<< NEW OPEN >> 鎌倉海街テーブル_シェフ・スーシェフ候補

拠点 鎌倉海街テーブル

job-image

そごう横浜レストラン「GARDEN HOUSE YOKOHAMA by KAMAKURA BEER」
がリニューアルし、新たに「鎌倉海街テーブル」として向けてオープン準備中です!

私たちの事業といたしましては、主に飲食店の運営やコンサルティング(飲食店の開業開発、運営コンサル、商品開発)等、幅広く事業をしている、2022年に設立したまだ新しい会社です。
これから一緒に企業文化を作っていける面白さも経験できます!

二子玉川にある中華×フレンチ「Herbal Chinese STEAMAN」を運営しています。


この度「鎌倉海街テーブル」では、一緒にお店をつくりあげてくださるオープニングスタッフ(料理人・サービススタッフ)を募集中です。

【仕事内容】

商品開発、調理、人材マネジメントはじめ、キッチン業務全般をお願いします。
ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店や商品開発、プロデュースにも関われ、様々なお仕事を任せていきます。

貴方の技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
あなたのアイディアも聞かせてください !

~コンセプトは「鎌倉の風を感じる、家族の笑顔が集う上質な食卓」~

家族が気軽に立ち寄り、くつろいで心の充足を感じられる場所……

私たちは、そんな新しい飲食の場をつくっていきます。

 

ご提供するのは、ハンバーグをメインとしたグリル料理。

キッズプレートや、生産者の顔が見える神奈川県産の食材をふんだんに使用した料理をお出しします。

採用情報
定員 1 名
勤務時間 10:00~23:00
実働8h・休憩1h(シフト制)
想定給与 正社員 月給36万円〜42万円
※上記月給には固定残業代45時間分・8.9万~10.3万円を含む(超過分は別途支給)
※最長3カ月の試用期間あり(給与変動なし)
└期間は経験・スキルにより変動し、試用期間なしの場合もあります

◎昇給あり
◎交通費支給
◎家族手当あり
休日・休暇 月6~9日(シフト制)

◎有給休暇
◎夏季休暇
◎産休・育休
◎慶弔休暇
歓迎スキル・経験 スキルに合わせて力を存分に発揮できる業務をお任せします。
マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

●100席以上の料理長経験者優遇
求める人物像 ◎ひとりひとりがお店の経営者と思い行動できる方

今日、来てくださったお客様に楽しんでいただけるか
またご来店くださるか、すべては店頭に立つ皆さんに託されています
店頭にいる、ひとりひとりの意見が会社を動かします
お客様のご要望やご意見、ひとりひとりのアイデアや行動力
これらを活かすことで店舗、商品が進化し、ニーズを生み、市場を動かします

◎一度きりの人生をとことん楽しめる方

その瞬間、その時代はその時しかない
仕事だけの人生じゃつまらない。地元で、世界で色々なことをしてください
そんな経験を楽しみにワクワクしながら働いてくださる方

◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方

チームで出来ること・苦手なことをシェアしながら働ける方
楽しいは伝染します!周りを明るくしてくれるポジティブな方

◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方

自分も相手も優先できる方・人にも環境にも気遣いができる方
待遇 ◎社会保険完備
◎まかない・食事補助あり
◎制服貸与
◎生産者訪問あり
◎旅行など社内イベントあり
◎髪型自由
勤務地

神奈川県

募集拠点

鎌倉海街テーブル

神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜 10F

関連求人