【BRAND】GARDEN HOUSE
2012年より展開する自社運営レストラン&カフェ業態。
現在では鎌倉、新宿、代官山、横浜の4箇所に展開しています。
“Season-inspired” & “Fine-crafts”
をテーマに各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供しています。
店舗マネージメント業務全般、ホールでの接客・サービスをお願いします。
お店の運営・管理面の幅広い業務に関わることができます。
中心となってスタッフをまとめ、新しいお店を引っ張っていってください。
ご本人のキャリア志向や適性、能力に応じて、新規出店準備等にも関われます。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください!
2012年、鎌倉からはじまったGARDEN HOUSE。
2016年には新宿店に2号店がオープン。
駅直結の商業施設内でありながら実現できている豊かな空間とコンセプトやお料理にご評価頂き、ファミリー層からデート、ビジネスまで、
カフェ利用からしっかりとしたフルディナーまで、
どんなシーンにも活用頂ける店舗として成長してまいりました。
季節の食材を使用した手作りの料理と国産クラフトビールやオーガニックワインを提供しています。
アメリカ西海岸のヘルスコンシャスなライフスタイルや、多国籍カルチャー、スタイリッシュな料理をベースに、日本の豊かな四季の食材や、造り手・生産地などの背景が見える食材を選び、手作りや安心・安全といった、一見当たり前と思えることにきちんとこだわりを持ってお店作りをしてきました。
旬の食材・納得のいく食材を選び、きちんと手作りした安心・安全なお料理を楽しんでもらうことを大切にしたい方、また自分のキャリアの幅を広げたい方、お待ちしています。
ランチには、定番のパンケーキセットやデリセットに加え、週替わりで季節に合わせたシェフのスペシャルメニューも登場。
クラフトビールやシャンパンを楽しむ姿や ディナーはデートからファミリーディナーから記念日まで、いろいろなシーンで選ばれる店として、私たちスタッフが自信をもってお招きできる、そんなお店に進化してきました。 コロナ禍においてお客様にとって「外食」の位置づけが変わってきました。 地元の方々、観光で訪れるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。 そんな思いを改めて形にし、スタッフ全員が初心にかえって楽しんで作り上げていくことで、ありがたいことに前年比よりお客様数、売り上げ共にアップしています。 美味しいお皿はすでに定着してきた中で、今後ホールサービスも更なる腕の見せどころ。
また横浜、鎌倉エリアに新規出店計画もあり、一からチームつくりや商品開発に携わるチャンスも溢れています。 ぜひ、縦軸にキャリアアップだけでなく、斜め上にキャリアチェンジしたい方のジョインをお待ちしています。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 3 名 |
勤務時間 | 9:00〜22:00(シフト制・休憩あり) |
想定給与 | 【給与例】 ◆店長・料理長クラス:月給37万円〜(+役職手当) ※給与はスキル・経験を考慮して決定します ※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%) |
歓迎スキル・経験 | スキルに合わせて力を存分に発揮できる業務をお任せします。 マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。 ●100席以上の店長経験者優遇 |
求める人物像 | ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方 ◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方 ◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方 ◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方 |
待遇 | 昇給 / 年2回 交通費支給 / 月上限3万円まで 各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) 超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合 |
募集拠点 |
【BRAND】GARDEN HOUSE 東京都渋谷区 |
勤務地 |
東京都・神奈川県 |