【仕事内容】
<ホテル内予約制BBQ場>の運営・管理のお仕事です。
都市型BBQ施設『BREEZE TERRACE SHINYOKOHAMA』にて
ホール・接客を中心に、店舗開発やマーケティングなど幅広くお任せしていきます。
■具体的なお仕事は…
・予約対応/管理
・店舗運営
来店のお出迎え、座席案内、施設の利用説明、注文受け、
食材・ドリンクの提供、簡単な調理(食材のカットや盛り付け等)、
レジ精算、食材や備品の管理・発注 など
・シフト作成/管理
BBQ施設は毎年3月~11月の期間運営予定です。
12月~2月の期間は、新たな店舗開発やマーケティング等に
携わっていただきます。
まずはできることからお任せします。
飲食店のお仕事にご興味がある方
アルバイトでのご経験者など歓迎☆
お気軽にお問い合わせください。
皆様からのご応募をお待ちしております!
BREEZE TERRACE
<貴重な経験ができるイベント設営のお仕事です>
運動会、花火大会、企業のパーティー、建物の竣工式、記念イベントなど様々なイベントの設営・運営を行います。
イベントがない日は、3名一組でBBQ食材のピッキング作業をお任せします。
慣れるまでしっかり先輩がサポートいたしますので安心してください。
□お仕事の流れ
まずは準備物を車に積込み
会場に到着後設営
食事の配膳や、ドリンクサービスを行います
イベントが終わり次第撤去して道具を車に積み込み終了
食器などの洗い物は戻り時間によっては翌日に対応します
*20代~50代まで、幅広い年齢の方が活躍中
*ほぼ全員のスタッフが未経験スタートです
一度として全く同じイベントはないので、毎回スタッフそれぞれ新鮮な気持ちでイベント準備、運営に携わっています。
毎回イベントの終了時には、達成感ややりがいを感じることができるお仕事です。
ミヤコパーティ事業部
【仕事内容】
〈2025年3月リフレッシュオープン!〉
大阪南港エリア「グランドプリンスホテル大阪ベイ」内に2024年7月にオープンした都市型バーベキュー施設の運営・管理のお仕事です。
ホール・接客を中心に、店舗開発やマーケティングなど幅広くお任せしていきます。
■具体的なお仕事は…
・予約対応/管理
・店舗運営
来店のお出迎え、座席案内、施設の利用説明、注文受け、
食材・ドリンクの提供、簡単な調理(食材のカットや盛り付け等)、
レジ精算、食材や備品の管理・発注 など
・シフト作成/管理
基本的には、BBQの調理やドリンク等はお客様のセルフサービスです。
スタッフは、事前の準備や施設の説明、当日の物販の対応、片付けなどを対応します。
できるところからスタートいただきますので、接客経験のない方も、ブランクのある方もご安心してご応募ください。
慣れてきたら、店長候補として、(1)バーベキュー施設全体のマネジメント、(2)食材や備品の発注や管理、(3)スタッフの指導・育成などを少しずつ行っていただきます。
まずはできることからお任せします。
飲食店のお仕事にご興味がある方
アルバイトでのご経験者など歓迎☆
お気軽にお問い合わせください。
皆様からのご応募をお待ちしております!
SUNNY SQUARE OSAKABAY
【2024年4月26日開業の新施設】
「ANAクラウンプラザホテル成田」内に新しくオープンした都市型バーベキュー施設の運営・管理のお仕事です。
ホール・接客を中心に、店舗開発やマーケティングなど幅広くお任せしていきます。
■具体的なお仕事は…
・予約対応/管理
・店舗運営
来店のお出迎え、座席案内、施設の利用説明、注文受け、
食材・ドリンクの提供、簡単な調理(食材のカットや盛り付け等)、
レジ精算、食材や備品の管理・発注 など
・シフト作成/管理
基本的には、BBQの調理やドリンク等はお客様のセルフサービスです。
スタッフは、事前の準備や施設の説明、当日の物販の対応、片付けなどを対応します。
できるところからスタートいただきますので、接客経験のない方も、ブランクのある方もご安心してご応募ください。
慣れてきたら、店長候補として、(1)バーベキュー施設全体のマネジメント、(2)食材や備品の発注や管理、(3)スタッフの指導・育成などを少しずつ行っていただきます。
まずはできることからお任せします。
飲食店のお仕事にご興味がある方
アルバイトでのご経験者など歓迎☆
お気軽にお問い合わせください。
皆様からのご応募をお待ちしております!
THE BBQ YARD GROVEHILLS NARITA