YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN
各線横浜駅から歩いてスグの場所。
『そごう横浜』の屋上に、新しいビアガーデンがオープンします!
一緒にお店をつくりあげてくださるオープニングスタッフ(料理人・サービススタッフ)を募集中です。
ぜひ、私たちと一緒に、夏を盛り上げませんか?
===========
※ビアガーデン終了後について※
下記のいずれかの店舗での勤務となります。
*『鎌倉海街テーブル』
*『Herbal Chinese STEAMAN』
*今後OPENの新店舗
基本的には『鎌倉海街テーブル』での勤務をお願いいたします。
希望は最大限に考慮するので、お気軽にご相談ください!
\既存店はこんなスタッフが在籍/
既存店は、20~30代の若手がメイン。
アルバイトスタッフが8割ということもあり、フレッシュで和気あいあいとした雰囲気です♪
男女比率も半分ずつで、性別や年齢問わずとっても仲良しですよ◎
新店も、既存店に負けないくらいの強固なチームをつくりたいと考えています!
フレッシュな若手はもちろん、チームを引っ張ってくれる中堅スタッフも大歓迎です!
スタッフ一丸となってお店を盛り上げていきましょう!
【仕事内容】
店舗マネージメント業務全般、ホールでの接客・サービスをお願いします。
お店の運営・管理面の幅広い業務に関わることができます。
中心となってスタッフをまとめ、新しいお店を引っ張っていってください。
ご本人のキャリア志向や適性、能力に応じて、新規出店準備等にも関われます。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください!
※ビアガーデン終了後は、当社姉妹店での勤務になります
新店では、旬の食材の良さを最大限にいかしたお料理を販売予定◎
フレッシュなハーブやスパイスをアクセントにした、エスニック料理を提供します!
そんな当店が、メニュー開発に伴い大切にしているのは4つの味覚。
SPICY(辛さ)、SWEET(甘み)、SOUR(酸味)、SALTY(塩気)を効かせることを意識しました♪
どのお料理も、夏の暑さを吹き飛ばす本格的なエスニック料理ばかり!
ブッフェ形式で、好きなものを好きなだけ味わえるスタイルにしようと考えています。
また、ビアガーデンに欠かせないビールは『鎌倉ビール』を提供予定!
こだわり抜いた地ビールと、エスニックなお料理でお客様に素敵な夏の体験と感動をお届けします◎
採用情報 | |
---|---|
定員 | 3 名 |
勤務時間 | 10:00~23:00 実働8h・休憩1h(シフト制) |
想定給与 | 正社員 月給36万円〜42万円 ※未経験者は月給25万円~ ※試用期間3か月:給与変動なし ┗経験により研修期間の短縮・無しの場合があります ※固定残業代45時間分、4.9~8.6万円を含む ◎昇給あり ◎交通費全額支給 ◎家族手当 【給与例】 ▼未経験 月給25~30万円 ▼飲食経験3年以上 月給32~35万円 ▼店長経験者 月給36~42万円 |
休日・休暇 | 月6~9日(シフト制) ◎有給休暇 ◎夏季休暇 ◎産休・育休 ◎慶弔休暇 |
歓迎スキル・経験 | スキルに合わせて力を存分に発揮できる業務をお任せします。 マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。 ●100席以上の店長経験者優遇 |
求める人物像 | ◎ひとりひとりがお店の経営者と思い行動できる方 今日、来てくださったお客様に楽しんでいただけるか またご来店くださるか、すべては店頭に立つ皆さんに託されています 店頭にいる、ひとりひとりの意見が会社を動かします お客様のご要望やご意見、ひとりひとりのアイデアや行動力 これらを活かすことで店舗、商品が進化し、ニーズを生み、市場を動かします ◎一度きりの人生をとことん楽しめる方 その瞬間、その時代はその時しかない 仕事だけの人生じゃつまらない。地元で、世界で色々なことをしてください そんな経験を楽しみにワクワクしながら働いてくださる方 ◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方 チームで出来ること・苦手なことをシェアしながら働ける方 楽しいは伝染します!周りを明るくしてくれるポジティブな方 ◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方 自分も相手も優先できる方・人にも環境にも気遣いができる方 |
待遇 | ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎生産者訪問あり ◎旅行など社内イベントあり ◎髪型自由 |
勤務地 |
神奈川県 |
募集拠点 |
YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜 屋上 |