GARDEN HOUSE みなとみらい
みなとみらいの景色を一望できるCafé&Restaurant
GARDEN HOUSEの大人気メニューである、「PIZZA」「PASTA」「PANCAKE」にフォーカスし、その全ての原材料である小麦粉を上質な国産なものに厳選、1から手作りします。加えて、「PARFAIT」も新登場。季節感を感じる食材をふんだんに使いながらも、よりPOPなメニューに仕上げました。
この4つの「P」を、お楽しみいただける店舗です。
営業中の接客はもちろん、ドリンクメニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
2012年鎌倉から始まり、横浜、桜木町に開業するGARDEN HOUSE 3号店。
”Season-inspired”と”Fine-crafts”のコンセプトはそのままに、季節の食材を使用した手作りの料理と国産クラフトビールやオーガニックワインを提供。
お客様に大切なひと時を過ごしてもらうために、食と空間づくり、ちょっとした気づかいで、おもてなしを提供します。
ランチ、カフェ、ディナーやなど、一日を彩る様々なシーンでご利用いただくお客様へのサービスを担当いただきます。女子会・ビジネスからデートまで、一日を通して多様なニーズのお客様がお見えになるので、サービススタッフとしてのスキルアップも。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 3 名 |
勤務時間 | 9:00〜22:00(シフト制・休憩あり) |
想定給与 | 【給与例】 ◆スタッフクラス:月給25万円〜(新卒、第二新卒、未経験は24.5万円〜) ◆チーフクラス:月給28万円〜 ◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当) ※給与はスキル・経験を考慮して決定します ※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%) |
休日・休暇 | ・月9日 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇(取得者多数) ・育児休業(男女共に取得者多数) |
歓迎スキル・経験 | メニュー開発やマネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。 ●100席以上の店舗経験者優遇 ●飲食店での2,3年以上のサービス経験歓迎 ●食が好き・人が好き・新しいことを発見が好き な方 |
求める人物像 | ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方 ◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方 ◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方 ◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方 |
待遇 | 昇給 / 年2回 交通費支給 / 月上限3万円まで 各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) 超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合 |
勤務地 |
神奈川県 |
募集拠点 |
GARDEN HOUSE みなとみらい 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1−7 コレットマーレ 6F |