Henderson
イタリア料理とナチュラルワインを取り扱う「CHOW CHOW」、炭火魚介ビストロの「PEZ」の姉妹店として、2024年4月15日にオープン。
フランスの「クラシックビストロ」をベースに、ワインとビストロを誰でも手軽に、存分に楽しんで頂けるような空間です。
クラシックなビストロメニューを少しずつ、たくさん注文して楽しんでもらいたいという想いから、様々なメニューを小皿で楽しんでもらえるメニュー構成を採用しました。
「牛肉のタルタル」や「カスレ」「根セロリのレムラード」などクラシックなメニューから、「Lボーン ステック&フリット」や「羊のカイエット」などボリューム満点のメインがおすすめです。
【生産者訪問】
毎年ワイナリーへの訪問を行い、畑作業やワインの仕込みのお手伝いをさせてもらっています。収穫の時期などワイナリーがいそがしい時にはプライベートでも畑に行っているので、ワインづくりの現場を知りたい方、生産者との繋がりを持ちたい方には恵まれた環境だと思います。
また、系列店で取り扱っているオリジナルビールの仕込みのお手伝いをブルワリー様の協力のもと毎年行っています。キッチンメンバーは関東近郊の農家様に訪問させて頂き、実際に畑を見学し、そこから野菜を仕入れています。今後は魚や肉についても同様に生産者訪問を行いたいと考えています。
★幅広い経歴のスタッフを募集します。
★店内20席ほどの小箱なので、独立を目指して経験を積みたい方にも!
採用情報 | |
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定員 | 1 名 |
勤務時間 | 14:00〜24:00(シフト制 / 休憩あり) |
想定給与 | 正社員 月給40万円〜 ※経験に応じて相談可 ※試用期間3ヶ月(試用期間中の給与額は面談時決定) ◎昇給/年2回 【給与例】 ・店長/料理長クラス 40万〜 ・スーシェフ/フロアマネージャークラス 36万〜 ・チーフクラス 32万〜 ・スタッフクラス 26.1万〜 |
休日・休暇 | シフト制 / 月9日 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇(取得者多数) ・育児休業(男女共に取得者多数) |
歓迎スキル・経験 | 【応募資格(MUST)】 ●ナチュラルワインが好きな方 ●ナチュラルワインのサービス経験者 ●店長として店舗運営にまつわる数字の管理や人材育成経験者 ※店長経験のない方でも、熱意とやる気次第でご応募可能です。ご相談ください。 【歓迎スキル・経験(WANT)】 ●ビストロでの勤務経験者歓迎 |
求める人物像 | 仕事内容】 営業中のホールでの接客・サービスや、ナチュラルワインのサーブ、店長業務として店舗の売上管理や人材育成等のマネジメント業務全般をお任せします。 ご本人の志向や、適性、能力に応じてお店の運営・管理面の幅広い業務に関わることができます。 【求める人物像】 ●とにかく料理とワインが好きな方 ●常に向上心を持って仕事に取り組める方 ●主体的に、何事にも前向きに取り組む方 ●困難を恐れず挑戦できる方 ●上質なもの、上質な生活に興味がある方 |
待遇 | ■交通費支給(月上限3万円まで) ■昇給2回 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合) |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
Henderson 東京都渋谷区 |