席への移動 など

 

細やかな気配りも、もちろん評価対象です!

<勤続10年以上の社員多数>定期的な昇給あり!キャリアアップも目指せる環境!

■正社員でも働き方が選べます

 

<フレックス制を導入>

1日6h勤務もOK!

時間帯も応相談です。

育児中でも正社員としての職位・

待遇で働けると好評です◎

 

<勤務体系は3通り>

最大で年間休日120日(月10日休)!

飲食店の正社員では珍しい

完全週休2日のスタッフも多数活躍中!

多く働いている人はその分稼げています!

 

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■将来のビジョンが描けます

 

<キャリアステップ例>

一般社員→主任→上級主任→店長代理→店長

 

入社後まずは主任を目指していただきます。

評価基準は細かい項目まで明確化されており、

着実に成長していける環境。

 

店長の先にはエリアマネージャー・

商品開発部門・本社スタッフなど

多数の道が開かれています。

 

勤続8年~10年以上というスタッフの

ボリュームが多く、

20年続けているプレーヤーも!

採用情報
定員 3 名
勤務時間 10:30~23:30(シフト制)
※終電考慮
※時間帯応相談

<フレックス制導入>
1日8h~、それ以下での勤務も相談可能!

▼例1…10:30~17:00 (実働6h)
 家庭の事情に合わせて働きたい!
▼例2…14:30~23:30 (実働8h)
 適度に働きたい!
▼例3…11:00~23:00 (実働9.5h)
 残業分もしっかり稼ぎたい!

どの勤務形態でも評価基準は変わりません!
想定給与 月給38万円~
※給与査定年2回 

☆選択勤務制度☆

A.380,008円~/年休96日 みなし残業1.5h/日(65000円~)

B.369,615円~/年休105日 みなし残業1.5h/日

C.352,292円~/年休120日 みなし残業1.5h/日
休日・休暇 月8日以上

☆選択勤務制度☆
働き方に応じて年間休日数が選べます!

*96日 稼いで充実型!
*105日 いいとこどり!
*120日 お休み重視のワークバランス型!

☆長期休暇制度☆
年1回最大で14日間の長期休暇を取得頂けます(有休・公休合わせて)

●有給休暇(20日)
●産休・育休制度

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「仕事と休みのバランスがとりやすい」
「家族との時間もしっかりとれる」
同業内から転職してきたスタッフが
こんな理由で続けられています!

事前に予定を立てて調整すれば、
休み希望の通りやすい体制。

家族の事情などで急に休みたい場合も
柔軟に対応します。
求める人物像 ★経験不問
★学歴不問
★包丁スキルある方尚可


<以下のような方大歓迎>
◎サービスをイチから学びたい
◎サービスのレベルをアップしたい
◎未経験でも上を目指せる環境で頑張りたい
◎他店と差別化できる店舗で活躍したい
◎細かい気づきが評価に繋がる環境で働きたい
◎正社員として長く活躍したい
◎キャリアアップできる環境で働きたい
◎これからワインについても学んでみたい
◎オールマイティな飲食人になりたい
◎マネジメントスキルも身につけたい


<こんな方が入社・活躍しています>
◎人見知りだけど接客は大好き
◎一度退職したけれど戻ってきて店長に
◎飲食業界での独立が目標
◎仕事と家庭のバランスをとりたい
待遇 ◆決算賞与(年1回)
◆インセンティブ制度(年2回):所属店舗営業利益成績に順ずる
◆年次昇給
◆給与査定 年2回 1月末/7月末 
◆海外研修(選抜、年1回)☆ハワイ本部研修☆
◆WEB面接可能
◆まかない有り
◆マイカー/バイク通勤可 ※交通費規定支給+5,000円
◆交通費(関西上限2.5万円/関東上限3万円)
◆年次昇給年1回
◆技術手当・資格手当・役職手当・扶養手当・住宅手当・休日出勤手当
◆社員割引制度(40%割引)
◆出産祝い金・慶弔見舞金
◆生産者訪問 九州研修2泊 年1回 選抜
◆会社研修回 年2回
◆全社会議 年2回
◆決起集会 年1回
◆社宅制度あり(地方にお住いの方もお気軽にご応募ください)


==公正な評価基準==

給与やキャリアを安定してupできる環境!

