GARDEN HOUSE みなとみらい
みなとみらいの景色を一望できるCafé&Restaurant
GARDEN HOUSEの大人気メニューである、「PIZZA」「PASTA」「PANCAKE」にフォーカスし、その全ての原材料である小麦粉を上質な国産なものに厳選、1から手作りします。加えて、「PARFAIT」も新登場。季節感を感じる食材をふんだんに使いながらも、よりPOPなメニューに仕上げました。
この4つの「P」を、お楽しみいただける店舗です。
営業中の調理はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
2012年鎌倉から始まり、横浜、桜木町に開業するGARDEN HOUSE 3号店。
”Season-inspired”と”Fine-crafts”のコンセプトはそのままに、季節の食材を使用した手作りの料理と国産クラフトビールやオーガニックワインを提供。
お客様に大切なひと時を過ごしてもらうために、食と空間づくり、ちょっとした気づかいで、おもてなしを提供します。
ランチ、カフェ、ディナーやなど、一日を彩る様々なシーンでご利用いただくお客様へのサービスを担当いただきます。女子会・ビジネスからデートまで、一日を通して多様なニーズのお客様がお見えになるので、サービススタッフとしてのスキルアップも。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 8 名 |
勤務時間 | 9:00〜22:00(シフト制・休憩あり) |
想定給与 | 1200円~ ※研修期間はマイナス100円 ※給与はスキル・経験を考慮して決定します |
休日・休暇 | シフト制 シフト申告:月2回 |
歓迎スキル・経験 | 年齢・性別・国籍不問 未経験者大歓迎です! ●100席以上の店舗経験者優遇 ●飲食店での2,3年以上のキッチン経験歓迎 ●食が好き・人が好き・新しいことを発見が好き な方 |
求める人物像 | ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方 ◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方 ◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方 ◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方 QUALITY &VALUES 01 想いがカッコイイ ただカッコイイだけでは継続できない、汚れた地球ではビジネスがどんどん困難になる。 「三方よし」の想いを持ち、地球視点からも街や生活、カルチャーをつくることが、 地域や社会への貢献につながる。 02ファンをつくる カッコイイ建物や空間、商品に人は惹かれてしまう、そして当たり前のようにたくさんの人がそこに“通う”ことが風景になる。建物や空間、商品だけに頼らず、何度も“通う”ファンをつくろう、風景はファンによってつくられる。 03見えないものも大切に ひとりで出来ることは少ない、ひとりじゃないから面倒な事もあるけど、仲間や出会いを大切にすることが、目には見えない「信頼」や「人間関係」という財産になる。 早く行きたいならひとりがいい、遠くまで行きたいならみんなで行こう。 |
待遇 | 交通費支給 / 月上限2万円まで ◎おいしいまかない付き ◎正社員登用実績あり |
勤務地 |
神奈川県 |
募集拠点 |
GARDEN HOUSE みなとみらい 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1−7 コレットマーレ 6F |