ブライダル施設『ル・シャン・ド・クク』の調理部門での
副料理長(副料理長候補)のお仕事です。
弊社独自の「パーティースタイルウエディング」は、
前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。
後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する
「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、
調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。
◇仕事内容
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■仕込み
■婚礼コースの提供
主に週末に行われる披露宴に向けて、平日は料理の仕込み、土日は仕上げ~盛り付けまでを行います。
婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
将来的には、料理長になるために必要な料理全般・数字管理・衛生管理・メニュー作成・人材育成などの業務を順に覚えていただき、お任せします。
『ル・シャン・ド・クク』
https://lechantde-coucou.com/
ル・シャン・ド・クク
【仕事内容】
結婚式場『ザ・ジョージアンテラス』での調理のお仕事です。
■食材の選定
■仕込み
■婚礼コースの提供
■オリジナルメニューの考案
弊社独自の「パーティースタイルウエディング」は、前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
豊富で新鮮な地元の食材にこだわり、自家製で一から調理しているからこそ、基礎からしっかりと見て・学ぶ・作ることが出来る環境です。
『ザ・ジョージアンテラス』
http://www.rinku-wedding.com/
ザ・ジョージアンテラス
■レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)での、調理のお仕事です。
【仕事内容】
■食材の選定
■仕込み
■婚礼コースの提供
■レストラン営業(平日)
~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!~
お料理の仕込み、仕上げ、盛り付けまでを行っていただきます。
指帆亭の婚礼パーティーは、海を一望できるオープンデッキでお肉や魚介類を豪快にフランベするライブスタイルの演出を取り入れており、調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一緒にゲストをおもてなしします。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
豊富で新鮮な地元の食材にこだわり、自家製で一から調理しているからこそ、基礎からしっかりと見て・学ぶ・作ることができる環境です。
また、レストランとして30 年以上もの歴史を紡ぐ「指帆亭」。
2016 年にリニューアルオープンを果たし今も変わることなくこの土地で愛され続けています。
『指帆亭(Shihantei Pine Tree Resort)』
https://www.shihantei.com/
相模湾を180度見渡せる絶好のロケーションとこだわりのお料理で贅沢なレストランウェディングを...
1988年に「シーサイドハウス二宮」として建てられカーター元大統領など各国の要人も訪れたこの場所で、
一日一組のゆったりとしたSlow Life Weddingをご提供しています。
指帆亭
■レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)調理部門での、副料理長(副料理長候補)のお仕事です。
【仕事内容】
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供
■レストラン営業 ランチ・ディナーコースの提供
■スタッフの育成など
将来的には、
料理長になるために必要な料理全般・数字管理・衛生管理・メニュー作成・人材育成などの業務を順に覚えていただき、お任せします。
~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!~
お料理の仕込み、仕上げ、盛り付けまでを行っていただきます。
指帆亭の婚礼パーティーは、海を一望できるオープンデッキでお肉や魚介類を豪快にフランベするライブスタイルの演出を取り入れており、調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一緒にゲストをおもてなしします。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
豊富で新鮮な地元の食材にこだわり、自家製で一から調理しているからこそ、基礎からしっかりと見て・学ぶ・作ることができる環境です。
また、レストランとして30 年以上もの歴史を紡ぐ「指帆亭」。
2016 年にリニューアルオープンを果たし今も変わることなくこの土地で愛され続けています。
『指帆亭(Shihantei Pine Tree Resort)』
https://www.shihantei.com/
相模湾を180度見渡せる絶好のロケーションとこだわりのお料理で贅沢なレストランウェディングを...
1988年に「シーサイドハウス二宮」として建てられカーター元大統領など各国の要人も訪れたこの場所で、
一日一組のゆったりとしたSlow Life Weddingをご提供しています。
指帆亭
ブライダル施設『ル・シャン・ド・クク』での調理のお仕事です。
弊社独自の「パーティースタイルウエディング」は、
前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。
後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する
「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、
調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。
<仕事内容>
■仕込み
■婚礼コースの提供
■食材の選定
婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
『le chant de coucou / ル・シャン・ド・クク』https://lechantde-coucou.com/
南フランスのプロヴァンスを感じる空間で一軒家貸切ウェディング
2000坪の広大な敷地は南プロヴァンス地方の街並みを再現。
ル・シャン・ド・クク
ゲストハウス(結婚式場)『ルシェルブラン表参道』調理部門での、料理長(候補)のお仕事です。
~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!~
【業務内容】
ご経験に応じて、料理長(候補)としてキッチン業務全般(料理全般・数字管理・衛生管理・メニュー作成・人材育成など)をお任せします。
■食材の選定
■仕込み
■婚礼コースの提供
■オリジナルメニューの考案
■スタッフの育成 etc
料理の企画や調理は料理人に任せ、各々の技術・やりたいことを実現できる環境をご用意しています。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
営業部やサービス部、パートナー企業とも連携を取りながら、店舗毎にサービスづくりをできるのが魅力です。
○●〇結婚式全体の空間づくりにこだわり、独自性のあるサービスを展開〇●〇