半年ごとに査定があり、
自己評価と上長評価をすり合わせます。
評価の基準は、細かいポイントまで
決められている表を基に判断。
公正さを大切に評価しています。

スキルを1つ身につけるたび給与UP!
さらに業務に必要な資格取得でも
給与に加算されます。
定期的な昇給の他にも収入UP可能な
入り口が多数あるのが魅力です。


==スピード昇格も可能==

段階別の社内試験を実施しており、
合格すると昇格する仕組みです。

入社1年で店長になった前例も!
(飲食店の経験者入社)

店長の先にも多数の道があります。


==身に付くスキル盛りだくさん==

・ワインの知識
・日本酒の知識
・お酒(リキュール、ウィスキーなど)の知識
・出店開業ノウハウ
・店舗運営
・メニュー開発
・仕入れ、食材の目利き
・プロの包丁スキル
・プロの焼きスキル 他多数!


※試用期間3か月:各種手当含む給与変動なし
その他要件 <研修について>
入社後まずは3ヶ月間の研修があります。
└イデアの経営理念や社訓
└フードビジネスの基礎
└接客の基礎
└調理の基礎

店舗に出た後は得意分野を活かしながら
できる事から少しずつお任せしていきます。

独り立ちした後も定期的に研修の機会あり!
宮崎の養鶏所で生産環境や食材について
深く学ぶことができます。

また、キャリアを進めるにあたって
マネジメントを身につけるために
必要な研修の機会も得られます。

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<こんな上司・先輩がサポートします>
◎昇格試験の勉強にはとことん付き添う
◎ピーク時には声をかけあって動く
◎元気がない時は声をかけてサポート
◎ステップupに必要な研修を紹介
◎移住して来る人には家探しや引越のお手伝い

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<運営会社:株式会社イデアについて>

■よそで味わえんもんを出す

質より量の飲食店ではなく
オリジナリティとクオリティを追求。
素材や調理方法・接客サービスを徹底し、
一品一品手作りしたメニューで
一人でも多くのお客様に
「イデアならでは」の美味しさと
感動のお届けを日々心がけています。


■100店舗つくるよりも100年続く店をつくろう

私たちイデアが大切にしているのは
〈お客様への心配りを第一に考える姿勢〉
〈食品の品質と安全性にこだわり抜く姿勢〉の二つ。

独自の個性を保ちながら、
食事をする環境への『感動』の演出にもこだわり
外食専門店でしか味わえない体験の提供で勝負。
今後勝ち残って行く企業になるために
何が必要かのビジョンを明確にしています。

日本国内だけでなく、海外展開にも力を入れ
焼鳥業態ではアメリカでの展開を
計画するなど、世界への視野も広げていきます。


■未来を見据えて動く「ネクスト30」

これからのイデアのキーワードは〈ネクスト30〉。
次の30年をどう戦い、生き抜いていくのかを
きちんと定めたいと考えています。
今後目指すのは、店舗や会社全体の
リブランディング(再構築)。

そのために未来の30年後を見据えた採用を行い、
会社の成長に直結する人材を育成します。
明確なビジョン・理念を持つ会社ですので、
飲食店での将来像を描きたい方は
ぜひ、イデアの扉を叩いてください!
勤務地

<宮崎地鶏炭火焼「車」 浜松町店> 東京都港区海岸1-2-20 汐留ビルディング1F

東京都

JR「浜松町駅」北口徒歩1分 地下鉄都営浅草線「大門駅」徒歩1分

募集拠点

拠点(既定)

企業情報
社名 株式会社イデア
本部事務所 所在地 〒532-0003
大阪府大阪市淀川区宮原5-3-52
イデア新大阪2F
TEL(06)6396-9601
※2018年9月に移転致しました。

■宮崎事業所
〒889-4506
宮崎県都城市高崎町前田1776-53
TEL(0986)62-1896
代表取締役 淀井 三智
売上高 1,988百万円(2018年12月期)
資本金 5,000万円(2020年12月期)
社員 350名(パート・アルバイト含む)
事業内容 「よそで味わえんもんを出す。」レジャー型外食産業
宮崎地鶏炭火焼「車」を展開
宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」を展開
鉄板や「かんろ」を展開
鉄板や「上方御堂」を展開
「鳥匠Ren」を展開
日本国内での「アランチーノ」の運営
スンドゥブ専門店「OKKII」の運営
不動産賃貸事業

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