日本生産者食堂KABEAT
ABOUT
日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。
営業中のサービスはもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
急ぎのランチでも、ゆったりとしたディナーでも。先鋭的でありながらも日常のあらゆるシーンで楽しめるメニューをお届けします。
循環型の生産を行う作り手から、直接食材を仕入れ、オープンなキッチンで調理。安心安全な食のトレーサビリティを実践しています。
200坪の大空間は食堂らしく、気軽に立ち寄れて交流が生まれる場です。「コト始めの街」である兜町で、まだ見ぬ食文化を作り出していきます。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 10 名 |
勤務時間 | 9:00〜22:00(シフト制・休憩あり) |
想定給与 | 1300円~ ※給与はスキル・経験を考慮して決定します |
休日・休暇 | シフト制 シフト申告:月2回 |
歓迎スキル・経験 | 性別・年齢不問 未経験者大歓迎です!! ●100席以上の店舗経験者優遇 ●飲食店での2,3年以上のサービス経験歓迎 ●食が好き・人が好き・新しい発見が好き な方 |
求める人物像 | ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方 ◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方 ◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方 ◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方 QUALITY &VALUES 01 想いがカッコイイ ただカッコイイだけでは継続できない、汚れた地球ではビジネスがどんどん困難になる。 「三方よし」の想いを持ち、地球視点からも街や生活、カルチャーをつくることが、 地域や社会への貢献につながる。 02ファンをつくる カッコイイ建物や空間、商品に人は惹かれてしまう、そして当たり前のようにたくさんの人がそこに“通う”ことが風景になる。建物や空間、商品だけに頼らず、何度も“通う”ファンをつくろう、風景はファンによってつくられる。 03見えないものも大切に ひとりで出来ることは少ない、ひとりじゃないから面倒な事もあるけど、仲間や出会いを大切にすることが、目には見えない「信頼」や「人間関係」という財産になる。 早く行きたいならひとりがいい、遠くまで行きたいならみんなで行こう。 |
待遇 | 交通費支給 / 月上限2万円まで ◎おいしいまかないあり! ◎社員登用実績有 |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
日本生産者食堂KABEAT 東京都中央区日本橋兜町7番 KABUTO ONE 1F |