CHOW CHOW
個人店のような雰囲気のイタリアンです。
営業中の調理、接客はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
2020年8月オープン
イタリアの郷土料理をベースに、遊び心を加えた料理と、ナチュラルワインが楽しめるレストラン。
ワインのストックは2000本以上。
料理とワインとストリートカルチャーをこよなく愛するスタッフが、オープンキッチンの店内でライブ感溢れる雰囲気の中、心地よい音楽でお迎えし、「美味しい料理・ワインが楽しめる」と評判です。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 3 名 |
勤務時間 | 14:00〜24:00(シフト制・休憩あり) |
想定給与 | 【給与例】 ◆スタッフクラス:月給25万円〜(新卒、第二新卒、未経験は24.5万円〜) ◆チーフクラス:月給28万円〜 ◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当) ※給与はスキル・経験を考慮して決定します ※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%) |
休日・休暇 | ・公休 月9日(2月は8日) ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・リフレッシュ休暇(入社翌年度以降) ・産休・育休取得実績多数 |
歓迎スキル・経験 | ●1年以上の調理経験必須 ●メニュー開発、料理長経験者歓迎 ●ナチュラルワイン好きな方歓迎 |
求める人物像 | ●とにかく料理とワインが好きな方 ●常に向上心を持って仕事に取り組める方 ●主体的に、何事にも前向きに取り組む方 ●困難を恐れず挑戦できる方 ●上質なもの、上質な生活に興味がある方 QUALITY &VALUES 01 想いがカッコイイ ただカッコイイだけでは継続できない、汚れた地球ではビジネスがどんどん困難になる。 「三方よし」の想いを持ち、地球視点からも街や生活、カルチャーをつくることが、 地域や社会への貢献につながる。 02ファンをつくる カッコイイ建物や空間、商品に人は惹かれてしまう、そして当たり前のようにたくさんの人がそこに“通う”ことが風景になる。建物や空間、商品だけに頼らず、何度も“通う”ファンをつくろう、風景はファンによってつくられる。 03見えないものも大切に ひとりで出来ることは少ない、ひとりじゃないから面倒な事もあるけど、仲間や出会いを大切にすることが、目には見えない「信頼」や「人間関係」という財産になる。 早く行きたいならひとりがいい、遠くまで行きたいならみんなで行こう。 |
待遇 | 昇給 / 年2回 交通費支給 / 月上限3万円まで 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合) |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
CHOW CHOW 東京都渋谷区宇田川町37-14 1F |