NISEKO_MUWA
《MUWA NISEKO》
135ヘクタール超の広大地に絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート
グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる、ホテルコンドミニアムが2023年12月に開業します。
ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設です。
今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。
レストランの調理部門に関わるすべてを統括し、新規事業として開業開発、立ち上げ、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。
勿論、困難な課題や戸惑いも多くなりますが、常にチームで向き合って取り組み、このフェーズを楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティや料理の料理の知識・技術・経験を発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。
■調理業務全体のマネジメント
■商品開発
■一貫して高いクオリティを保ちお客様に満足頂ける食事を提供を行うための監督
■衛生管理、食品安全管理
■チーム成長のための指導
すき焼割烹 日山
和牛を味わう上で最高の調理法であり料理である、すき焼を王道のスタイルにて提供。グループ会社の日山畜産から、さまざまな部位を直接仕入れ、それぞれの特長を活かしたメニューを提供することで、和牛のおいしさを余すことなく味わえます。今回、日山の極上のすき焼以外に前菜や和食メニューも、ニセコのお客様向けに新たに開発。和牛だけでなく日本の素材ならではの良さを最大限に引き出したコース料理を新しい体験として提供します。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | シフト制(1日平均8時間・別途、休憩60分) |
想定給与 | シェフクラス:月給45万円〜65万円 スーシェフクラス:月額35万円~38万円 ※ご経験・スキルを考慮の上、決定いたします ※試用期間3ヶ月(試用期間中の給与額は面談時決定) |
休日・休暇 | ・月5日〜16日 1年間の変形労働制 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇(取得者多数) ・育児休業(男女共に取得者多数) |
歓迎スキル・経験 | ●和食料理の調理実務経験13年以上 ●スーシェフとしての経験5年以上、もしくは料理長としての経験2年以上 ●英語力優遇 ●PCスキルがある方 |
求める人物像 | 今日本で最も海外に近い国際色豊かなニセコ。 今までのスキルや経験を活かしチャレンジするには、最高の環境です。 海外からの富裕層を中心としたお客様が多く訪れるこのニセコエリアでの仕事は大変刺激的で、一緒にキャリアアップ目指しませんか? ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方 ◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方 ◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方 |
待遇 | 賃金更改 / 年2回(目標設定および査定により決定) 交通費支給 / 月上限3万円まで 各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) 超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合) 転勤者には住宅手当他、赴任旅費支給 ※要相談 |
勤務地 |
北海道 |
募集拠点 |
NISEKO_MUWA 北海道二セコ |