【店舗における接客全般「パン・洋菓子の製造販売・カフェドリンクの提供」及び店舗マネジメント】
「パンを通してお客様を笑顔にしたい!」
アンテンドゥの接客は、六感販売(人間の五感+ホスピタリティー)で「楽しい空間」や「素敵なひととき」を感じて頂ける、最高の接客を目指しています。ご来店いただいたお客様に、パンのこだわり、美味しい食べ方等をお伝えできるよう、毎月勉強会を行っています。
商品知識を増やし、ディスプレーを勉強し、セールストークを身に着ける...。
日々の頑張りは必ず店舗の隅々に行き届き、お客様が喜んでくださる店舗作りに生かされます。
アンテンドゥではパートアルバイトさんも大切な戦力です。
その方たちへの教育指導・シフト作成・人員配置も重要なお仕事です。
信頼関係を作り、「ONE TEAM」となって目標達成に向け取り組むことで、必ず大きな成果を得ることが出来ます。
アンテンドゥでは頑張れば、年齢・年数に関係なく店長になることが出来ます。現売の責任者である店長経験によって、自らのキャリアアップを目指しませんか!
上記を経験したのち、本人の希望とスキルにより、商品開発担当・接客トレーナー・エリアマネージャーへのステップアップも可能です!
我々と一緒に、お客様に「笑顔の時間」をお届けしませんか!
ご応募お待ちしております!
アンテンドゥエキュート立川店
店舗でのパン製造全般の業務をお願いします!
具体的には生地仕込み・成型・焼成・仕上げ業務です。
又、当店では窯前の職人が、店一番のパフォーマーです!
オーブンが店舗の中心となったオープンキッチンで、焼成の迫力を演出するとともに、お客様との壁を取り除きダイレクトに焼き立て商品を提供します!
パン職人がDJのように、素材や製法のこだわり、美味しい食べ方等をお伝えし、お客様と会話をしながら、焼き立ての感動と楽しさを共有する空間「感動を創造する新しタイプのベーカリー」それがアンテンドゥです!
高い技術力の先輩からの指導、日々腕を磨くことで自らのキャリアアップを目指しませんか!
アンテンドゥエキュート立川店