【ABOUT】
ADRIFT は充実した⾳響・照明機材、ネットワーク環境を完備したエンター テイメントスペースです。
名称の“ADRIFT”は「浮遊」や「漂う」という意味を持ち、⾳楽を中⼼としたエンターテイメントを飲⾷や様々なコンテンツとともに気持ちよく楽しめる場という気持ちが込められています。
■受付・チケット販売
■バーカウンターでのドリンク提供
■会場整理などの運営アシスタント
※ライブハウスの店舗スタッフ。お客様や関係者の受付、当日券の販売、ドリンク作りと販売、会場整理から掃除までライブハウスの店舗運営を全般的に担当していただきます。
ADRIFT
募集期限:2024年06月30日まで
2012年より展開する自社運営レストラン&カフェ業態。
現在では鎌倉、新宿、代官山、横浜の4箇所に展開しています。
“Season-inspired” & “Fine-crafts”
をテーマに各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供しています。
商品開発、調理、人材マネジメントはじめ、キッチン業務全般をお願いします。
ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店や商品開発、プロデュースにも関われ、様々なお仕事を任せていきます。
貴方の技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
あなたのアイディアも聞かせてください !
【BRAND】GARDEN HOUSE
2012年より展開する自社運営レストラン&カフェ業態。
現在では鎌倉、新宿、代官山、横浜の4箇所に展開しています。
“Season-inspired” & “Fine-crafts”
をテーマに各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供しています。
店舗マネージメント業務全般、ホールでの接客・サービスをお願いします。
お店の運営・管理面の幅広い業務に関わることができます。
中心となってスタッフをまとめ、新しいお店を引っ張っていってください。
ご本人のキャリア志向や適性、能力に応じて、新規出店準備等にも関われます。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください!
【BRAND】GARDEN HOUSE
和歌山で160年続く老舗しらす専門店、山利。
その「奇跡のしらす」を堪能できる食堂が横浜に誕生。
定番の釜あげしらす丼をはじめ、バリエーション豊かな丼ものメニューから
おかずとしらすを楽しめる定食メニュー、和歌山産食材を使ったおつまみドリンクまで、あなた史上、最高のしらす体験をご提供します!
営業中の調理、接客はもちろん、メニュー開発から、日本酒の選定、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利
調理の仕込み作業を中心に、キッチン業務をおねがいします。
ほとんどの料理が一から手作りのため、基本的な調理スキルがひと通り学べます。
一緒にスキルアップを目指していきましょう。
あなたの技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるよう演出してくださる方大募集です!!
男女問わず20代〜40代を中心に活躍しています。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください。
GARDEN HOUSE 鎌倉
ホールでの接客・サービスや、ドリンク作りをお願いします。
スキルや経験に合わせ、さまざまなお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店にも関われます。
貴方の個性を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
男女問わず20代〜40代を中心に活躍しています。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください。
GARDEN HOUSE 鎌倉
調理の仕込み作業を中心に、キッチン業務をおねがいします。
ほとんどの料理が一から手作りのため、基本的な調理スキルがひと通り学べます。
一緒にスキルアップを目指していきましょう。
あなたの技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるよう演出してくださる方大募集です!!
男女問わず20代〜40代を中心に活躍しています。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください。
GARDEN HOUSE 新宿
ホールでの接客・サービスや、ドリンク作りをお願いします。
スキルや経験に合わせ、さまざまなお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店にも関われます。
貴方の個性を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
男女問わず20代〜40代を中心に活躍しています。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください。
GARDEN HOUSE 新宿
フレンチをベースとした魚介ビストロ。
営業中の調理、接客はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
PEZ
GARDEN HOUSEの2号店。新宿駅直結の NEWoMan SHINJUKUにオープン。”Season-inspired”と”Fine-crafts”のコンセプトはそのままに、季節の食材を使用した手作りの料理と国産クラフトビールやオーガニックワインを提供。
お客様に大切なひと時を過ごしてもらうために、食と空間づくり、ちょっとした気づかいで、おもてなしを提供します。
ランチ、カフェ、ディナーやなど、一日を彩る様々なシーンでご利用いただくお客様へのサービスを担当いただきます。女子会・ビジネスからデートまで、一日を通して多様なニーズのお客様がお見えになるので、サービススタッフとしてのスキルアップも。
新宿駅直結の為、一日中賑わいのあるお店です。
未経験でも、仕事が早く習得でき、オペレーション能力が身につきます!
GARDEN HOUSE 新宿