logo
logo

CHOW CHOW_キッチン

拠点 CHOW CHOW

job-image

素材そのものの味を活かしたシンプルなものから、斬新で思わず食べてみたくなるようなものまで、イタリアンをベースにした料理×ナチュラルワインの個性派ビストロです。

仕込みや営業中の調理はもちろん、メニュー開発や数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事を幅広くお任せします。
また、興味がある方は接客サービスやワインのコーディネートにも携わることが可能です。

ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

GEEK FOOD CLUB~食のオタク集団~

2020年8月にオープンしたCHOW CHOWはイタリアの郷土料理をベースに、遊び心を加えた料理と、ナチュラルワインが楽しめるレストランです。

 

なんと、ナチュラルワインのストックは2000本以上!

料理とワインとをこよなく愛するスタッフが、オープンキッチンの店内でライブ感溢れる雰囲気の中、心地よい音楽でお迎えします。

”食のオタク集団”のもと美味しい料理とワインをお楽しみください!

採用情報
定員 1 名
勤務時間 14:00〜24:00(シフト制・休憩あり)
想定給与 【給与例】
◆スタッフクラス:月給26.1万円〜
◆チーフクラス:月給32万円〜
◆スーシェフクラス:月給36万円〜
◆シェフクラス:月給40万円〜

※給与はスキル・経験を考慮して決定します
※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%)
※上記は固定残業代を含みます
休日・休暇 ・月9日(シフト制)
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇(取得者多数)
・育児休業(男女共に取得者多数)
歓迎スキル・経験 【応募資格(MUST)】
●飲食店での調理経験1~2年
※熱意とやる気次第で未経験でもご応募可能です、ご相談下さい。

【歓迎スキル・経験(WANT)】
●メニュー開発、料理長経験者歓迎
●ナチュラルワイン好きな方歓迎
●ビストロ経験者歓迎
求める人物像 ●とにかく料理とワインが好きな方
●常に向上心を持って仕事に取り組める方
●主体的に、何事にも前向きに取り組む方
●困難を恐れず挑戦できる方
●上質なもの、上質な生活に興味がある方
待遇 昇給 / 年2回
交通費支給 / 月上限3万円まで
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合)
勤務地

東京都

募集拠点

CHOW CHOW

東京都渋谷区宇田川町37-14 1F

関連求人