HIR株式会社
♢♦︎未経験からわずか半年で店長に!2年目には複数店舗の総括店長、5年目でSVのキャリアが目指せる環境♦︎♢
「やる気」と「挑戦する心」を全力サポートする当社では、飲食業界未経験でも圧倒的なスピードで成長できる仕組みがあります。
あなたの成長を応援する充実の研修と明確なキャリアパスがあるから、5年後にはSV(スーパーバイザー)として活躍できる未来が待っています!
・半年で店長昇格:実力次第で早期キャリアアップ可能!
・2年目で総括店長:複数店舗を統括するリーダーシップを発揮!
・5年目でSV就任:エリア全体を動かすマネジメントを担う存在へ!
挑戦する意欲さえあれば、あなたのキャリアを全力でバックアップします!
【仕事内容】【1日の仕事】※早番9:00の場合
09:00~11:00 出勤 洗濯や野菜、魚の仕込みなど
11:00~21:00 営業 魚の仕込み
21:00~22:00 営業終了・片付け・帰宅
※遅番は12:00~20:00、14:00~22:00などシフトは柔軟に可能です。
★1ヶ月目
まずは基礎研修を受けて、店長と一緒に行動しながら1日の流れを掴んでいただきます。
営業中は、接客全般と調理業務からスタートしていただきます。
また、包丁作業では、野菜切りや魚の仕込みなど、
比較的簡単なものから始めていただきます。
業務に慣れてきたら、仕込み作業や、
簡単な料理(あら汁・揚げ物・握りなど)をお任せします。
★3ヶ月目
ドリンクや食材の発注業務を担当していただきます。
食材発注は店長が一緒に行いますので、ご安心ください。
業務に余裕があれば、新メニュー開発などにもぜひチャレンジしてみてくださいね。
新メニューが審査に通れば、全店舗で展開しますので、
とてもやりがいがありますよ!
(もちろん、新メニュー開発に際し、店舗の厨房を使っていただいても問題ありません!)
★4ヶ月目:すべての仕事が一周します
およそ4か月目で全ての食材(魚・貝・野菜)と仕込み方、
切り方などに携わることができます。
★6ヶ月目:早ければ店長へ昇格
店長として開店やレジ締め、発注、店舗運営に関する数字管理、施策立案
従業員から提案されたメニュー開発を吟味をし、
改善などを従業員と一緒に行いながら精査をしたりしますので、
商品開発スキルが身に付きます。
採用情報 | |
---|---|
勤務地 |
北海道 |
募集拠点 |
HIR株式会社 北海道札幌市白石区菊水四条4条2丁目1-6 政陽ビル2階 |
ただいま応募を受け付けておりません