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PEZ_店長/店長候補

拠点 PEZ

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▼△▼△魚介×ナチュラルワイン ビストロ▼△▼△

有名魚介レストランで修行してきたシェフが、新鮮な魚介を様々な調理法で提供する魚介ビストロ。
日本が誇る魚のクオリティはもちろん、他ではあまり目にしない海外の魚介まで、魚の可能性を広げることだけでなく、サスティナブルな視点から『食材を使い切る』ことにも注力していて、骨やアラからとった濃厚なスープに、炭火で焼いた魚の切り身を入れたスープ・ド・ポワソンは絶品!

訪れてくださるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。
そんな思いを改めて形にし、ここでしか味わえない料理と時間を提供し、スタッフ全員楽しんで作り上げていけるお店にしたいと思ってます!


運営会社 ㈱GREENINGについて
気持ちいい時間、よりよい場所をつくろうと考えれば考えるほど、ハード(土地や建物)だけではなく、ソフト(コンテンツ)も自分たちで考えて自ら運営することが大切だと考えています。

それをカタチにしたのが 2012年より展開するブランドGARDEN HOUSE。
“Season-Inspired”(旬・季節性)や “Fine-Crafts”(手作り)をコンセプトに、各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供し、地元の方から観光客、お友達やママ友との集いから、デート、結婚式まで幅広いニーズで愛されています。

また、弊社は飲食運営事業のみならず、プロデュースやコンサルティングを事業の柱にしていますので、他ブランドへチャレンジする、新規開業や1からチームつくることで力をつける、料理の技術やセンスを活かしてフードプロデュースをする。
など、あなたのキャリアの幅を広げ、仕事を楽しめる環境ですし、そのチャンスを最大限活かして頂くのが会社の願いです。

そんな我々に共感頂けるかた、ぜひご応募お待ちしています!

【魚介×ナチュラルワインビストロ】ゴ・エ・ミヨにも掲載されました!

訪れてくださるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。

そんな思いを改めて形にし、ここでしか味わえない料理と時間を提供し、スタッフ全員楽しんで作り上げていけるお店にしたいと思ってます!

採用情報
定員 1 名
勤務時間 14:00〜24:00(シフト制・休憩あり)
想定給与 正社員 月給40万円~
※経験に応じて相談可
※試用期間3ヶ月(試用期間中の給与額は面談時決定)

◎昇給/年2回

【給与例】
・店長/料理長クラス 40万〜
・スーシェフ/フロアマネージャークラス 36万〜
・チーフクラス 32万〜
・スタッフクラス 26.1万〜
休日・休暇 シフト制 / 月9日
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇(取得者多数)
・育児休業(男女共に取得者多数)
歓迎スキル・経験 【応募資格(MUST)】
●ナチュラルワインが好きな方
●ナチュラルワインのサービス経験者
●店長として店舗運営にまつわる数字の管理や人材育成経験者
※店長経験のない方でも、熱意とやる気次第でご応募可能です。ご相談ください。

【歓迎スキル・経験(WANT)】
●ビストロでの勤務経験者歓迎
求める人物像 【仕事内容】
営業中のホールでの接客・サービスや、ナチュラルワインのサーブ、店長業務として店舗の売上管理や人材育成等のマネジメント業務全般をお任せします。

ご本人の志向や、適性、能力に応じてお店の運営・管理面の幅広い業務に関わることができます。

【求める人物像】
●とにかく料理とワインが好きな方
●常に向上心を持って仕事に取り組める方
●主体的に、何事にも前向きに取り組む方
●困難を恐れず挑戦できる方
●上質なもの、上質な生活に興味がある方
待遇 ■交通費支給(月上限3万円まで)
■昇給2回
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合)
勤務地

東京都

募集拠点

PEZ

東京都渋谷区宇田川町37-14 1F

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