【BRAND】GARDEN HOUSE
鎌倉~由比ガ浜~
かつて企業の保養所として利用されていた
築44年の建物をリノベーション。
レストラン、ホテルとして生まれ変わりました。
300坪の敷地を有し、GARDEN HOUSE鎌倉店と同じく
ガーデンが最大の特徴です。
鎌倉の豊かな自然とシームレスにつながる、
ゆったりとした時間が流れる、ガーデンオーベルジュです。
営業中の接客はもちろん、調理、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
貴方の技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
あなたのアイディアも聞かせてください !
2012年、鎌倉からはじまったGARDEN HOUSE。
2016年には新宿店に2号店がオープン。
駅直結の商業施設内でありながら実現できている豊かな空間とコンセプトやお料理にご評価頂き、ファミリー層からデート、ビジネスまで、
カフェ利用からしっかりとしたフルディナーまで、
どんなシーンにも活用頂ける店舗として成長してまいりました。
季節の食材を使用した手作りの料理と国産クラフトビールやオーガニックワインを提供しています。
アメリカ西海岸のヘルスコンシャスなライフスタイルや、多国籍カルチャー、スタイリッシュな料理をベースに、日本の豊かな四季の食材や、造り手・生産地などの背景が見える食材を選び、手作りや安心・安全といった、一見当たり前と思えることにきちんとこだわりを持ってお店作りをしてきました。
旬の食材・納得のいく食材を選び、きちんと手作りした安心・安全なお料理を楽しんでもらうことを大切にしたい方、また自分のキャリアの幅を広げたい方、お待ちしています。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 3 名 |
勤務時間 | 9:00〜22:00(シフト制・休憩あり) |
想定給与 | 【給与例】 ◆スタッフクラス:月給25万円〜(新卒、第二新卒、未経験は24.5万円〜) ◆チーフクラス:月給28万円〜 ◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当) ※給与はスキル・経験を考慮して決定します ※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%) |
休日・休暇 | ・月9日 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇(取得者多数) ・育児休業(男女共に取得者多数) |
歓迎スキル・経験 | メニュー開発やマネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。 ●100席以上の店舗経験者優遇 ●飲食店での2,3年以上のキッチン経験歓迎 ●イベントやパーティ経験者優遇 |
求める人物像 | ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方 ◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方 ◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方 ◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方 |
待遇 | 昇給 / 年2回 交通費支給 / 月上限3万円まで 各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金) 超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合 |
勤務地 |
神奈川県 |
募集拠点 |
【BRAND】GARDEN HOUSE 東京都渋谷区 |