株式会社ダイニングイノベーション 本社
募集期限:2026年01月31日まで
多くのお客様から支持を受け、恵比寿でも人気のビストロで一緒に働く仲間を募集しています。
将来の料理長候補として、調理だけでなくメニュー開発、ワインの仕入れなど
様々なことにチャレンジし、店舗を盛り上げてほしいです。
様々な業務だけでなく、将来的に新しい業態の開発などに携わっていただくなど
長期的な視点での経験ができる環境なのと、
個人店ではなくチェーン展開する業態を複数展開する弊社ですので
経営面のノウハウを習得することも可能、将来の独立などに活かすことも可能です。
【仕事内容】
まずはキッチン
全般のお仕事をお任せします。
お客様に喜んでいただくために、心地よくお出迎えし、
楽しんでいただく料理の提供やサービスのお仕事をはじめ、
メニュー提案・企画、ワインなどリカーの仕入れ、仕入れ先開拓などを
徐々にお任せいたします。
もちろん店舗運営に必要な各数値管理や、お客様対応、スタッフ教育・管理、
発注業務、予約管理、メニュー提案、販売促進活動等も徐々に携わっていただきたいです。
■キッチン業務
・各種アペタイザーや当店の売りである、モンサンミッシェル風オムレツ、
ローストチキンなどの仕込み、調理をメインに、
パスタやデザートなど幅広くご対応いただきます。
・メニューについては複雑な調理のものはありませんので、
すべてのメニューが作れる必要はありません。
・既存メニューのブラッシュアップや、季節メニューの提案など
積極的に行えます。
その他洗い物や翌日の仕込みなどの業務も付随します。
~◆未来につながる貴重な体験を◆~
他店では経験できないことが多々ありますので、その培われた経験が
必ずあなたの財産となり、自信につながります
あなたのご応募お待ちしております。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 12:00~23:30 (シフトによる) ・土日祝のみランチ営業がありまので シフトにより9:00~23:30 実働8時間(休憩1時間) |
想定給与 | <予定年収> 380万円~500万円 ※ご経験考慮いたします。 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月給:260,000円~340,000円 ※うちみなし残業代40H分(66,953円~87,555円)含む 40時間超過分は別途支給いたします。 <昇給有無> 有 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて決定いたします。 |
休日・休暇 | ・完全週休2日制 (シフトにより取得) ・年次有給休暇(法定付与) ・季節休暇 ・産前産後休暇、育児休暇 など |
必須スキル・経験 | ・外食業経験3年以上(キッチン経験ありの方) フレンチ、イタリアン、洋食系のご経験 ・お客様、スタッフ同士とコミュニケーションをとることが好きな方 |
歓迎スキル・経験 | ・チェーン店での勤務経験 ・人材だけでなくマネジメント(トレーニング)が強みのかた ・新業態、新店舗などの対応経験があるかた |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
株式会社ダイニングイノベーション 本社 東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-2 DINING INNOVATION BLDG.3階 |