新郎新婦とゲストがもっと近くで、自由に過ごせる「パーティー」というスタイルにこだわった新しいウエディングを生み出し、全国に婚礼施設を展開しています。
形骸的なコンテンツを全て見直し、シンプルなプランに作り直す一方、シェフがゲストの前で調理を披露するライブスタイルの演出を取り入れるなど、独創的なスタイルと高いコストパフォーマンスを両立したパーティーを提案しています。
「結婚式はフルコース料理」という固定概念にとらわれず、よりお客様に喜んでいただけるにはどうしたら良いのか?を常に考え、新しい料理スタイルにチャレンジしています。
-----------------------------------------------------------------------------------
『ルシェルブラン表参道』
東京都渋谷区神宮前5-17-22
http://www.lecielblanc.com/
オシャレを発信する街・表参道から渋谷をつなぐキャットストリートは、個性あふれるショップが立ち並ぶ通りです。
その一角のファッションビルの上に佇む邸宅が「ルシェルブラン表参道」です。
空の上から、街を見渡すように設計された一軒家は、豊かな緑にあふれ、都会の喧騒を感じさせない非日常空間。他のどこにもない特別な場所へ、大切な人々をお迎えします。
運営会社:株式会社ワールドサービス
https://www.wsg-co.com/
ルシェルブラン
◎ブライダル施設『ルシェルブラン表参道』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。
【仕事内容】
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供
■アルバイトスタッフの育成など
~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事~
主に週末に行われる披露宴に向けて、平日は料理の仕込み、土日は仕上げ~盛り付けまでを行います。
披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
将来的には、料理長になるために必要な料理全般・数字管理・衛生管理・メニュー作成・人材育成などの業務を順に覚えていただき、お任せします。
また、料理の企画や調理は料理人に任せ、各々の技術・やりたいことを実現できる環境をご用意しています。
営業部やサービス部、パートナー企業とも連携を取りながら、店舗毎にサービスづくりをできるのが魅力です。
○●〇結婚式全体の空間づくりにこだわり、独自性のあるサービスを展開〇●〇
新郎新婦とゲストがもっと近くで、自由に過ごせる「パーティー」というスタイルにこだわった新しいウエディングを生み出し、全国に婚礼施設を展開しています。
形骸的なコンテンツを全て見直し、シンプルなプランに作り直す一方、シェフがゲストの前で調理を披露するライブスタイルの演出を取り入れるなど、独創的なスタイルと高いコストパフォーマンスを両立したパーティーを提案しています。
「結婚式はフルコース料理」という固定概念にとらわれず、よりお客様に喜んでいただけるにはどうしたら良いのか?を常に考え、新しい料理スタイルにチャレンジしています。
-----------------------------------------------------------------------------------
『ルシェルブラン表参道』
東京都渋谷区神宮前5-17-22
http://www.lecielblanc.com/
オシャレを発信する街・表参道から渋谷をつなぐキャットストリートは、個性あふれるショップが立ち並ぶ通りです。
その一角のファッションビルの上に佇む邸宅が「ルシェルブラン表参道」です。
空の上から、街を見渡すように設計された一軒家は、豊かな緑にあふれ、都会の喧騒を感じさせない非日常空間。他のどこにもない特別な場所へ、大切な人々をお迎えします。
運営会社:株式会社ワールドサービス
https://www.wsg-co.com/
ルシェルブラン
【仕事内容】
結婚式場『ザ・ジョージアンテラス』調理部門での副料理長(候補)のお仕事です。
【仕事内容】
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■仕込み
■婚礼コースの提供
■スタッフの育成など
弊社独自の「パーティースタイルウエディング」は、前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
豊富で新鮮な地元の食材にこだわり、自家製で一から調理しているからこそ、基礎からしっかりと見て・学ぶ・作ることが出来る環境です。
将来的には、料理長になるために必要な料理全般・数字管理・衛生管理・メニュー作成・人材育成などの業務を順に覚えていただき、お任せします。
『ザ・ジョージアンテラス』
http://www.rinku-wedding.com/
ザ・ジョージアンテラス
◎ブライダル施設『アクアテラス リヴァージュブラン』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。
【仕事内容】
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■仕込み
■婚礼コースの提供
■スタッフの育成など
弊社独自の「パーティースタイルウエディング」は、前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
将来的には、料理長になるために必要な料理全般・数字管理・衛生管理・メニュー作成・人材育成などの業務を順に覚えていただき、お任せします。
『アクアテラス リヴァージュブラン』
http://www.rivageblanc.com/
”海辺のヴィラで過ごすリゾートウェディング”
夕日百選にも選ばれた絶好のロケーション。ギリシャミコノス島をモチーフに建てられた3階建ての邸宅と、
海を望むチャペルで一組完全貸切ウェディングを叶えます。
アクアテラス リヴァージュブラン
■レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)での、調理のお仕事です。
【仕事内容】
■食材の選定
■仕込み
■レストラン営業
■婚礼コースの提供
■オリジナルメニューの考案
■アルバイトスタッフの育成など
~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!~
お料理の仕込み、仕上げ、盛り付けまでを行っていただきます。
指帆亭の婚礼パーティーは、海を一望できるオープンデッキでお肉や魚介類を豪快にフランベするライブスタイルの演出を取り入れており、調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一緒にゲストをおもてなしします。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
豊富で新鮮な地元の食材にこだわり、自家製で一から調理しているからこそ、基礎からしっかりと見て・学ぶ・作ることができる環境です。
また、レストランとして30 年以上もの歴史を紡ぐ「指帆亭」。
2016 年にリニューアルオープンを果たし今も変わることなくこの土地で愛され続けています。
『指帆亭(Shihantei Pine Tree Resort)』
https://www.shihantei.com/
相模湾を180度見渡せる絶好のロケーションとこだわりのお料理で贅沢なレストランウェディングを...
1988年に「シーサイドハウス二宮」として建てられカーター元大統領など各国の要人も訪れたこの場所で、
一日一組のゆったりとしたSlow Life Weddingをご提供しています。
指帆亭