logo
logo

Henderson_調理スタッフ

拠点 Henderson

job-image

イタリア料理とナチュラルワインを取り扱う「CHOW CHOW」、炭火魚介ビストロの「PEZ」の姉妹店として、2024年4月15日にオープン。
フランスの「クラシックビストロ」をベースに、ワインとビストロを誰でも手軽に、存分に楽しんで頂けるような空間です。

▶︎ LUNCH
当社が運営するベーカリー「GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyama」から取り寄せる「アルファ・バケット」を活かしたランチメニューを提供。
平日は近隣住民やオフィスワーカー、土日は奥渋・代々木公園エリアにお出かけに来た人たちに。

▶︎ DINNER
食材を活かしたシンプルなビストロ料理。
クラシックなビストロメニューを少しずつ、たくさん注文して楽しんでもらいたいという想いから、様々なメニューを小皿で楽しんでもらえるメニュー構成を採用しました。
「牛肉のタルタル」や「カスレ」「根セロリのレムラード」などクラシックなメニューから、「Lボーン ステック&フリット」や「羊のカイエット」などボリューム満点のメインがおすすめです。

【生産者訪問】
毎年ワイナリーへの訪問を行い、畑作業やワインの仕込みのお手伝いをさせてもらっています。収穫の時期などワイナリーがいそがしい時にはプライベートでも畑に行っているので、ワインづくりの現場を知りたい方、生産者との繋がりを持ちたい方には恵まれた環境だと思います。
また、系列店で取り扱っているオリジナルビールの仕込みのお手伝いをブルワリー様の協力のもと毎年行っています。キッチンメンバーは関東近郊の農家様に訪問させて頂き、実際に畑を見学し、そこから野菜を仕入れています。今後は魚や肉についても同様に生産者訪問を行いたいと考えています。

★幅広い経歴のスタッフを募集します。
★店内20席ほどの小箱なので、独立を目指して経験を積みたい方にも!


【株式会社 GREENINGについて】
2020年8月に創業した若手ベンチャー企業。
20〜30代が多く在籍し、若いパワーが会社の活力になっています。

【会社の今後について】
今後もスピード感を持って店舗拡大をおこなっていく予定です。
新店出店にともない、ポジションも空きができます。
20代でも店長・管理職候補を目指せるので、上昇志向の方にはピッタリの環境です。

<b>さまざまなキャリアルートをご用意していますので、あなたの意見を聞かせてください。
ご応募心よりお待ちしています。</b>

採用情報
定員 1 名
勤務時間 8:00〜24:00(左記時間内で3交代シフト制 / 休憩あり)
想定給与 月給26.1万円~

※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5〜10%)
※上記は固定残業45時間分を含む

【給与例】
・店長/料理長クラス 40万〜
・スーシェフ/フロアマネージャークラス 36万〜
・チーフクラス 32万〜
・スタッフクラス 26.1万〜
・モーニングからランチまでの時短社員 22万〜
休日・休暇 シフト制 / 月9日
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇(取得者多数)
・育児休業(男女共に取得者多数)
歓迎スキル・経験 【応募資格】
●・飲食店での調理経験1〜2年以上
●店舗運営にまつわる数字の管理や人材育成、パソコン業務ができる
●主体的に、何事も前向きに取り組む方
●困難を恐れず挑戦する方
●上質なもの、上質な生活に興味がある方
●仕事を楽しみ、人生を楽しめる方!!!
求める人物像 【求める人材】
自分から意見の発信や行動することが出来て、マルチタスクの業務に前向きな気持ちで取り組める人。
そして周りの人を巻き込み正しい道を示すことのできる人。
真剣に独立を考えている人。
そんな人にご応募頂ければ大変嬉しく思います。
待遇 ■交通費支給(月上限3万円まで)
■昇給2回
■社会保険完備
■超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合)
勤務地

東京都

募集拠点

Henderson

東京都渋谷区

関連求人