logo
logo

社員食堂(パート)

拠点 松阪工場

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

採用情報
定員 1 名
勤務時間 (1) 8:00~13:00
(2) 19:00~23:00

(1)(2)選択可
給与詳細 時給@900円
毎年昇給あり(初年度はなし)

休日・休暇 土日祝日を含む年間120日
有給休暇(入社時に数日、半年で10日)※入社後すぐに使える有休あります
夏季休暇(数日の連休)
冬季(年末年始)休暇(数日の連休)
産前・産後休暇(取得実績あり)
育児休暇(取得実績あり)
必須スキル・経験 不問
歓迎スキル・経験 ※産業給食経験者優遇
求める人物像 主婦(夫)歓迎!
※高校生不可
※22:00以降は18歳以上の方のみ。
待遇 交通費全額支給
正社員登用制度あり
社員食堂(バイキング方式)補助あり
制服無償貸与
車・バイク通勤OK
ボーナスあり(7月、12月)
昇給制度有り(7月)
各種保険あり(入社日加入)
自己啓発制度あり(通信教育補助)
リゾートホテル利用可
リゾート施設割引あり
勤務地

三重県

募集拠点

松阪工場

三重県松阪市大口町字新地1672-7

応募方法 書類選考は行いませんが、事前に応募書類を下記住所までお送りください。
確認後、面接日時等を連絡いたします。

〒515-8513
三重県松阪市大口町字新地1672-7
ヤマモリ株式会社 松阪工場 
総務経理課 塚原 宛
企業情報
会社名 ヤマモリ株式会社
創業 1889年(明治22年)
設立 1951年(昭和26年)
資本金 4億3500万円
代表者 代表取締役 社長執行役員 三林 憲忠
従業員数 720名(男450 女270)
平均年齢: 42歳
事業所 【工場】 大山田、桑名、松阪
【支店】 東部、中部、西部
【営業所】 札幌、仙台、北陸、福岡
【海外】 サイアムヤマモリ(タイ)、ヤマモリトレーディング(タイ)、ヤマモリ(タイランド)(タイ)
事業内容 しょうゆ・つゆ・たれ・レトルトパウチ食品・調理缶詰・飲料等の製造販売
売上高 251億円(2019年3月期決算)

関連求人