logo
logo

<オープニングスタッフ>GARDEN HOUSE 広島_料理長

拠点 GARDEN HOUSE 広島

job-image

\ 2024年8月にGARDEN HOUSE広島がNEW OPENいたします! /

2012年より展開する自社運営レストラン&カフェ業態。
現在では鎌倉、新宿、代官山、みなとみらいの4箇所に展開しています。

今回は初の地方出店となり、立地は新サッカースタジアムと広場が一体化した「ひろしまスタジアムパーク」内の商業施設「Hiropa」内。
店内48席(40坪)、テラス19席というちょうど良い規模感と、オープンな空間で、お客さまとのコミュニケーションを楽しみにながら働ける店舗設計となっています。

また、GARDEN HOUSEブランドで初めての薪窯が入っており、本格的なピザ調理が可能。
公園隣接という立地ならではの、地域に根付いたワークショップなども企画をしていきたいと考えています。


商品開発、調理、人材マネジメントはじめ、キッチン業務全般をお願いします。
ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店や商品開発、プロデュースにも関われ、様々なお仕事を任せていきます。

貴方の技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集いたします。
オープンニングということもあり、チーム形成から、オペレーション設計、商品開発など、あなたのアイディアをたくさんお聞かせいただきたいと思っています !     


【オープンまでのスケジュール】
6月末までは首都圏店舗にて研修、オペレーション設計やメニュー開発等をプロジェクトメンバーと共に行っていただき、7月に現地入り、8月開業予定となっています。
※広島在住の方は首都圏研修時の家賃補助あり



【GARDEN HOUSE】
2012年、鎌倉からはじまったGARDEN HOUSE。

“Season-inspired” & “Fine-crafts”
をテーマに各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供しています。

2016年には新宿店に2号店がオープン。
駅直結の商業施設内でありながら実現できている豊かな空間とコンセプトやお料理にご評価頂き、ファミリー層からデート、ビジネスまで、カフェ利用からしっかりとしたフルディナーまで、どんなシーンにも活用頂ける店舗として成長してまいりました。

ランチ〜ディナーまで、窯焼きピザとナチュラルワインが楽しめるお店

瀬戸内レモンイエローをキーカラーに、ALL DAY×ALL TARGETを目指す

広島らしさ、瀬戶内らしさ、公園らしさ、この場所ならではを大事にする

採用情報
定員 1 名
勤務時間 9:00〜22:00(シフト制・休憩あり)
※営業時間は未定の為、変更有り
想定給与 【給与例】
◆店長・料理長クラス:月給38万円〜
※給与はスキル・経験を考慮して決定します
※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%)
休日・休暇 ・月9日
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇(取得者多数)
・育児休業(男女共に取得者多数)
歓迎スキル・経験 ・調理経験(3年以上)
・飲食店におけるマネジメント経験
・フード、ドリンクのメニュー開発の経験

★ 薪窯でのピザ調理の経験者優遇
★ 100席以上の店舗経験者優遇
求める人物像 ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方
◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方
◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方
◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方
待遇 ・昇給 / 年2回
・交通費支給 / 月上限3万円まで
・各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金)
・超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合
・社員割引
勤務地

広島県

募集拠点

GARDEN HOUSE 広島

広島県広島市中区基町15 ひろしまスタジアムパーク内

関連求人