GARDEN HOUSE 鎌倉
ホールでの接客・サービスや、ドリンク作りをお願いします。
スキルや経験に合わせ、さまざまなお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店にも関われます。
貴方の個性を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
男女問わず20代〜40代を中心に活躍しています。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください。
2012年鎌倉から始まり、9年目を迎えています。
旬の食材をつかった日替わりの小皿料理の数々や、ピッツァやパスタ、パンケーキ、丸一匹の鳩のローストなど豪快なメイン料理もお召し上がりいただけます。食材の良さを最大限に引き出し、当店でしか飲めないオリジナルの「鎌倉ビール」はじめ、ソムリエ厳選のナチュールワインもご用意。
緑あふれる最高の環境とお客様、仲間に恵まれ日々進化するレストランを目ざしています
元々は西海岸ならではのヘルスコンシャスなライフスタイルや、多国籍カルチャー、スタイリッシュな料理をベースに提供していました。
様々な背景のクリエイティブなシェフやナチュールワインをこよなく愛するメンバーを迎え、今まで以上に、イタリアン、フレンチ要素も柔軟に取り入れさらにパワーアップ。
日本の豊かな四季の食材や、造り手・生産地などの背景が見える食材選び、手作りし安心・安全なお料理、一見当たり前と思えることにきちんとこだわりを持っております。
モーニングには、定番のパンケーキセットやデリセットに加え、週替わりで季節に合わせたリゾットやフォー等のシェフのスペシャルメニューも登場
ランチからアルコールとチーズやシャルキュトリー、アラカルトを楽しむお客様も。
黄昏時は愛犬を連れてクラフトビールやシャンパンを楽しむ姿や
ディナーはデートからファミリーディナーから記念日まで、いろいろなシーンで選ばれる店として、私たちスタッフが自信をもってお招きできる、そんなお店に進化してきました。
コロナ禍においてお客様にとって「外食」の位置づけが変わってきました。
地元の方々、観光で訪れるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。
そんな思いを改めて形にし、スタッフ全員が初心にかえって楽しんで作り上げていくことで、ありがたいことに前年比よりお客様数、売り上げ共にアップしています。
美味しいお皿はすでに定着してきた中で、今後ホールサービスも更なる腕の見せどころ。
また横浜、鎌倉エリアに新規出店計画もあり、一からチームつくりや商品開発に携わるチャンスも溢れています。
ぜひ、縦軸にキャリアアップだけでなく、斜め上にキャリアチェンジしたい方のジョインをお待ちしています。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 5 名 |
勤務時間 | 8:00〜22:00(シフト制・休憩あり) ・週3日以上、1日5時間〜応相談 ・Wワーク可能 |
想定給与 | 時給1,120円〜 ・経験者 1,200円〜1,400円*最低出勤日数制限、スキルチェックあり ・未経験者又はシフトイン可能が少ない等 1,120〜1,200円 ※研修期間 累計勤務時間100時間又は累計勤務日数15日以上/時給1,120円 \\正社員登用実績多数あります// ステップアップ制度で毎年3-5名が正社員登用で活躍してます |
休日・休暇 | シフト制 |
歓迎スキル・経験 | ●100席以上の店舗経験者優遇 |
求める人物像 | ●経験がない方や浅い方でも、やる気と向上心がある方ならOK! ●主体的に、何事も前向きに取り組む方 ●困難を恐れず挑戦する方 ●上質なもの、上質な生活に興味がある方 ●仕事を楽しみ、人生を楽しめる方!!! |
待遇 | ●交通費支給 / 月上限2万円まで ●社員登用制度あり/実績多数 ●各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) |
勤務地 |
神奈川県 |
募集拠点 |
GARDEN HOUSE 鎌倉 神奈川県鎌倉市御成町15-46 |