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MUWA NISEKO 料理長候補

拠点 NISEKO_MUWA

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━━━━■『MUWA NISEKO』■━━━━
世界的に有名なパウダースノーで世界中のスキー愛好家に認知されている北海道ニセコにて、究極のリラクゼーションとホスピタリティを提供するミシュランキー獲得ホテル『MUWA NISEKO』。


━━━━■『MUWA NISEKO』で働く魅力■━━━━
確かな実績を持ち、たくさんのお客様に愛されるブランドとして、
開業以来営業を続けている『MUWA NISEKO』が、皆様の活躍の舞台。

私たちは、それぞれに異なるコンセプトを持つ二つのレストランを運営しております。

『HITO BY TACUBO』
『すき焼き割烹 日山』

配属先は、ご希望や前職でのご経験などを考慮し、
全員が最も輝ける舞台を用意いたしますので、ご安心ください。

料理長という立場で、レストランの調理部門に関わるすべてを統括し、
常にチームで向き合って取り組み、運営マネジメントを楽しんでいただきたいと考えております。

お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティや料理の知識・技術・経験を発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていける方を期待しています。

━━■すき焼き割烹日山 ニセコ■━━

2011年から10年連続でミシュランガイド東京の一つ星に掲載された、人形町に本店を構えるすき焼きの老舗。北海道産野菜・豆腐など地元の食材の組み合わせや、 その季節ならではのメニューづくりを行い、北海道の地でも最高のクオリティを提供しています。

━━■HITO BY TACUBO■━━

ミシュランガイド東京で7年連続で一つ星を獲得した『TACUBO』のオーナーシェフ、田窪氏が監修する本格的なイタリアンを薪火で調理し提供するオールデイダイニング。ダイナミックに焼き上げる絶品料理と、お客様や生産者など「人」との繋がりを描くことを目指します。

━━■働きやすく成長できる職場環境■━━

あなたの『やりたい』を尊重します!

 

『できる』『できない』ではなく、仕事と人生を愉しむことテーマに、

安心して挑戦・成長できる働きやすい環境をご用意!

 

■週休2日以上を保証!公休月9日

■あなたの時間をしっかり確保!残業は月平均20時間程度

■頑張りをしっかり還元!昇給査定年2回

■エリアマネージャーや他業種、職種へのチャレンジも可能です!

 

社会人としてはもちろん、スペシャリストとしても成長できる充実した研修制度もご用意!

■個人のスキルアップからチームのマネジメントまで、社会人として必要な能力を磨ける、社内オリジナル研修『G-Base』

■サービス研修や生産者訪問などスペシャリストになるための専門的な知識を学べる、専門研修

 

 

━━■IUターン希望者も歓迎!住居面のサポートが充実■━━

借上社宅制度や、住宅手当(転居を伴うご入社の場合)だけでなく、

赴任旅費支給制度(応相談)など、住居面においてのサポート体制も整っていますのでご安心ください。

同県内〜遠方の方まで幅広い方からのご応募をお待ちしています。

 

 

━━■経験や意欲は給与で優遇させていただきます■━━

スタート時給与の段階から、前職経験・給与を考慮し最大限優遇。

ご入社後も創業以来、ほとんどの社員が査定のたびに昇給を果たしており、

年2回の昇給機会があるから、意欲や成果がしっかりと反映される好環境!

大切な給与面もスタッフ目線で考え、制度を整えているのでご安心ください。

 

 

━━■フラットに提案・意見ができる風通しの良い職場です■━━

平均年齢は30.1歳と、全体的にも若手〜中堅が活躍しており、

年齢や在籍年数だけで判断されたり、

色々なチャンスがやってこない…なんて職場ではないのでやりがいも充分!

 

年齢・性別問わず、意欲ややる気がしっかりと評価される会社だから、

「やった分だけ評価してほしい」なんて想いをお持ちの方や、

「若いうちに色々な経験を積んでキャリアアップしていきたい」といったお考えの方にも当社は最適だと思います!

採用情報
定員 1 名
募集職種 【仕事内容】
ホテル内のレストランにおける調理業務全般だけでなく、キッチン内の責任者としてマネジメント業務もお任せします。

・調理業務全体のマネジメント
・商品開発
・衛生管理、食品安全管理
・チーム成長のための指導
・一貫して高いクオリティを保ちお客様に満足頂ける食事を提供を行うための監督
勤務時間 6:00〜23:00の間でのシフト制

※実働8〜9時間、休憩1時間
※1年単位の変形労働制
※繁閑期で公休数を調整
想定給与 正社員 月給55万円〜70万円
上記月給には固定残業代(45時間分)が含まれます
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給

【給与例】
フロアマネージャー/スーシェフクラス:年収550万円~650万円
店長/シェフクラス:年収650万円~800万円
休日・休暇 ・繁閑期があるため公休は年間公休カレンダーによる
 ※目安として月間9日間を公休とする
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇(取得者多数)
・育児休業(男女共に取得者多数)
歓迎スキル・経験 【必須条件】
◎ホテル、飲食業界での勤務経験が1〜2年以上ある方
 ※経験ジャンルや飲食店の形態は問いません
◎ホテル、飲食業界でのマネジメント経験

【歓迎条件】
・ホテル、レストランでの勤務経験
・100席以上の飲食店での勤務経験者
・独立希望者歓迎
求める人物像 【求める人物像】
今日本で最も海外に近い国際色豊かなニセコ。
今までのスキルや経験を活かしチャレンジするには、最高の環境です。

海外からの富裕層を中心としたお客様が多く訪れるこのニセコエリアでの仕事は大変刺激的で、一緒にキャリアアップ目指しませんか?

◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方
◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方
◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方
待遇 ・昇給 / 年2回
・通勤手当/ シャトルバス利用者:支給なし、自家用車利用者:通勤距離に基づき支給
・各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金)
・超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合)
・健康診断(年1回)
・社員紹介手当
・全社総会(社内文化祭)
・社員割引(自社運営店舗・施設)
・G-BASE(社内研修制度)
・制服:貸与(靴・ベルトは私物利用/マネージャークラス以上で会社が指定したものは私物スーツ着用/色等は別途指定)
・赴任旅費・帰省旅費:原則支給しないが、会社規定に則る
・寮費:社内規定に則る
募集拠点

NISEKO_MUWA

北海道二セコ

勤務地

北海道

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