logo
logo

すき焼き割烹日山 NISEKO 料理長候補

拠点 NISEKO_MUWA

job-image

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

レストランの調理部門に関わるすべてを統括し、運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

常にチームで向き合って取り組み楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティや料理の料理の知識・技術・経験を発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。

■調理業務全体のマネジメント
■商品開発
■一貫して高いクオリティを保ちお客様に満足頂ける食事を提供を行うための監督
■衛生管理、食品安全管理
■チーム成長のための指導

すき焼き割烹日山 ニセコ

すき焼割烹 日山 

 

和牛を味わう上で最高の調理法であり料理である、すき焼を王道のスタイルにて提供。グループ会社の日山畜産から、さまざまな部位を直接仕入れ、それぞれの特長を活かしたメニューを提供することで、和牛のおいしさを余すことなく味わえます。今回、日山の極上のすき焼以外に前菜や和食メニューも、ニセコのお客様向けに新たに開発。和牛だけでなく日本の素材ならではの良さを最大限に引き出したコース料理を新しい体験として提供します。

採用情報
定員 1 名
勤務時間 1年単位の変形労働制
※繁閑期で公休数を調整
想定給与 ※経験・スキルを考慮の上、決定
※使用期間3か月(使用期間中の給与額は面接時決定)
【想定給与】
スタッフクラス:240,000円~
チーフクラス:300,000円~
マネージャークラス:400,000円~
休日・休暇 年間公休カレンダーに準ずる
その他、有給休暇/特別休暇/産前産後休暇/育児休暇/介護休業等規定に則る

歓迎スキル・経験
●和食料理の調理実務経験13年以上
●スーシェフとしての経験5年以上、もしくは料理長としての経験2年以上
●英語力優遇
●PCスキルがある方
求める人物像 今日本で最も海外に近い国際色豊かなニセコ。
今までのスキルや経験を活かしチャレンジするには、最高の環境です。

海外からの富裕層を中心としたお客様が多く訪れるこのニセコエリアでの仕事は大変刺激的で、一緒にキャリアアップ目指しませんか?

◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方
◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方
◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方
待遇 賃金更改 :年2回(1月/7月)
通勤手当/ シャトルバス利用者:支給なし、自家用車利用者:通勤距離に基づき支給
各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金)
食事補助:会社規定に則る
制服:貸与(靴・ベルトは私物利用/Mgrクラス以上で会社が指定したものは私物スーツ着用/色等は別途指定)
赴任旅費・帰省旅費:原則支給しないが、会社規定に則る
寮費:社内規定に則る


勤務地

北海道

募集拠点

NISEKO_MUWA

北海道二セコ

関連求人