GARDEN HOUSE 新宿
調理の仕込み作業を中心に、キッチン業務をおねがいします。
ほとんどの料理が一から手作りのため、基本的な調理スキルがひと通り学べます。
一緒にスキルアップを目指していきましょう。
あなたの技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるよう演出してくださる方大募集です!!
男女問わず20代〜40代を中心に活躍しています。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください。
2012年、鎌倉からはじまったGARDEN HOUSE。
アメリカ西海岸のヘルスコンシャスなライフスタイルや、多国籍カルチャー、スタイリッシュな料理をベースに、日本の豊かな四季の食材や、造り手・生産地などの背景が見える食材を選び、手作りや安心・安全といった、一見当たり前と思えることにきちんとこだわりを持ってお店作りをしてきました。
2016年、新宿 NEWoMan SHINJUKUに2号店としてオープン。
”Season-inspired”と”Fine-crafts”のコンセプトはそのままに、季節の食材を使用した手作りの料理と国産クラフトビールやオーガニックワインを提供しています。
新宿駅直結の好立地、商業施設内でありながら実現できている豊かな空間とコンセプトやお料理にご評価頂き、
ファミリー層からデート、ビジネスまで、
カフェ利用からしっかりとしたフルディナーまで、
どんなシーンにも活用頂ける店舗として成長してまいりました。
コロナ禍でも負けず、賑わいをみせている力強い新宿店では繁忙期や新規出店に向けて、スタッフを大募集中です!
旬の食材・納得のいく食材を選び、きちんと手作りした安心・安全なお料理を楽しんでもらうことを大切にしたい方、また自分のキャリアの幅を広げたい方、お待ちしています。
元々は西海岸ならではのヘルスコンシャスなライフスタイルや、多国籍カルチャー、スタイリッシュな料理をベースに提供していました。
様々な背景のクリエイティブなシェフやナチュールワインをこよなく愛するメンバーを迎え、今まで以上に、イタリアン、フレンチ要素も柔軟に取り入れさらにパワーアップ。
日本の豊かな四季の食材や、造り手・生産地などの背景が見える食材選び、手作りし安心・安全なお料理、一見当たり前と思えることにきちんとこだわりを持っております。
友人とのおしゃべりやデートからファミリーディナー、日常から記念日まで、いろいろなシーンで選ばれる店として、私たちスタッフが自信をもってお招きできる、そんなお店に進化してきました。
コロナ禍においてお客様にとって「外食」の位置づけが変わってきました。
地元の方々、観光で訪れるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。
そんな思いを改めて形にし、スタッフ全員が初心にかえって楽しんで作り上げていくことで、ありがたいことに前年比よりお客様数、売り上げ共にアップしています。
美味しいお皿はすでに定着してきた中で、今後ホールサービスも更なる腕の見せどころ。
また横浜、鎌倉エリアに新規出店計画もあり、一からチームつくりや商品開発に携わるチャンスも溢れています。
ぜひ、縦軸にキャリアアップだけでなく、斜め上にキャリアチェンジしたい方のジョインをお待ちしています。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 3 名 |
勤務時間 | 9:30〜22:00(シフト制・休憩あり) ・週3日以上、1日5時間〜応相談 ・Wワーク可能 |
想定給与 | 時給1300円〜 ・経験者¥1,400~(面接時に決定) ※但し15日または100時間の研修期間あり。(研修期間中の時給は¥1200とする) \\正社員登用実績多数あります// |
休日・休暇 | シフト制 |
求める人物像 | ●経験がない方や浅い方でも、やる気と向上心がある方ならOK! ●主体的に、何事も前向きに取り組む方 ●困難を恐れず挑戦する方 ●上質なもの、上質な生活に興味がある方 ●仕事を楽しみ、人生を楽しめる方!!! |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
GARDEN HOUSE 新宿 東京都新宿区新宿 4-1-6 NEWoMan SHINJUKU 4F |