松阪工場
松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。
*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。
【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | (1) 8:00~13:00 (2) 19:00~23:00 (1)(2)選択可 |
給与詳細 | 時給@980円 毎年昇給あり(初年度はなし) |
休日・休暇 | 土日祝日を含む年間120日 有給休暇(入社時に数日、半年で10日)※入社後すぐに使える有休あります 夏季休暇(数日の連休) 冬季(年末年始)休暇(数日の連休) 産前・産後休暇(取得実績あり) 育児休暇(取得実績あり) |
必須スキル・経験 | 不問 |
歓迎スキル・経験 | ※産業給食経験者優遇 |
求める人物像 | 主婦(夫)歓迎! ※高校生不可 ※22:00以降は18歳以上の方のみ。 |
待遇 | 交通費全額支給 正社員登用制度あり 社員食堂(バイキング方式)補助あり 制服無償貸与 車・バイク通勤OK ボーナスあり(7月、12月) 昇給制度有り(7月) 各種保険あり(入社日加入) 自己啓発制度あり(通信教育補助) リゾートホテル利用可 リゾート施設割引あり |
勤務地 |
三重県 |
募集拠点 |
松阪工場 三重県松阪市大口町字新地1672-7 |
応募方法 | 書類選考は行いませんが、事前に応募書類を下記住所までお送りください。 確認後、面接日時等を連絡いたします。 〒515-8513 三重県松阪市大口町字新地1672-7 ヤマモリ株式会社 松阪工場 総務経理課 倉田 宛 |
企業情報 | |
---|---|
会社名 | ヤマモリ株式会社 |
創業 | 1889年(明治22年) |
設立 | 1951年(昭和26年) |
資本金 | 4億3500万円 |
代表者 | 代表取締役 社長執行役員 三林 圭介 |
従業員数 | 770名(男470 女300) 平均年齢: 42歳 |
事業所 | 【工場】 大山田、桑名、松阪 【支社】東日本(東京都港区)、中日本(三重県桑名市)、西日本(兵庫県西宮市) 【支店】北陸(石川県金沢市) 【営業所】 仙台、広島、福岡 【海外】 サイアムヤマモリ(タイ)、ヤマモリトレーディング(タイ)、ヤマモリ(タイランド)(タイ) |
事業内容 | しょうゆ・つゆ・たれ・レトルトパウチ食品・飲料等の企画開発製造販売 |
売上高 | 267億円(2023年3月期決算) |