海鮮居酒屋 魚魯こ
募集期限:2024年04月30日まで
海鮮居酒屋 魚魯このコンセプトは「新潟の港直送の地物鮮魚を中心に、四季折々の旬食材を取り揃え、新潟の地酒と共にゆっくりと食事を」です。
地元の漁港から直送される鮮魚や、農家さんより直送される旬の野菜、無農薬無化成肥料栽培米の魚沼産コシヒカリなどを使用した料理を提供。
日本酒もこだわりのものを用意しています。
様々な食材やお酒に触れる事ができる職場です。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
勤務時間 | A. 14:30〜23:00退勤 B. 12:30〜23:30退勤 (月平均残業時間:30時間) ※超過分は別途支給します。 |
想定給与 | 月給300,000〜350,000円 +ボーナス年2回(業績による) <年収例> <年収例> 月給300,000円×12ヶ月=3,600,000円 +ボーナス(業績による)×年2回=600,000円 合計:年収4,200,000円 |
休日・休暇 | 1ヶ月変形シフト制(日曜定休) |
必須スキル・経験 | 飲食店での調理経験者を募集しています。 主な業務内容は ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・スタッフ育成 ・お客様をお席へのご案内 ・料理の配膳 ・レジ会計 ・食器や調理器具の洗浄 ・食器や調理器具の片付け ・ドリンク作成 ・お客様のお見送り ・客席清掃 ・店内清掃 など幅広くお願いします。 色々なことをお願いしますが、その分、飲食店業務のスキルがアップするチャンス。働きながら飲食店運営に関わる全てのノウハウが身につく環境です。 ※現在、20代後半〜30代前半の飲食店経験のある方が活躍中です ※FCオーナーになる制度も整えており、将来はオーナーになるなど独立する過程として当社で店舗運営やスタッフのマネジメント、接客・調理のノウハウを働きながら学ぶこともできます。 |
歓迎スキル・経験 | ・鮮魚を扱っていた方 ・専門分野での調理経験の方 ・管理職での経験がある方は大歓迎です。 |
求める人物像 | ・実直で真摯に仕事に取り組む方 ・お客様に対して笑顔で気持ちの良い接客ができる方 ・とにかく「食」が好きな方 |
必要資格・ライセンス | ・飲食店での調理経験者 |
待遇 | ・弊社独自の能力に応じた報酬制度あり ・他社経験手当あり(経験者優遇) ・ボーナス年間2回あり(業績による) ・社会保険・厚生年金・労働保険あり ・社員寮あり ・駐車場あり ・制服・作業服あり ・研修期間3ヶ月あり |
勤務地 |
新潟県 新潟駅徒歩5分圏内 |
募集拠点 |
海鮮居酒屋 魚魯こ 新潟県新潟市中央区弁天2丁目1-27 |
企業情報 | |
---|---|
会社名 | 株式会社DawnDishProject |
事業内容 | 飲食店経営 フランチャイズ運営本部 |
代表者 | 代表取締役 大谷茂 |
創業 | 2012年6月20日 |
オフィス | 本社 新潟県新潟市中央区東中通一番町186-1GNSビル2F |
店舗 | 海鮮居酒屋 魚魯こ 新潟県新潟市中央区弁天2丁目1-27 『肉山』新潟 新潟県新潟市中央区東大通2丁目1-7松屋ビル1F 練馬鳥長・新潟 新潟県新潟市中央区東大通2丁目1-7松屋ビル2F |
ただいま応募を受け付けておりません