logo
logo

沼津倶楽部_料理長・副料理長クラス

拠点 沼津倶楽部

job-image

【 仕事内容 】
商品開発、調理、人材マネジメントはじめ、キッチン人材マネジメント業務全般を担っていただきます。

定期的な「イチリンハナレ」での研修やクオリティチェック、商品開発の機会もあり、オーベルジュの根幹である「食」部門のクオリティ責任者としての活躍を期待しています。
また、ご本人の志向や適性、能力に応じて新規出店やプロデュースなどに携わるチャンスも多いのでキャリアの幅が広がります。


ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店や商品開発、プロデュースにも関われ、様々なお仕事を任せていきます。

貴方の技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
あなたのアイディアも聞かせてください !     



事業が軌道にのったのち、沼津倶楽部にとどまらず、
東京、横浜、鎌倉エリアへのエリアチェンジ、
新規出店やプロデュースなど新規事業開発コンサルティングへのキャリアチェンジ、
沼津に腰を据えて、唯一無二のオーベルジュを極めるもよし。
あなたのキャリアを自分自身で描いてください。

全力でサポートしますので、一緒に成長しましょう!



【新規事業】オープニング募集!日本のおもてなしと歴史を継承し、 食や建築、自然の中での体験価値を

歴史があり、温暖な気候や素晴らしい食材を生み出す海や山に恵まれた沼津で、

100年以上存続する国の有形文化財で運営するレストランと

有名建築の8部屋と広大な庭園で贅沢な滞在を提案する宿泊施設です。

 

たくさんの方々に見て、触れて、味わい、感じていただくことが、

長く愛される事業へとつながると考えています。

そのためには沼津倶楽部を起点に沼津の良さを伝え、おもてなしをし、

今まで以上にたくさんの方々が訪れる場所へと「人」の力で創りあげること。

 

この度、2023年3月の開業に向けて一緒に創りあげる仲間を募集します。

 

沼津という土地のポテンシャルを活かし、魚介を中心に地元で採れた四季折々の旬の食材を豪快かつ繊細に調理。

人気レストランで鎌倉にある、中華料理の名店、「イチリンハナレ」の料理長、齋藤宏文氏をフードディレクションパートナーに迎え、モーニング、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーと沼津で新たに食の文化を開発します。

 

自然を感じられる雰囲気は、ゆったりとした時間を過ごすことが出来る為、隠れ家空間、落ち着いた空間は、まさに『ハナレ』

 

今回出店するにあたり、一からのチーム作り商品開発、新たな体験価値の創造など

お店作り全てに関わるチャンスがあります。

ご本人の志向や適性、能力に応じては新規出店・商品開発・プロデュース、クリエイティブなどに関わることも可能です。

上記のように、お店に関わる全てのことに興味を持ち、想いを持って経験することで、

サービスマン・料理人、マネージャーとしても更なる成長に繋がる環境です。

 

 

このような世の中だからこそ、人が主役です。

アナログだけど、感動させられるのも人。

そんな想いを持った方をお待ちしております。

採用情報
定員 1 名
勤務時間 6:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
想定給与 月給40万円〜
※経験に応じて相談可
※試用期間3ヶ月(試用期間中の給与額は面談時決定)

◎昇給/年2回
休日・休暇 ・月9日
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇(取得者多数)
・育児休業(男女共に取得者多数)
歓迎スキル・経験 メニュー開発やマネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

● 料理長、副料理長経験必須
●ヌーベルシノワ、高級中華、フレンチの店舗経験者優遇

●主体的に、何事も前向きに取り組む方
●困難を恐れず挑戦する方
●上質なもの、上質な生活に興味がある方
●仕事を楽しみ、人生を楽しめる方!!!
求める人物像
◎人と接すること、人を喜ばせることが好きな方
◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方
◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方
◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方
◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方
待遇 昇給 / 年2回
交通費支給 / 月上限3万円まで
各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金)
超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合
勤務地

静岡県

募集拠点

沼津倶楽部

静岡県沼津市千本郷林1907

関連求人