NISEKO_MUWA
《MUWA NISEKO》
135ヘクタール超の広大地に絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート
グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。
ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。
今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフ監修、北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストランのスタッフ募集です!
■ホテル内レストラン部門(レストラン2店舗)のキッチンスタッフ
《PREMIUM DINING》 すき焼き割烹 日山 ※人形町 / 東京
《ALL-DAY DINING》 HITO BY TACUBO ※TACUBO イタリア料理 代官山 / 東京
<具体的には>
・調理
・食材のカット
・料理の盛り付け
・食器の準備や片付け
・皿洗い
・洗い場作業などのお仕事をお願いします。
先輩社員が丁寧に教えるのでご安心ください。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
田窪シェフか表現するのは「自然」料理はもちろんのこと、ワイン、器、内装にいたるまで自然のもつ生命力や美しさ、旬の食材のおいしさや彩りを表現し季節を愛でる。
1912年(大正元年)に創業し、1935年からすき焼割烹 日山』を運営。
築100年以上を誇る純和風家屋の2階に店を構え、本物のすき焼の味を求める常連客から永きに亘り愛され続けている。
ニセコで楽しめる最高峰の肉割烹スタイル。
また、日本独自の香り豊かな香辛料、薬味や柑橘を合わせて、素材の持つ良さを最大限に引き出す。
卓上で完成する、さまざまな形のすき焼きを、新しい体験としてご提供します。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 10 名 |
勤務時間 | シフト勤務制または1年単位変形労働制 |
想定給与 | 【時給制】 1300円以上 【賃金更改】 契約更新時に検討 ※契約期間は個人ごとに契約期間を設定 |
休日・休暇 | シフトに準ずる |
歓迎スキル・経験 | 国籍・年齢・性別不問 未経験者大歓迎です! ●100席以上の店舗経験者優遇 ●飲食店での2,3年以上のキッチン経験歓迎 ●ホテル/レストランなどサービス業界での経験者優遇 ●英語力優遇 ●明るくコミュニケーションが取れる方 ●チームワークを重視できる方 |
求める人物像 | 今日本で最も海外に近い国際色豊かなニセコ。 今までのスキルや経験を活かしチャレンジするには、最高の環境です。 海外からの富裕層を中心としたお客様が多く訪れるこのニセコエリアでの仕事は大変刺激的で、一緒にキャリアアップ目指しませんか? ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方 ◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方 ◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方 ◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方 |
待遇 | 各種社会保険:加入条件を満たした場合に加入 通勤手当:シャトルバス利用者:支給なし、自家用車利用者:通勤距離に基づき支給 食事補助:会社規定に則る 制服:貸与(靴、ベルトは私物利用/色等は別途指定) スキーパス:規定に則り支給あり 寮費:社内規定に則り支給 |
勤務地 |
北海道 |
募集拠点 |
NISEKO_MUWA 北海道二セコ |