logo
logo

NISEKO_レストランキッチン

拠点 NISEKO_MUWA

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

育成やアルバイト教育など適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。


常にチームで向き合って取り組み、楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティや今までの調理経験を発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフとの良いチーム作りを期待しています。


■ホテル内レストランでの調理

洗練されたレストランのキッチンで働いてみませんか?

《FINE DINING》 すき焼き割烹 日山

1912年(大正元年)に創業し、1935年からすき焼割烹 日山』を運営。

 

築100年以上を誇る純和風家屋の2階に店を構え、本物のすき焼の味を

求める常連客から永きに亘り愛され続けている。

<NISEKOではすき焼きの新しい体験を提供>

 

和牛を味わう上で、すき焼きは最高の調理法であり、料理である。

日山の本当に美味しい和牛は、王道のスタイルにて提供。

そのスタイルでも部位別に提供することで、和牛のおいしさを余すことなく、味わえる。

 

ニセコで楽しめる最高峰の肉割烹スタイル。

 

また、日本独自の香り豊かな香辛料、薬味や柑橘を合わせて、

素材の持つ良さを最大限に引き出す。

 

卓上で完成する、さまざまな形のすき焼きを、

新しい体験としてご提供します。

《ALL-DAY DINING》HITO BY TACUBO

田窪シェフか表現するのは「自然」料理はもちろんのこと、ワイン、器、内装にいたるまで自然のもつ生命力や美しさ、旬の食材のおいしさや彩りを表現し季節を愛でる。

採用情報
定員 20 名
勤務時間 1年単位の変形労働制
※繁閑期で公休数を調整
想定給与 ※経験・スキルを考慮の上、決定
※使用期間3か月(使用期間中の給与額は面接時決定)
【想定給与】
スタッフクラス:240,000円~
チーフクラス:300,000円~
マネージャークラス:400,000円~
休日・休暇 年間公休カレンダーに準ずる
その他、有給休暇/特別休暇/産前産後休暇/育児休暇/介護休業等規定に則る
歓迎スキル・経験 ●フレンチ・日本料理でのご経験がある方
●多文化の職場環境にすばやくなじみ、柔軟に対応できる方
●英語力優遇
求める人物像 今日本で最も海外に近い国際色豊かなニセコ。
今までのスキルや経験を活かしチャレンジするには、最高の環境です。

海外からの富裕層を中心としたお客様が多く訪れるこのニセコエリアでの仕事は大変刺激的で、一緒にキャリアアップ目指しませんか?

◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方
◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方
◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方
◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方
待遇 賃金更改 :年2回(1月/7月)
通勤手当/ シャトルバス利用者:支給なし、自家用車利用者:通勤距離に基づき支給
各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金)
食事補助:会社規定に則る
制服:貸与(靴・ベルトは私物利用/Mgrクラス以上で会社が指定したものは私物スーツ着用/色等は別途指定)
赴任旅費・帰省旅費:原則支給しないが、会社規定に則る
寮費:社内規定に則る
勤務地

北海道

募集拠点

NISEKO_MUWA

北海道二セコ

関連求人