logo
logo

求人一覧

求人一覧

64 件中 1-10 件を表示
job-image
  • NISEKO_MUWA
  • 正社員

NISEKO_バーテンダー(ミクソロジスト)バリスタ

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる、ホテルコンドミニアムが2023年12月に開業します。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設です。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

レストランのご利用に関わるフロア・時間帯のサービス責任者として、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。
勿論、困難な課題や戸惑いも多くなりますが、常にチームで向き合って取り組み、このフェーズを楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。


■TACUBO・日山のいずれかのレストランでのバーテンダー(ミクソロジスト)バリスタ業務です。

※施設運営にかかわる業務をお任せします。
新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • NISEKO_MUWA
  • 正社員

NISEKO_統括マネージャー,GM

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる、ホテルコンドミニアムが2023年12月に開業します。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設です。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

レストランのご利用に関わるすべてのサービスを統括し、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。

2023年冬に予定されている素晴らしいホテルのオープンに向けて、、困難な課題や戸惑いも多くなりますが、常にチームで向き合って取り組み、このフェーズを楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。


■ホテル内レストラン部門(レストラン2店舗)の管理責任者業務
■ホテルとの連携・協業・レポーティング
■数値管理(予算策定、予実管理、収支管理)
■要員管理(教育、育成)
■顧客対応

※施設運営にかかわる業務全般をお任せします。
新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。




拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • 製造
  • 正社員
  • 契約社員

パティシエ~Megan Bar & Patisserie【製菓製造】

「トラディショナル・モダン・シンプル」がテーマのパティスリーです。
THE CHEESECAKEを中心に伝統的なヨーロッパの製菓技術に基づいた生菓子や、アメリカンベイクな焼き菓子などをご用意しています。どこかで食べたことがあるような懐かしさの中に、それでいて初めて経験する味を、すっきりとしたシンプルな表現でアウトプットしています。

生菓子から焼き菓子ま幅広く展開、シーズン毎に季節の味をお届けします。
もちろん、全ての商品をハウスメイドでご提供しています。

少人数での製造なので各ポジションの専門的な技術も身に付きます。
また、商品開発もお願いするので、
あなたのやる気次第でキャリアの幅もぐんと広がりますよ。

拠点 Megan -bar & patisserie

job-image
  • NISEKO_MUWA
  • 正社員

NISEKO_キッチン

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる、ホテルコンドミニアムが2023年12月に開業します。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設です。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

新規事業として立ち上げ、育成やアルバイト教育など適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。


新規開業スタッフとして勿論、困難な課題や戸惑いも多くなりますが、常にチームで向き合って取り組み、このフェーズを楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティや今までの調理経験を発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフとの良いチーム作りを期待しています。


■ホテル内レストランでの調理

洗練されたレストランのキッチンで働いてみませんか?

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • NISEKO_MUWA
  • 正社員

NISEKO_サービス

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる、ホテルコンドミニアムが2023年12月に開業します。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設です。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

新規事業としてレセプション・フロアサービス・バーテンダー・アルバイトのマネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

新規開業の為勿論、困難な課題や戸惑いも多くなりますが、常にチームで向き合って取り組み、このフェーズを楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮を期待しています!

■ホテル内レストラン部門(レストラン2店舗)のレストランサービス

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • NISEKO_MUWA
  • 正社員

NISEKO_フロアマネージャー,アシスタントマネージャー

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる、ホテルコンドミニアムが2023年12月に開業します。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設です。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

レストランのご利用に関わるフロア・時間帯のサービス責任者として、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。
勿論、困難な課題や戸惑いも多くなりますが、常にチームで向き合って取り組み、このフェーズを楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。


■TACUBO・日山のいずれかのレストランでのフロアマネージャー・アシスタントマネージャー業務です。

※施設運営にかかわる業務をお任せします。
新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • NISEKO_MUWA
  • 正社員

NISEKO_ダイニングマネージャー

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる、ホテルコンドミニアムが2023年12月に開業します。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設です。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

レストランのご利用に関わるすべてのサービスを統括し、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。
勿論、困難な課題や戸惑いも多くなりますが、常にチームで向き合って取り組み、このフェーズを楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。


ホテル内レストラン部門のマネージャー業務
■ホテルとの連携・協業・レポーティング
■数値管理(予算策定、予実管理、収支管理)
■要員管理(教育、育成)
■顧客対応

