PEZ
▼△▼△魚介×ナチュラルワイン ビストロ▼△▼△
有名魚介レストランで修行してきたシェフが、新鮮な魚介を様々な調理法で提供する魚介ビストロ。
日本が誇る魚のクオリティはもちろん、他ではあまり目にしない海外の魚介まで、魚の可能性を広げることだけでなく、サスティナブルな視点から『食材を使い切る』ことにも注力していて、骨やアラからとった濃厚なスープに、炭火で焼いた魚の切り身を入れたスープ・ド・ポワソンは絶品!
訪れてくださるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。
そんな思いを改めて形にし、ここでしか味わえない料理と時間を提供し、スタッフ全員楽しんで作り上げていけるお店にしたいと思ってます!
2021年夏。
グルメ激戦区の奥渋にNEWOPEN
毎日仕入れる新鮮な魚介を炭火をメインに様々な調理法で提供する炭火魚介ビストロ。
日本が誇る魚のクオリティはもちろん、他ではあまり目にしない海外の魚介まで、魚の可能性を広げるカウンタービストロ。
魚介レストランで修行してきたシェフが立ち上げる注目の店舗です。
訪れてくださるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。
そんな思いを改めて形にし、ここでしか味わえない料理と時間を提供し、スタッフ全員楽しんで作り上げていけるお店にしたいと思ってます!
PEZに関わる全ての人に楽しんでいただくために、
ご予約の電話から、お出迎え、テーブルコーディネートからお見送りまで、
プロフェッショナルとしてお客様に感動の記憶を残すようなサービス・ヒスピタリティを発揮していただきます。
また来たいとおもってほしいからこそ、一挙手一投足
気持ちを込めて頂ける方と一緒に働きたいと思っております。
採用情報 | |
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定員 | 2 名 |
募集職種 | 募集職種➀:サービス 【仕事内容】 営業中の接客やナチュラルワインのサーブなど、接客サービス業務全般は勿論、ナチュラルワインのコーディネートや店舗の数字管理、人材育成などスキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。 募集職種②:キッチン 【仕事内容】 仕込みや営業中の調理はもちろん、メニュー開発や数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事を幅広くお任せします。 また、興味がある方は接客サービスやワインのコーディネートにも携わることが可能です。 どちらの職種も、ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。 |
勤務時間 | 14:00〜24:00(シフト制・休憩あり) |
想定給与 | 月給26.1万円~38万円 【給与例】 ・店長/料理長クラス 40万〜 ・スーシェフ/フロアマネージャークラス 36万〜 ・チーフクラス 32万〜 ・スタッフクラス 26.1万〜 ※給与はスキル・経験を考慮して決定します ※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%) ※上記には見なし残業代45時間分が含まれます |
休日・休暇 | ・月9日 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇(取得者多数) ・育児休業(男女共に取得者多数) |
歓迎スキル・経験 | 応募資格(MUST)】 ●飲食店での接客サービス/調理経験1〜2年 ※熱意とやる気次第で未経験でもご応募可能です、ご相談下さい。 ●ナチュラルワイン好きな方 【歓迎スキル・経験(WANT)】 ●ビストロ経験者歓迎 ●魚介得意な方、これから学びたい方歓迎 |
求める人物像 | ●とにかく料理とナチュラルワインが好きな方 ●常に向上心を持って仕事に取り組める方 ●主体的に、何事にも前向きに取り組む方 ●困難を恐れず挑戦できる方 ●上質なもの、上質な生活に興味がある方 |
待遇 | 昇給 / 年2回 交通費支給 / 月上限3万円まで 各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) 超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合 |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
PEZ 東京都渋谷区宇田川町37-14 1F |