東京本社
健康食品の商品企画から商品の上市に至るまでの過程に関わる業務全般をご担当いただきます。
ゼネラリストとして幅広い業務に携わっていただきます。
■市場調査、原料調査
■商品(新商品・商品リニューアル)の企画案作成
■委託製造工場との折衝(試作・見積依頼、委託工場の選定)
■製品上市までのスケジュール管理
■パッケージデザインの表示等の作成・チェック作業
■発注書作成、請求書処理
■社内関連部署との調整
■製品販促資料の作成・チェック、競合リサーチ資料の作成等
■会員向けに製品のプレゼン
■その他、庶務・事務関連全般
採用情報 | |
---|---|
必須スキル・経験 | 健康食品業界での開発業務経験(食品会社でも可) |
歓迎スキル・経験 | ・化学・生物学の知識 ・グラフ作成・エクセルでの集計作業に慣れている方(ある程度関数を使える) ・英語力(読み書きのみでも可) |
勤務時間 | 9:30~17:30(実働7時間) ※10:00~18:00の時差出勤可 |
想定給与 | 500~700万円を想定。 ※経験・スキルを十分考慮の上、当社規定により決定いたします。 【諸手当】 交通費全額支給(非課税上限月額15万円) 【昇給・賞与】 ■昇給/年1回(4月) ■賞与/年2回(7月・12月)、決算賞与 |
休日・休暇 | ・完全週休2日制 ・土日、祝日(年1回土曜日出社あり 3月末) ・年次有給休暇 ・会社記念日(4日) ・夏季特別休暇(3日) ・年末年始休暇 ・産前産後・育児・介護休暇 ※年間休日120日以上 |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
東京本社 東京都中央区日本橋小網町6-7 第2山万ビル |
企業情報 | |
---|---|
1997年 4月 | 創業 |
1999年 12月 | 核酸ドリンク ナチュラル DNコラーゲン 発売開始(500ml) |
2008年9月/10月 | 昭和大学寄附講座開設 東京大学との共同研究開始 |
2009年12月 | フォーデイズ品質管理センターオープン |
2010年8月 | ムーサ LU・セラム発売開始 |
2012年10月 | ショコラトリー「pourjours(プールジュール)」 東京・表参道にオープン |
2015年6月 | 東京大学大学院農学生命科学研究科に『食と生体機能モデル学』 フォーデイズ寄付講座を開設 |
2016年10月 | エレン(Aren)発売開始 |
2017年11月 | 食の研究会 設立 ナチュラルDNコラーゲン 岐阜工場生産開始 |
2019年5月 | 本社移転 |
2019年12月 | イムノバイタルHI発売開始 |
2020年5月 | ムーサ エッセンス ステム発売開始 |
2020年6月 | 東京農工大学に共同研究講座「フォーデイズ次世代核酸研究講座」設置 |
2021年2月 | 核酸ドリンク ナチュラル DNコラーゲン バージョンアップ(新核酸素材 FCore-2021 配合) |
2023年3月 | 公式アプリ「Let's フォーデイズ」リリース |
2023年10月 | 公式ショッピングサイト「フォーデイズ トライアルショップ」オープン |
2023年12月 | 核酸ドリンク ナチュラル DNコラーゲン バージョンアップ(新核酸素材「coreF-Revo.1」配合) |
2024年2月 | 女性活躍推進企業として「えるぼし認定」最高位の3つ星を取得 |