CHOW CHOW
素材そのものの味を活かしたシンプルなものから、斬新で思わず食べてみたくなるようなものまで、イタリアンをベースにした料理×ナチュラルワインの個性派ビストロです。
仕込みや営業中の調理はもちろん、メニュー開発や数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事を幅広くお任せします。
また、興味がある方は接客サービスやワインのコーディネートにも携わることが可能です。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
2020年8月にオープンしたCHOW CHOWはイタリアの郷土料理をベースに、遊び心を加えた料理と、ナチュラルワインが楽しめるレストランです。
なんと、ナチュラルワインのストックは2000本以上!
料理とワインとをこよなく愛するスタッフが、オープンキッチンの店内でライブ感溢れる雰囲気の中、心地よい音楽でお迎えします。
”食のオタク集団”のもと美味しい料理とワインをお楽しみください!
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 14:00〜24:00(シフト制・休憩あり) |
想定給与 | 【給与例】 ◆スタッフクラス:月給26.1万円〜 ◆チーフクラス:月給32万円〜 ◆スーシェフクラス:月給36万円〜 ◆シェフクラス:月給40万円〜 ※給与はスキル・経験を考慮して決定します ※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%) ※上記は固定残業代を含みます |
休日・休暇 | ・月9日(シフト制) ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇(取得者多数) ・育児休業(男女共に取得者多数) |
歓迎スキル・経験 | 【応募資格(MUST)】 ●飲食店での調理経験1~2年 ※熱意とやる気次第で未経験でもご応募可能です、ご相談下さい。 【歓迎スキル・経験(WANT)】 ●メニュー開発、料理長経験者歓迎 ●ナチュラルワイン好きな方歓迎 ●ビストロ経験者歓迎 |
求める人物像 | ●とにかく料理とワインが好きな方 ●常に向上心を持って仕事に取り組める方 ●主体的に、何事にも前向きに取り組む方 ●困難を恐れず挑戦できる方 ●上質なもの、上質な生活に興味がある方 |
待遇 | 昇給 / 年2回 交通費支給 / 月上限3万円まで 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合) |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
CHOW CHOW 東京都渋谷区宇田川町37-14 1F |