※施設運営にかかわる業務全般をお任せします。
新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • オーベルジュ
  • 正社員

沼津倶楽部_オーベルジュ_支配人・マネージャー

沼津倶楽部は、
ミツワ石鹸二代目社長・三輪善兵衛により
1907年(明治40年)に建てられた
近代和風建築の別邸「松岩亭(しょうがんてい)」に始まります。

3000坪の庭園「松石園(しょうせきえん)」の中に、
当代随一といわれた江戸幕府小普請方大工棟梁の
柏木家十代目・柏木祐三郎の手により、
数寄屋造りが造られました。当時は全室が茶室になっており、
千人茶会を行なえるように設計されました。

戦後、日本国憲法の草案が話し合われた場所でもあり、
100年以上の歴史を持つ登録有形文化財です。

【仕事内容】

オープニングメンバーとして、開業準備から開業後の
チームビルディングまで担っていただく管理職候補を募集します。

開業準備から開業後のマネジメントやオペレーションまでを担っていただきます。

開業準備業務としては、人材の教育やオペレーション構築、備品選定などを、
開業後は、組織全体のマネジメントとしてリーダーシップを持って
収益目標やミッション達成を実現いただくポジションです。

また、一人のプレイヤーとして周りの手本となる姿勢を示し、
教育・育成にもつなげてください。

・開業準備(スケジュール管理・予実管理・人財教育・チームビルディング)
・組織の構築と運営
・数値管理(予算策定、予実管理、収支管理)
・CS、ESの向上のための施策の立案、実行
・要員管理(教育、育成)
・顧客対応

拠点 沼津倶楽部

job-image
  • オーベルジュ
  • 正社員

沼津倶楽部_オーベルジュ_マネージャー(レストラン部門)

新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

レストランのご利用に関わるすべてのサービスを統括し、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。大切に受け継がれた素晴らしい建物と場所は既にありますが、これを継承し新たな価値を創造していくにあたってはゼロからのスタート、新規開業となります。
勿論、困難な課題や戸惑いも多くなりますが、常にチームで向き合って取り組み、このフェーズを楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。
沼津倶楽部を慈しみ、育て創り上げて頂ける方をお待ちしています。


●ホテル・旅館支配人、オーベルジュ支配人,飲食店の店長、などのマネジメント経験必須
●高級旅館、ラグジュアリーホテル経験者優遇

●主体的に、何事も前向きに取り組む方
●困難を恐れず挑戦する方
●上質なもの、上質な生活に興味がある方
●仕事を楽しみ、人生を楽しめる方!!!

拠点 沼津倶楽部

job-image
  • RESTAURANT&CAFE&製造 アルバイト
  • パート

Megan 下北沢_販売(アルバイト・パート)

Meganは「スタンダード プラスワン」をキーワードに、いつの時代も普遍的で、長く愛され続けていく定番のスイーツを手作りし、そのひとくちの中に感じられる幸せや、小さな発見をエッセンスとして「プラスワン」を表現します。
国内の生産者によるこだわりのフレッシュフルーツをふんだんに使用したフルーツタルトをはじめ、シグ二チャースイーツであるトレスレチェやチーズケーキなどの生菓子も新たな装いで登場。

国産小麦にこだわり、味わいのあるブラウンシュガーやきび砂糖を使用した焼き菓子は、手土産やギフトにぴったりな詰め合わせもご用意します。

世田谷代田駅〜東北沢駅間の線路跡地にできたreload内にオープンするMegan。

店主の顔が見える個店街として、「回遊と滞留」がコンセプトである商業空間「reload」に出店するにあたり、下北沢という街で食べ歩くのにも最適なクレープをブランドとして初めて提供します。

お祝いごとやご褒美など特別な日に召し上がっていただけるスイーツから、下北沢ならではの街歩きにぴったりなスイーツまで、様々なシーンに寄り添えるブランドとして地域に根付くカルチャーを大切にし、街と人を繋ぐ存在を目指します。

また、暮らしの中に「スイーツがある風景」をつくりたいという想いとともに、毎日丁寧に手作りし販売いたします。



生菓子から焼き菓子まで幅広く展開、シーズン毎に季節の味をお届けします。

[ 販売 ]

●クレープの製造
●お菓子/クレープの販売
●お会計 など

拠点 Megan 下北沢

64 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/7