海鮮居酒屋 魚魯このコンセプトは「新潟の港直送の地物鮮魚を中心に、四季折々の旬食材を取り揃え、新潟の地酒と共にゆっくりと食事を」です。
地元の漁港から直送される鮮魚や、農家さんより直送される旬の野菜、無農薬無化成肥料栽培米の魚沼産コシヒカリなどを使用した料理を提供。
日本酒もこだわりのものを用意しています。
様々な食材やお酒に触れる事ができる職場です。
海鮮居酒屋 魚魯こ
募集期限:2024年04月30日まで
海鮮居酒屋 魚魯このコンセプトは「新潟の港直送の地物鮮魚を中心に、四季折々の旬食材を取り揃え、新潟の地酒と共にゆっくりと食事を」です。
地元の漁港から直送される鮮魚や、農家さんより直送される旬の野菜、無農薬無化成肥料栽培米の魚沼産コシヒカリなどを使用した料理を提供。
日本酒もこだわりのものを用意しています。
様々な食材やお酒に触れる事ができる職場です。
海鮮居酒屋 魚魯こ
募集期限:2024年04月30日まで
練馬鳥長を地元で開業しませんか?
『練馬鳥長』とは、厳選した地鶏の素材の良さを最大限に発揮した刺し、焼き、煮付け、揚げ料理をコーススタイルで提供するお店として、川越浩一郎氏が練馬で1989年に創業した鳥料理専門的です。
2019年には全国展開を開始し、これからも全国各地での展開が予定される業態まで成長しています。
1989年10月 練馬鳥長・本店OPEN
2019年11月 練馬鳥長・新潟OPEN
2020年12月 練馬鳥長・静岡OPEN
練馬鳥長
募集期限:2023年12月31日まで
海鮮居酒屋 魚魯こは、新潟の港直送の地物鮮魚を中心に、四季折々の旬食材を取り揃え、新潟の地酒と共にゆっくりと食事ができる落ち着いた雰囲気のお店です。
平日のみ、土曜日のみのお休みOK!1日3〜4時間程の就労時間になります。
海鮮居酒屋 魚魯こ
募集期限:2024年04月30日まで
『肉山』新潟は『色んな肉コース』という1メニューのみ。牛や豚、馬などの赤身を塊で、炭火でじっくりと焼き上げて提供するお店です。とても活気があり、楽しんで働けるお店です。
平日のみ、土曜日のみのお休みOK!1日3〜4時間程の就労時間になります。
『肉山』新潟
募集期限:2024年04月30日まで
滋賀県産の「淡海地鶏」を中心に全国から厳選した地鶏を使い、その日捌いた新鮮な地鶏の旨さをとことん伝えるお仕事です。提供コースは『地鶏コース』『フォアグラ鍋コース』『白湯鍋コース』『しゃぶしゃぶ鍋コース』の4つのみです。とても活気があり、楽しんで働けるお店です。
平日のみ、土曜日のみのお休みOK!1日3〜4時間程の就労時間になります。
練馬鳥長・新潟
募集期限:2024年04月30日まで