デルタエンジニアリング関西営業所
募集期限:2024年05月31日まで
【京都】店長候補◆京都で愛される焼肉『やる気』/新店舗拡大中/キャリアアップ充実
■職務概要:
京都を中心に焼肉(やる気)、韓国料理など、グループ全体で88店舗を運営する当社直営店舗の店長として、ホールやキッチンからのすべての店舗運営、スタッフの管理など総合的な業務を担当頂きます。
■職務詳細:
1)接客、調理:
店舗でのホールキッチン業務を担当、店舗運営に関する業務やこだわりの「全て手作り」のレシピを習得し、変わらないおいしさを届ける為のオペレーションを習得することが求められます。
2)マネジメント:
社員は数名でアルバイトが多く、店舗の顔となるアルバイト採用、育成を行い、スタッフを束ねることで、より魅力的な店舗作りを行います。店長の裁量ひとつで店舗の雰囲気や味に影響を及ぼすこともあり、一筋縄でいかない分だけやりがいも大きな業務です。
3)店舗運営管理:
売上、発注、衛生管理など幅広い裁量権をもち業務を行います。また店長会議に参加して、より経営に深く入り込む店舗オペレーションやマネジメンント業務を習得していきます。
■キャリアアップ:
まずは店長として店舗運営の経験を積んで頂き、その後はスーパーバイザー(SV)職として複数店舗を管理頂くポジションへチャレンジ頂く予定です。
一般→店長→エリアマネージャー→スーパーバイザーの順でキャリアアップ可能です。
例:新卒入社3年→店長している(韓丼店舗)※半年で店長になる方もいます。
将来的にはさらにキャリアアップ頂く道もあります。
■当社の特徴:
当社は7つのブランドの飲食店を、フランチャイズも含めると東北から九州まで80店舗以上展開しています。「焼肉 やる気」「韓丼」という、主力ブランドが好調により、業績は右肩上がりです。
現在も1~2ヶ月に1店舗のペースで新店舗のオープンが続いており、安定した伸びを見せております。
人材育成にも力を入れており、実務を通してのOJT以外にも外部講師を招いての研修(飲食産業の動向/マネジメントのやり方など)など様々な教育制度を設け、入社いただく前の経歴やキャリアに関係なく、やる気と能力次第でキャリアアップも図れる環境を整えております。
賃金形態:月給制
賃金内訳:
月額(基本給):214,000円~314,000円
固定残業手当/月:66,000円~66,001円(固定残業時間45時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給
月給:280,000円~380,001円(一律手当を含む)
昇給有無:有
残業手当:有
<給与補足>
※スキル経験を考慮し決定致します。
■昇給:年1回
1988年に代表・大島聖貴が京都で焼肉店を創業以来、
「焼肉やる気」「カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼」「肉バル銀次郎」など、
当社はさまざまな業態の飲食店をスタートさせながら、
京都を中心に大阪・愛知で直営店舗を展開しています。
2018年からは韓丼業態のFC展開が本格的に始動し、現在はグループ全体で80店舗以上。
そして、今後10年以内で300店舗の出店計画を実現すべく、その準備に取り組んでいます。
「おいしい料理と最高のサービスで世の中を笑顔にする」
当社の成長の源にあるのは、経営理念にも掲げるこの想い。
日々来店いただくお客様、そして、世の中のより多くの人が笑顔になるよう、
社員一人ひとりが、自らの“やる気”をさまざまなポジションでカタチにしながら、
食ビジネスにチャレンジしています。
現場のすべてを知る意味でも、キャリアのスタートは直営店舗での運営スタッフから。
新入社員研修をはじめ、先輩がマンツーマンでついてくれるバーディー制度、
個人の成長に合わせた定期的なキャリア面談など、キャリアアップを支える教育プログラムを導入。
入社3~5年後に責任あるポジションに就くまで、しっかりと成長できる環境を整えています。
その後は店長として現場を取り仕切ることはもちろん、
SV(スーパーバイザー)として各業態のマネジメントに取り組んだり、
FC展開の営業や店舗開発に力を入れたり、
WEBマーケティング、販促活動、社員やアルバイトの教育部門に携わるなど、
本部の多彩な業務を通して、食ビジネスの可能性にチャレンジできるチャンスがあります。
事業内容
■飲食業
■食品加工卸業
■フランチャイズ本部事業
焼肉やる気:11店舗
カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼:71店舗
その他のやる気グループ店舗(銀次郎・鳥正・バル):6店舗
※2022年11月現在
採用情報 | |
---|---|
定員 | 5 名 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 対象期間の総所定労働時間:173時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:00~0:00(シフト制) <その他就業時間補足> ■シフト制※店舗により異なります。※1日の最低実働時間:8時間■月平均残業時間:45時間程度 |
想定給与 | 350 万円~ 450 万円 ■賞与:決算賞与(業績による) |
休日・休暇 | 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数107日 慶弔休暇、有給休暇、年末年始 |
必須スキル・経験 | 未経験歓迎!! |
歓迎スキル・経験 | ■歓迎条件: ・飲食店で勤務経験またはマネジメント経験がある方 ■求める人物像: ・明るく社交的で誰に対してもしっかりコミュニケーションが取れる方 ・変化を怖れず、熱意と意欲を持って行動できる方 ・創意と工夫を重ね、自ら目標に向かって挑める方 ・何事にも前向きに取り組むことができる方 |
待遇 | <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 寮社宅:寮完備(寮規定あり) 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> 店舗研修(OJT)、外部講師を招いての研修 <その他補足> 食事補助 誕生日プレゼント 制服貸与 車・バイク通勤OK 慶弔見舞金 |
その他要件 | 0 |
勤務地 |
愛知県 愛知県にある店舗(カルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」をはじめとした当社店舗) |
募集拠点 |
デルタエンジニアリング関西営業所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル8F |
ただいま応募を受け付けておりません