デルタエンジニアリング関西営業所
募集期限:2024年04月18日まで
【未経験からキャリアアップ】グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での運営業務。まずは店長を目指します☆
慣れるまでは、店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・新店のオープン準備 など
◆業務に慣れてきたら…
在庫管理・発注、スタッフ管理、売上管理など
少しずつ店舗運営に関わる業務をお任せしていきます。
店長経験のある方は店長からスタートが可能です!
もちろん、未経験の方も8カ月かけて丁寧に指導していきますので、
当社で飲食に携わる楽しさを実感してください!
<教育制度について>
当社ではマニュアルの他、動画研修サービスを取り入れており、
わかりやすいアニメーションでロールプレイングができる
コンテンツなども使用しながら仕事を覚えることができます。
もちろん、先輩も隣で丁寧に、基礎から教えていくのでご安心ください!
<頑張りが収入に反映される仕組みづくり!>
★「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入開始!
業務に真面目に取り組んでいることを見逃さず、頑張りを正当に評価するために
360度、多面的な評価を基に行う「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入を開始!
お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、
従業員の定着率など様々な部分で正当に評価をしていきます。
店長に就任後は賞与が4回あり(3カ月に一度)、
あなたの頑張りが収入として還元されます。
またお店の利益に対しても還元する仕組みも取り入れており(規定あり)
年収1000万円を目指すことも可能です。
★一人ひとりをしっかりと見る「絶対評価」
当社の賞与査定は絶対評価を取り入れているため、
それぞれの頑張りをしっかりと評価します。
<キャリアについて>
★店長の、その先も!
今後も続々と店舗展開をしていきますので、
まずは店長を目指し、その先のエリアマネージャーへのチャンスも十分にあります。
<チーム組織構成>
先輩たちの前職は様々で、警察官、IT関連、
フリーターから正社員を希望し入社した先輩も活躍しています。
またアルバイトから正社員になった方も在籍。
「飲食業界に興味があるが迷っている」そんな方も是非、ご応募ください。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働時間制 1週間の平均労働時間40時間以内 <勤務シフト例> 9:00~22:00、11:00~22:00、12:00~22:00等 ※実働7時間45分の完全シフト制勤務/実働1カ月172時間30分(月により異なる) ※店舗の営業時間により多少異なります ※平均残業時間:月3時間 ★ほとんどの店舗が22時には閉店。自分の時間を大切にしながら働けます。 平均残業時間:月3時間 |
想定給与 | 年収 3100000円~ 10000000円 |
休日・休暇 | ★年間休日 106日(96日+特別連休10日) ■週休二日制 (月8日/シフト制) ■慶弔休暇 ■有給休暇 10日間(入社6カ月後から付与) ■産前・産後休暇 取得実績あり ■育児休暇 取得実績あり ■介護休暇 取得実績あり |
必須スキル・経験 | 【未経験歓迎/学歴・資格不問】★飲食業未経験大歓迎 ★経験者も歓迎(店長経験者は店長からスタート) 今回の募集は飲食未経験の方も大歓迎。 また、「飲食店でバイトをしていた」「1年ほど飲食経験がある」など 経験が浅い方から「店長経験がある」方まで歓迎しています。 <こんな方を歓迎します> ・安定した会社で飲食の仕事を続けたい ・飲食業界でチャレンジしてみたい ・新しいブランドをつくっていきたい ・コミュニケーションをとるのが好き ・チームワークを大切にする職場で働きたい ・変化に対して前向きに、積極的に取り組める |
待遇 | ◆店長経験者 月給25万円~35万円+各種手当 ※固定残業代月3万2000円~8万7200円(月20~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ◆未経験者 月給21万5000円~35万円+各種手当 ※固定残業代月1万5000円~8万7200円(月10~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します <店長賞与詳細> 1年目は支給なし 2年目:0円~700万円(年4回支給/4月・7月・10月・1月) ※上記金額は4回の合計 給与+賞与の上限は1000万円 (例)月給30万円の場合 月給×12カ月=360万円 年収上限1000万円-360万円=640万円 (例)月給25万円の場合 月給×12カ月=300万円 年収上限1000万円-300万円=700万円 ※上記700万円が賞与の上限 給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ ・交通費規定支給(上限月5万円) ・資格手当制度(調理師免許など) ・勤続奨励金 ・超過勤務手当 ・食事補助 <入社時の想定年収> 年収310万円以上 <社員の年収例> 年収1000万円/33歳 店長/入社2年※月給30万円+賞与年4回/640万円 年収600万円/27歳 店長/入社2年※月給28万円+賞与年4回/260万円 年収310万円/24歳 店舗スタッフ/入社1年※月給22万円+諸手当+賞与年2回 ・交通費規定支給(上限月5万円) ・資格手当制度(調理師免許など) ・勤続奨励金 ・超過勤務手当 ・食事補助 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆慶弔見舞金 ◆社員持株制度 ◆表彰制度 ◆研修制度 ◆制服貸与 ◆従業員割引 ◆資格取得支援制度 ◆社宅制度:自宅から勤務不可の場合、借上げマンションに入居可能 ◆カムバック制度:再入社時に退職時の役職からスタートできる制度。この制度を利用して、再入社する社員も多数! ◆UIターン支援:社員寮への入居や社宅制度も完備!また引越し代や引越し後に必要なカーテンなどを購入するための引越支援(準備金)もあります!※それぞれ社内規定あり/応相談 <独立支援制度> ■経営委託する店舗 ・本人の希望勤務地・業態を会社より提案 ・設備投資がゼロ/食器やメニュー等を引き渡し ■費用負担 ・保証金100万円 ・初月の人件費、募集費用、店舗の修理・メンテ費 ・ロイヤリティは3%以上/店舗による ■店舗運営管理 ・担当地域の地区長が指導 ・本部フォローあり ■再雇用制度 契約終了後、グルメ杵屋社員に復職も可、要相談 |
勤務地 |
東京都 \新店続々出店予定!/ |
募集拠点 |
デルタエンジニアリング関西営業所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル8F |
ただいま応募を受け付けておりません