株式会社ダイニングイノベーション 本社
募集期限:2026年03月31日まで
ダイニングイノベーションにて展開を予定している新業態の、
展開モデル構築および展開責任者の候補を募集をしております。
具体的な業態の説明は選考の中でお話させていただきます。
【仕事内容】
⇒コンセプト提示以降の対応が仕事の全体感となりますが、
すべての実務ができなくてはいけないというわけではありません。
下記のような全体像と関連する実務、押さえるべきポイントを
イメージできるようであれば問題ありません。
・市場調査 (商圏含む)
・具体的ビジネスモデル・収支計画の策定
・店舗コンセプト、それに伴うメニュー企画・開発
(店内外の演出、デザイン企画)
・オペレーション設計
・プロモーション企画(PR、SNS等)
・人材採用、育成
・店舗オープン対応、展開モデルブラッシュアップ
・数値管理(PL)
まずは、開発(展開モデルの企画、構築)が主となります。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
勤務時間 | 10:00~19:00(シフトによる。うち休憩1時間) ※立上げ前、立上げ後(現場対応)などで変更がございます。 |
想定給与 | ・月給460,000円~583,000円 想定 (管理監督者想定です) ・賞与:なし ・想定年収:550,000円~7,000,000円 |
休日・休暇 | 土曜、日曜、季節休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
必須スキル・経験 | ◆最重要項目 ダイニングイノベーションにてなにかをやってみたい、やり遂げたいというマインドの方 ◆調理、ホールサービス経験、店舗マネジメント ◆出店経験(企業内での出店、自己開業問わず) ◆食に対する探究心、やり遂げる性格、誠実さ・謙虚さ |
歓迎スキル・経験 | ◆1年以上のスクラッチ型飲食店 (出来上がって店舗、チェーン等ではない)があれば尚可 ◆飲食業界で、業態責任者、商品企画開発を担当していた方 |
求める人物像 | 新しい事に常にチャレンジしていきたい方や、これまでの飲食業界での実績をまた違う環境で発揮したい方。 |
必要言語・レベル | 外国語のスキルは不要です。 |
歓迎言語・レベル | 特になし |
勤務地 |
東京都 本社、各店 |
募集拠点 |
株式会社ダイニングイノベーション 本社 東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-2 DINING INNOVATION BLDG.3階 |