logo
logo

ベーカリーカフェ製造スタッフ・製造マネージャー候補

拠点 アンテンドゥ四谷三丁目店

job-image

店舗でのパン製造全般の業務をお願いします!
具体的には生地仕込み・成型・焼成・仕上げ業務です。

又、当店では窯前の職人が、店一番のパフォーマーです!
オーブンが店舗の中心となったオープンキッチンで、焼成の迫力を演出するとともに、お客様との壁を取り除きダイレクトに焼き立て商品を提供します!

パン職人がDJのように、素材や製法のこだわり、美味しい食べ方等をお伝えし、お客様と会話をしながら、焼き立ての感動と楽しさを共有する空間「感動を創造する新しいタイプのベーカリー」それがアンテンドゥです!

高い技術力の先輩からの指導、日々腕を磨くことで自らのキャリアアップを目指しませんか!

マニュアルもあるので未経験者も安心!

どなたでも活躍できるように万全の教育体制をご用意しています。

職場はとってもにぎやか!アットホームな雰囲気の中で働くことができます。先輩が後輩を教える社風なので、実際に初心者から活躍できているスタッフもいるんですよ。

職場は駅から近く、とっても通いやすいとスタッフからも好評!

交通費も支給するので出費を抑えられますよ!

職場ではみんなとおそろいの制服を着て勤務してくださいね。制服は会社から貸与します。食事補助の制度もあるので、白いお米よりパンが好き!なんて方にもぴったり!

1985年に創業したアンテンドゥ。

小麦粉本来のおいしさを大切にし、お客様に「美味しい」を届けます。

ベーカリーだけでなく、四季に応じた「旬」の洋菓子・進物品の販売やベーグル・ベルギーワッフル販売事業も展開。これからも食べた人が笑顔になる商品を作っていきます。

採用情報
定員 5 名
勤務時間 7:00~16:00
想定給与 月給200,000~270,000円
休日・休暇 完全週休2日制
夏季休暇
歓迎スキル・経験 製パン経験者・製菓経験者大歓迎!
店舗製造経験者だけでなく、工場のライン製造経験者も歓迎です!

調理師等、食品業界経験者も歓迎します!
求める人物像 ■「夢(目標)を実現する信念と情熱をもった人材」
■「技術向上心をもった勤勉で誠実な人材」

自分の能力を最大限発揮し、責任感をもって、自主的に仕事を創造し、問題解決をして行ける人材を求めています!

前職がベーカリー業界の方はもちろん、その他食品業界の方、第二新卒、契約社員・フリーターから正社員を目指して入社された方等、様々な方が活躍されています!

「惜しまぬ努力」と「パンへの熱い情熱」を持った仲間と共に、自己実現を果たし、成長してみませんか?

ご応募お待ちしております。
待遇 シフト制
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
月給20万円以上
制服あり
社員割引あり
その他要件 社員採用の場合、店舗限定ではなく、お住まいを考慮した上で、都内各所へ配属させて頂きます。
勤務地

東京都

四谷三丁目を含む都内各店舗へ適正を見て配属

募集拠点

アンテンドゥ四谷三丁目店

東京都新宿区四谷3-7-6

企業情報
社名 株式会社アンテンドゥ
本社住所 〒179-0081
東京都練馬区北町5-11-14
電話番号 03-3550-8141 (代表)
事業内容 1. ベーカリーショップ「パン工房アンテンドゥ」の展開。
2. ベーカリーカフェ「BAKERY&CAFE ANTENDO」の展開。
3. サンドイッチ&フレッシュジュースの専門店「シェフズプレス」の展開。
4. 四季に応じた「旬」の洋菓子・進物品の販売。
5. べーグル・ベルギーワッフルの販売事業

関連求人