ルシアスガーデン
結婚式場「ルシアスガーデン」での調理のお仕事です。
<業務内容>
■仕込み
■盛り付け
■婚礼コース料理の提供
その他、食材の選定など...
弊社独自の「パーティースタイルウエディング」は、前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 1ヶ月単位の変形労働時間制 ・繁閑差に合わせたシフトにて運用 ・日々の所定労働時間は8時間固定ではなくシフト変動 ・一年を平均して1日実働8時間 ・休憩有り ※シフト例:8:30~17:00、9:00~17:00、10:00~18:00、10:00~21:00etc.. (結婚式の時間により変動有) ■平均所定労働時間: 174時間 (1ヶ月当たり) |
想定給与 | 月給25万円〜29万円 ※経験・スキルを考慮し決定します ■上記月給には、下記手当を含みます ・固定残業時間:29~45時間+固定深夜割増手当20時間分 ・固定残業代:42,311円~69,632円+固定深夜割増手当5,815円~6,170円 ※固定残業時間は職務により異なります。 ※固定残業時間超過分/固定深夜割増手当超過分は別途支給いたします |
休日・休暇 | 年間休日:110日 ※月8~10日(週休2日ペースのシフト制・火曜日定休) 有給休暇(入社半年経過後10日~) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇 |
必須スキル・経験 | 洋食ジャンルの調理実務経験3年以上 |
歓迎スキル・経験 | ・結婚式場、フレンチレストラン、ホテル(宴会)などでの調理経験者歓迎(年数、規模問わず) ※副料理長経験者優遇 ※ブライダル業界の経験が3年以上ある方優遇 |
求める人物像 | チームワークを大事にする(協調性) コミニケーションが得意 料理が好き 向上心がある 細かい作業が得意な方 |
必要資格・ライセンス | 調理師免許 |
待遇 | 昇給(給与改定):年1回(12月) 賞与:年2回(6月・12月) ※業績評価に応じて支給 ※試用期間後から支給対象 交通費支給 (上限35,000円/月※超過分はその半額を支給) 役職手当(※当社規定に準ずる) 専門職手当(※当社規定に準ずる) 結婚・出産祝い 制服貸与 育児による短時間勤務 健康診断 婚礼利用割引 保養施設利用割引 研修制度(OJT研修、マネジメント研修、SDGs研修、外部講座受講など) 能力・技術向上支援制度(資格取得の補助、海外のレンタル・ウェディングサービスの見学、調理スタッフを対象に技術向上を目的としたレストラン食事の際の食事代を補助など) |
勤務地 |
兵庫県 |
募集拠点 |
ルシアスガーデン 兵庫県尼崎市潮江5-3-43 |
企業情報 | |
---|---|
会社名 | 株式会社ワールドサービス |
代表者 | 茶谷 修 |
設立 | 1993年3月 |
従業員 | 663名(パート・アルバイト含む) |
主要取引先 | アニヴェルセル株式会社、株式会社アルカンシエル、株式会社エスクリ、株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ、 株式会社ディアーズ・ブレイン、株式会社ポジティブドリームパーソンズ、株式会社ひらまつ、ウェスティンホテル 東京、沖縄ハーバービューホテル、グランドハイアット東京、グランドハイアット福岡、コンラッド東京、ザ・カハラ・ ホテル&リゾート横浜、ザ・リッツ・カールトン大阪、ザ・リッツ・カールトン東京、品川プリンスホテル、 SHIROYAMA HOTEL kagoshima 、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、奈良ホ テル、ヒルトン東京、ホテルオークラ福岡、ホテル雅叙園東京、ホテル椿山荘東京、ホテル日航金沢、ホテル阪急 インターナショナル、ホテルモントレエーデルホフ札幌、明治記念館( 50 音順)、他全国ホテル・式場約 1,000 社 |
URL | http://www.wsg-co.com/ |
本社所在地 | 大阪府泉佐野市葵町4丁目6-53 |
事業内容 | テーブルクロス及び各種レンタルサービス 施設運営(結婚式場、レストラン、フォトスタジオ、ドレスショップ) オリジナル商品の企画・製造、コンサルティング |